Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения, ДОД, тупик. Хочу реабилитироваться.

Рекомендованные сообщения

Приветствую Вас товарищи пикаперы! Начинаю штудировать форум ибо жизнь клюнула в попу, и это неприятно. Появилось большое желание развиваться и совершенствоваться в отношениях между м и ж. Расскажу вам свою неудачную историю, которая меня зацепила, и в будущем хочу ее исправить.

Познакомился с девушкой, очень понравилась, стали встречаться (ну все как у людей). На начальном этапе все шло хорошо: девочка без проблем соглашалась на свиданки, по ней было видно ,что как минимум, ей было приятно проводить со мной время. Кафе, кино, цветочки (стандартный набор)... И знаете, что самое плохое, как я после ее откровений при последней встречи, понял: я не хотел никуда спешить в плане постели, потому что эта девочка мне была приятна и просто хотелось проводить с ней время, общаться, посещать разные места, и это было моей роковой ошибкой (года 3-4 назад я немного читал форум, заряжался настроем и позитивной энергией, но почему-то я не особо стремился знакомиться с девушками, а когда знакомство всеже происходило, как правило в компании знакомых или друзей, все было гораздо быстрее, я действовал четче и грамотней чем сейчас, но тогда мне хотелось лишь секса). Понимаю что я мужик, и по-сути все шаги и действия должны исходить от меня (ну теперь то я это запомню на всю жизнь, фундаментальное правило). Я в какой-то степени понимал, что нужно двигать дальше, но видимо так увлекся тем, что с ней мне просто было хорошо от общения и времяпровождения, что всем остальным я пренебрег (ну не хотелось мне тр*хнуть ее как остальных, в то время как с бывшими девчонками я постоянно думал о сексе, и до него приезжал домой после свиданки с мокрыми труселями, ибо так хотелось, что пи*дец, а тут все иначе).

Взять самую простую ситуацию: поход в кино. Сидим смотрим ужастики. Держу ее за руку. При каком-либо страшном и громком моменте, она закрывает глаза, сжимает мою руку, вобщем ей страшно. И знаете я понимал что в этот момент нужно на ушко ей шепнуть что-то типа "твой доблестный рыцарь в доспехах рядом, он не даст тебя в обиду, тебе нечего бояться детка" (короче что-то романтическое) повернуть ее голову к себе и засосать (но бл* я долбо*б почему-то этого де делал, и занимаясь сейчас разбором полетов, я пизд*ц как ху*ю с себя, как можно быть таким тормозом). А если рассмотреть следующую ситауию, когда она пригласила к себе в гости, где мы посидели, попили чай, покурили кальян, потом пошли в ее комнату смотреть кино, причем она сама предложила (!!! я сейчас хочу самоубиться !!!, единственно что меня останавливало, то что у нее есть брат школьного возраста, а дверь в комнату без замка, и он любил частенько зайти и спросить какую-то ху*ню), и я кроме как обнять ее до большего не дошел, потому что не стрем... потому что я тормоз (мне вспомнилось, когда я учился в школе, в классе 6-7 учительница по ин. языку во время моего нелепого ответа по домашнему заданию сказала мне: "ты не тормоз, ты медленный газ"... а тут я походу деградировал до тормоза затупка). А это было уже свидание 3, 4 или пятое (забегая наперед, скажу, что при последней нашей встречи и откровенном разговоре, она мне сказала, что хотела заняться со мной сексом в тот раз, причем еще добавила, что когда-то в молодости она познакомилась с мальчиком, на 3-е свидание пригласила его к себе, так же как меня, и не смотря на то что тогда у нее дома была мама, в соседней комнате, они тра*ались пол ночи <<< после этих слов из ее уст, словно кто-то выстрелил в меня, я почувствовал себя ниже плинтуса). Да и еще, что мне не особо было понятно: сидя на диване я делал БД: сижу обняв ее, через мин 10-15 отстраняюсь, ну типа неудобно, нога затекла... через пару минут снова сближаюсь, обнимаю... и так раз 5... так вот она как сидела так и продолжала сидеть, то есть никаких намеков и действий в мою сторону я не видел, ну там допустим, в то время как я отстранился, чтобы она подсела ко мне, или хотя бы приблизилась как-то, намекнула что ей холодно или что-то подобное... вот это наводило меня на мысль, что спешить не стоит.

После этого случая, на протяжении пары недель, я заметил, что она стала какой-то другой, более нервной, агрессивной, малейший косячок и она начинает нести какую-то ху*ню, которая очень капала на мозг (жаль, что только теперь я понимаю что это недотр*х), пока меня это не зае*ало и я не сказал ей должным образом, что хватит еб*ть мой мозг. Далее происходило все в принципе тоже самое, что и в начале наших встреч (кафешки, киношки, цветочки, минимальная кинестика и не более). Она соглашалась на свидания, но как-то более вяло, но всеже пару раз в неделю мы виделись. В рабочее время мы переписываемся через социальную сеть, вечером, когда мы не виделись, я ей обычно звонил, поболтать минуток пять... Но постепенно я начинал чувствовать, что она как-то не охотно общается со мной (ну тут уже походу записала меня в ДОД). Это все происходило на протяжении 2-х месяцев...

И вот еще что! Как-то мне стало невыносимо интересно почему у нас в отношениях все как-то вяло происходит (я в этот момент думал на нее, что мол она препятствует развитию наших отношений), вобщем мы разговорились об этом и она уже тогда указала мне на некоторые мои ошибки, главное что я понял, нужно двигаться в сторону кровати, начать соответственно с поцелуев и тд... После этого разговора, на следующем свидании (я дебил) снова не нашел возможности поцеловать ее (как я потом понял она была приостывшая от наших отношений), и в конце свидании я попытался это сделать, а она это поняла и отстранилась... Я спрашиваю мол в чем дело, я хочу с тобой нормально попрощаться... А она говорит, что мол я все понимаю, но просто я уже настолько остыла и сейчас просто не могу, не представляю как это будет... Ну я минут 5 еще поговорил с ней, что мол вот я пытаюсь поднять наши отношения на должный уровень, а сейчас ты этому препятствуешь... Короче в итоге в тот раз ничего не вышло, распрощались без засоса.

А потом в один момент (толи настроение у меня было плохое, а скорей всего просто все это надоело... причем опять ловлю себя на мысли, что это полный пи*дец: я хочу уже секса с ней, она уже наверное перехотела и при этом я !!! жду от нее каких-то дейсвий или намеков... и как потом она мне сказала, намеки были, но я их не видел, сказала что за намеки, но я не воспринимал это как намеки), я послал ее нахер и забил на неделю, потому что общение не шло, и меня это вывело из себя (как она потом мне сказала в эту паузу она ждала когда я напишу ей или позвоню, кстати я тоже этого ждал). Я не выдержал первым, написал ей... Ну вобщем вроде как все норм... Встретились, хорошо провели время (снова таже херня, минимум кинестики, без поцелуев и засосов... целовались мы только при при встречи и при прощании в губки, каждый раз когда виделись... но это неочем, я понимаю...), и я вижу, что она относится ко мне как к другу, что меня естественно не устраивало. Я решил поговорить с ней откровенно, что мол что будет то и будет... Она рассказал мне все предельно прямо, что все начиналось хорошо, я ей нравился, да и щас нравлюсь, но все это зашло в тупик, нету никакого продвижения вверх, вобщем выложила все. А ей хотелось большего (а я дебил, как неоднократно написал выше дико тормозил). Хотела секса со мной, в тот момент, когда пригласила меня к себе на кино, представляла это (!!!). Вот после этих слов, она меня убила, я почувствовал себя не знаю чем, не могу подобрать слово. И главный вопрос, который я задал, который был важен для меня - "ты хочешь со мной встречаться?", на который она ответила "я угасла к тебе в чувствах, я немогу иметь с тобой серьезных отношений, потому что ты все очень затянул, и встречаться лишь потому что ты мне приятен внешне, я не могу... я не представляю секс с тобой, у меня в душе так сложился твой образ, что секс с тобой я просто не могу представить и это невозможно..." (тут я почувствовал в себя ядерную бомбу, которая была готова вот вот взорваться, подавлен на все 100500 процентов).

Я тоже ей выложил все правду, мол ты такая хорошая девочка, я тебя всерьез воспринимаю, и поэтому я не хочу спешить. На что она ответила "ну не два же месяца" (без вариантов она права, и в этот момент я увидел все свои ошибки и понял их, но было уже позно). Я предложил, мол давай еще раз попробуем, она сказала, что как друзья можно видеться, но "секса с тобой я не представляю, и твой образ сложившийся в моей душе не изменить... я не вижу никакого развития наших отношений..." Я опять таки попробовал с ней поговорить, что ну так мол сяк, да тупил и прочее, давай рискнем еще разок... Короче все безуспешно... Ну я сказал, что очень жаль, могло бы быть все иначе... На этом, товарищи, все закончилось (пару дней поболела душа, щас норм уже).

И так что я запланировал:

- сделать паузу в 2-3 месяца, подучиться, попрактиковаться, вспомнить все, что я знал в свое лучшее время, научиться новому (романтические свиданки, крышесносы, вобщем все все все)

- через этот срок увидеть ее, измениться в ее глазах, показать на что я способен (я человек принципиальный, и если я себе что-то наметил, а это я уж наметил, как бы мне тяжело, ху*во не было, все равно буду пытаться это сделать до последнего, да и она меня нормально задела последним разговором)

Ну, товарищи пикаперы, подскажите мне как нужно правильно действовать, дайте свои советы, замечания, предложения. Я буду рад всему, что вы напишите в этой теме.

:blink: вот это простыня...возможно в часы моей молодости я б и осилил ее прочитать :D ...

p/s разбей хоть на абзацы, количество воды уменьши...пожалей людей)

мне как нужно правильно действовать,

Автор. был бы я ОЖП. я бы тебе не дал. ты такой дооооооооолгий, как твоя простыня.

неасилил(((

большое желание развиваться и совершенствоваться в отношениях между м и ж.

совершенствуйся с иной ОЖП. С этой то чего ? Решил доказать что ты не доооооооооооолгий ? Ради кого ? Видимо ради этой ОЖП. это не есть хорошо

Абзацы необходимы. Прочитал всё. Твой план в норме, сейчас и правда нужно пропасть, может и месяца хватит, но только если полное исчезновение, без соц. сети.

Абзацы необходимы. Прочитал всё. Твой план в норме, сейчас и правда нужно пропасть, может и месяца хватит, но только если полное исчезновение, без соц. сети.

Абзацы сделал, реально не каждый осилит такую простыню) Разумеется полное исчезновение. За месяц думаю не подготовлюсь должным образом. Для начала надо форум поботать и книжечек 5 прочитать, которые я начинал ботать и так забросил (Мэдиссон, Лесли, Богачев)... Ну и на 2-3 девочках за это время опробовать.

PS: "Вам запрещено находится на этом форуме. [#2000]" - это типа забанили чтоли? За что же?

Автор , твоя тема золотая ! В том смысле, что очень хорошо показывает как не нужно делать! Уверен многие узнали себя , а кто не узнал пусть навсегда запомнить как не нужно тупить с девушкой ( хотя имхо такой опыт нужен всем , потом уже наверняка знаешь как вести себя )

Запомни, все в жизни бывает лишь однажды! Лучше забудь , ты получил бесценный опыт , который в будущем поможет тебя добиться еще лучших девушек )

Автор , твоя тема золотая ! В том смысле, что очень хорошо показывает как не нужно делать! Уверен многие узнали себя , а кто не узнал пусть навсегда запомнить как не нужно тупить с девушкой ( хотя имхо такой опыт нужен всем , потом уже наверняка знаешь как вести себя )

Запомни, все в жизни бывает лишь однажды! Лучше забудь , ты получил бесценный опыт , который в будущем поможет тебя добиться еще лучших девушек )

Да, это случай мне навсегда запомнится... Читаю форум, вспоминаю все потихоньку, наткнулся на Т10Д, совсем забыл что есть такая грамотная тактика для потнятия своего тонуса и накопления опыта. Буду отталкиваться от нее. Задаюсь сейчас вопросом: почему я когда-то перестал интересоватсья пикапом...? Столько всего интересного, что разнообразит жизнь и поднимет себя в собственных глазах... Люблю, когда есть к чему стремиться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 40

3. 40

4. 40

5. 40

• Создать...