Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скромница или нет?

Рекомендованные сообщения

Мне 22, ей 20. Добавилась как-т ов вк, сказала что у общих друзей увидела. Пару дней пообщались и пошли гулять. На первой свиданке тупо гуляли, из кинестетики была только талия, плечи. На прощание ппросто обняла. На второй сходили в кафешку. Время вообще пролетело незаметно и нас уже просили уйти, так как кафе закрывалось. Из кинестетики немного бедра, плечи, волосы, брал ее руки в свои ладони, нормальная реакция была на все. Во время разгаворов всегда смотрит в глаза и без остановок поправляет волосы. Проводил до дома, пытался поцеловать, но опять увернулась так что и в щеку не чмокнешь в итоге обьятия и все. В общем я вообще не пойму что за фигня. В перерываъ между встречами не общались, я звонил только чтобы назначить встречу, но один раз звонила она сама когда вторую свиданку перенесли, она сказала что не сможет и потом сама набрала на другой день и сказала когда будет свободна. В общем я не пойму чт оне так. То ли кинестетил мало, толи очень скромная. Посоветуйте как быть и что делать. Девченка то прикольная 

Я просто писал коротко и по делу, что бы не было огромных простыней текста, а то их потом никто не читает.  Да все отлично с эмоциями. Смеется постоянно, улыбается. Неловкого молчания не было

Я бы продолжал в том же духе и после третьего свидания делал выводы. Кто же ее знает какие у нее тараканы в голове. Дай ее побольше эмоций и продолжай кинестетить...А там подумаем.

Может скромная, а может просто цену набивает,а может просто занимается ересью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...