Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужской пикап форум для Настоящих мужчин!

Витек

16 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, бывать ли пикап форуму с женщинами или он строго для мужчин. 

Думаю парни с яйцами найдутся. 

Собственно обсуждение и голосование (голосование анонимное).

+ Женщина-начальник - хорошо или плохо. Все за и против.

Опубликовано:

Проголосовал так:

1)Пусть женщины будут на форуме. 

2)Терпеть не могу женщин начальниц.

Опрос конечно не вполне корректен. Можно было удачнее варианты придумать.

Но на самом деле я не против женщин начальниц. И даже не против конкретной женщины начальницы. Я против такого поведения и манеры общения. Когда женщина начальница общается с вызовом - это очень плохо. 

У нас на этом форуме к сожалению и мужчины часто с вызовом красным цветом в сообщениях пишут. И это так же печально. Хотелось бы больше беспристрастности и нейтральности в сообщениях красным цветом. И раньше так и было. Почему то сейчас стало так, как есть. То ли общество становится все агрессивнее. Не понимаю, откуда это пошло. 

Вот официальное мнение пикап.ру об администраторе этого форума:

В себе девушка любит неординарность, в какой-то степени «сумасшествие», которое позволяет ей наслаждаться жизнью, не загоняя себя в навязанные обществом рамки поведения. Умение пробовать, а не думать дает Лиле возможность с успехом добиваться любой поставленной цели,

Спорные моменты выделил жирным шрифтом. Нормальные такие качества для администратора всего форума.

Опубликовано:

а в чем смысл темы?

чтобы на форуме были одни мужчины? это же не гей форум)

или суть в том что здесь правит патриархат и женщинам нельзя открывать рот? тогда откуда мы будем знать женское мнение и как ситуацию видят женщины?или оно нам не нужно?ну если не нужно, то может и женщины нам не нужны?) ведь считатся с их мнением не обязательно, но услышать его бывает очень полезно

И последний вопрос за который надеюсь не получу бан: Витек ты мульти-модератор, а главный модер(начальница) у вас кажется женщина девушка, и мой вопрос прост: как проголосуешь ты?у тебя большие яйца? :)

Проголосовал  :

Пусть женщины будут на форуме, я прислушиваюсь к их советам

Мне пофиг  (у меня начальниц не было, так что пока вот так )

Возможно для мужчин которым не нужны женщины женские советы стоит просто создать ветку на форуме голубого цвета и запретить там писать женщинам?типа ветки Антипикап, ну или добавить опрос "нужна ли такая ветка?")

p.s и ни один еще не признался и не нажал "Я подкаблучник" :D  где? где все тфны и подкаблучники которыми кишит РиУО?че, все в один миг нашли свои яйца как только вошли в эту тему? :lol:

Вот официальное мнение пикап.ру об администраторе этого форума:

:blink: ухтыыыыыы, ребята...я влюбился :blush: меня..меня..меня потренируй :D

• Советник
Опубликовано:

я не мужского пола, и мне пофиг.

Везде и в любой ситуации найдутся человек добившийся руководящих позиций, и человек, принимающий решения кого, куда и зачем назначать, и человек, недовольный своим местом.

это же не гей форум

:o

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 14 Nov 2013 - 14:20, said:

Пытаются выгнать...  :unsure:

Оставайся. Мы тебя очень любим и всегда будем любить :wub:

Опубликовано:

(шепотом) кстати на гей форумах женщины тоже есть. махровые геи вон и то притерпелись :closedeyes:

(шепотом) а ты откуда знаешь? :D

(собираясь на поезд в Москву) пресмотрел фотки всех девушек тренеров на пикап.ру, Лилия там почти самая красивая  :wub:  :D

Опубликовано:

Поручик, мы администрацию тут не обсуждаем

r1ko, а ты часом не оттуда? Может ты женщина ну или целка?

Опубликовано:

Начальник-женщина в чем-то лучше, в чем-то хуже мужчины. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что начальник имеет уважение среди тех, кого контролирует и регулирует. Если же народ бунтует, тогда этот начальник не имеет подобной репутации. Он должен ее заслужить. Зато, если она есть, люди всегда рады справедливому и умному начальству.

А женщин отсюда, думаю, надо гнать. Они для развлечения. А тут форум посвящен работе.

Опубликовано:

Поручик, мы администрацию тут не обсуждаем

Ок. Значит я неверно истолковал суть. Тут только что как раз ситуация была в параллельной закрытой теме.

Тогда мы обсуждаем плюсы и минусы женщины начальницы. 

А так как в целом все люди равны - получается моментально придем к заранее определенному выводу. Что не важно кто начальник, важно чтобы умела руководить. Лично я умения грамотно руководить на этом форуме у женщин начальниц не наблюдаю. Но конечно это не повод выпилить отсюда всех женщин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общение с мужчиной

2. 163

Проблема вторых свиданий

3. 86

Как знакомится с красивыми?

4. 86

Как знакомится с красивыми?

• Создать...