Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пошутил над девушкой и заработал игнор

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая: мне и ей по 22 года, учимся в одном вузе. Девушка 7. Познакомились в начале октября при помощи общей знакомой.

Первую неделю совсем чуть-чуть общались через социальные сети, мне было не особо интересно. Решил вытащить на свидание, договорились о дне. За день до встречи она сказала, что ей очень срочно нужно сделать курсач, попросила перенести встречу. Сказала, что может на выходных или на следующей неделе. Я типа-типа был занят на выходных и сказал, что посмотрю удобный день. На следующий день написал, что встретимся в то же время, но ровно через неделю.

Ок, мы встретились, посидели в кофейне, пошли прогуляться. Я протупил и затянул встречу на 30 минут. В конце она предложила дойти до прачечной, чтобы забрать пальто. Тут надо было валить, но я поперся до прачечной. Она забрала пальто, тут началась фраза "Чувак, мне надо...", после чего я ее прервал и проговорил, что мне надо домой, у меня ужин с семьей. Звала дойти с ней до метро, но я пошел пешком, сказав, что мне так быстрее будет. Блин, мне реально было так быстрее. Кинестетика: трогал за плечо, талию, руки. В конце обнялись просто и разошлись. Поцеловать не пробовал, у меня было чувство, что не получилось бы. 

Через пару дней она позвала меня в другой город на фейерверк. С нами должна была ехать наша общая знакомая. Изначально мне понравилась идея, но оказалось, что план был таков: она встретится с подругой днем, они доедут до города. Потом я сам по себе приеду в это место, мы встретимся, погуляем, посмотрим мероприятие, потом они пойдут к подруге домой, она недалеко живет, а я сам по себе поеду обратно. Дорога, замечу, занимает полтора часа. В общем, я отказался, сославшись на то, что дорога длинная и мне не охота домой под утро вернуться. Как выяснилось позже, они не ходили на эту хрень. 

Через день после фейерверков предложил встретится в конце недели и сходить на выставку. Согласилась без проблем. Мы встретились, я положил обе руки ей на талию типа-типа пощупать материал куртки/плаща и заработал вопрос "что это было сейчас?". Мы пошли попить кофе, посидели минут 30, отправились на выставку. Я хотел провернуть игру из серии "задам пять вопросов, ответь на четыре правду, на один солги", но не вышло. Девушка на половину вопросов отвечала "не знаю", а потом спросила, зачем мне это надо было, неужели я хочу посмотреть в книжке значение ее ответов. Ок, выставка оказалась на удивление небольшой, мы посмотрели еще одну, она была в том же месте, но на другом этаже. Во время выставки трогал за плечи, талию, когда направлял в сторону фоток. Дело не шло к поцелую.

Мы шли к остановке, и тут у меня в голове родилась безумная идея. Я прикинулся, что у меня разрядился телефон, попросил ее на минутку позвонить. Дала телефон, я нашел номер ее мамы и позвонил. Сказал что-то из серии "Добрый день, меня зовут ИМЯ, я недавно встретил вашу дочь. Знаете, она само очарование! Вы не могли бы дать мне пару советов, как позвать ее на свидание". Это было все в шутку, но... Ее мама не оценила шутку. Девушка сначала не поверила, что я реально позвонил ее маме, но потом увидела последнее сообщение и заулыбалась. У нее реально на лице был позитив. А потом началось "Не могу поверить, что ты позвонил", "Я три месяца назад с парнем рассталась, сейчас не ищу отношений" и вопросы из серии "много у тебя девушек было", "часто ли ты это делал" и прочее. И тут у меня начался ступор, я старался оставаться веселым, но все пошло не так. Мы дошли до метро, я еще показал ей карточный фокус, в котором надо карту укусить и типа-типа при поцелуе карта меняется на другую. Отказалась кусать карту, показал просто, когда карта в кулаке зажата. 

Подождал 4 дня, предложил встретиться. Написал в социалке. Девушка сообщение прочитала часов 12 назад, но ничего не ответила. 

Цель: девушка очень понравилась, заинтересован в отношениях с ней

Вопрос: что теперь делать-то? Буду рад, если вы скажете, где я мог накосячить и как можно исправить положение.

я положил обе руки ей на талию типа-типа пощупать материал куртки/плаща и заработал вопрос "что это было сейчас?".

тебе нужны оправдания чтобы "пощупать" ее?)) дальше читать не стал. советовать ниче не буду, так как я не пикапер)

• Бывший советник

Игнора как-то не вижу, и не нужно минуты без ответа сидеть высчитывать :D Зачем в сс писал? Факи не читал? Вызванивать надо. Вот и вызванивай, через некоторое время)

Значимость твоя невелика, но заинтересованность есть. Почитай факи, качай БД, всё получится.

Я вот всегда хотел спросить - а вот вы не отпугиваете девушек всякими якобы "крышесносами", когда у вас невзначай оказываются ключи от чердаков, колоды карт в кармане и пр... Не думает ли она при этом, что она 10ая только за сегодняшний день и насколько ей приятно вообще с таким МЧ встречаться, который завтра еще 15 девок такими способами "открывать" будет? 

Ну просто это ж какое-то нереальное палево неестественное.. Мож я чо не понимаю, но не должны ли всякие такие поступки быть более естественными? Ну мне чот кажется, что такие приемы киношные работают только на девушек легкой доступности, скажем так.

Я вот всегда хотел спросить - а вот вы не отпугиваете девушек всякими якобы "крышесносами", когда у вас невзначай оказываются ключи от чердаков, колоды карт в кармане и пр... Не думает ли она при этом, что она 10ая только за сегодняшний день и насколько ей приятно вообще с таким МЧ встречаться, который завтра еще 15 девок такими способами "открывать" будет? 

Ну просто это ж какое-то нереальное палево неестественное.. Мож я чо не понимаю, но не должны ли всякие такие поступки быть более естественными? Ну мне чот кажется, что такие приемы киношные работают только на девушек легкой доступности, скажем так.

Сам временами задаюсь этим вопросом

Просто ну если цель только трахнуть и выкинуть и девочка попадется соответствующая, то понятно. Ей в кайф что ее нестнадартно снимают, она идет и трахается. Тут все работает, все клево.

А если цель хоть каких-то отношений, то какая девушка, имеющая гордость и чувство собственного достоинства не поймет что перед ней обычный пикапер? Они ж в большинстве своем хотят продолжительных отношений. По-моему такие девочки самые интересные и их снимать таким способом мне кажется странным...

Мне, как непикаперу, кажется главной ошибкой именно такое сумасшедшее поведение )) Хотя оно крутое, конечно, само по себе :) То есть если так зацепила, я бы попробовал как-то "доказать" что "я мол не пикапер, а просто такой необычный человек" и чтобы это все выглядело естественно ) Но после таких поступков я даже не знаю как это можно невзначай показать/доказать )

Просто ну если цель только трахнуть и выкинуть и девочка попадется соответствующая, то понятно. Ей в кайф что ее нестнадартно снимают, она идет и трахается. Тут все работает, все клево.

А если цель хоть каких-то отношений, то какая девушка, имеющая гордость и чувство собственного достоинства не поймет что перед ней обычный пикапер? Они ж в большинстве своем хотят продолжительных отношений. По-моему такие девочки самые интересные и их снимать таким способом мне кажется странным...

Мне, как непикаперу, кажется главной ошибкой именно такое сумасшедшее поведение )) Хотя оно крутое, конечно, само по себе :) То есть если так зацепила, я бы попробовал как-то "доказать" что "я мол не пикапер, а просто такой необычный человек" и чтобы это все выглядело естественно ) Но после таких поступков я даже не знаю как это можно невзначай показать/доказать )

А если девушка хочет длительных отношений, но обычных парней, которым она нравится, пруд пруди? Как-то ты ведь должен из массы выбиваться.

Кстати, хотел еще уточнить: ты считаешь сумасшедшим поведением то, что я карты с собой таскаю и фокусы показываю или что я маме ее позвонил?

Выбиваться из массы однозначно надо, я говорю только о том, что ты, на мой взгляд, немного перебрал с выбиванием :)

Да, перебором карты являлись. Думаю одного звонка уже было достаточно, чтобы показать, что ты не такой как все и "выбиться из толпы". Не считаешь?

Со звонком тема ваще крутая, как мне кажется. И мне кажется что она настолько крута, что не то что в это свидание, а в несколько последующих лучше ничего такого больше не предпринимать, иначе какой-то перебор.

Я до такого не додумался, но когда с одной девочкой ехали в машине, ей позвонила (или она сама позвонила) мамаша и та еще не успела ничего ей сказать где она чо она, я ей говорю - передавай маме привет. Она говорит маме, что я передаю ей привет и понимаю что та ей говорит примерно такое "Так я ж его не знаю". 

И начал громко из-за руля в трубку вещать типа "Здравствуйте мама! Меня зовут так-то, я Вашу дочь не обижу, не волнуйтесь, все будет клево". В общем все выглядело тоже достаточно позитивно, думаю не многие так заочно по телефону с мамами знакомятся )

Зачем в сс писал? Факи не читал? Вызванивать надо. Вот и вызванивай, через некоторое время)

А где это почитать?

Я тоже через инет писал после свиданки, чувствую что то не то

Ребят, я предложил ей погулять, сходить в реально прикольное место, но она "вся такая занятая". Встретиться как-нибудь потом не предложила. Это было в четверг.

Некст? Или еще есть варианты?

Ребят, я предложил ей погулять, сходить в реально прикольное место, но она "вся такая занятая". Встретиться как-нибудь потом не предложила. Это было в четверг.

Некст? Или еще есть варианты?

Полный игнор на пару недель, потом вызванивать на свиданку. Заинтересовывать с нуля надо, ее интерес пропал полностью. Отчасти в этом поможет игнор, он порвет шаблон, но всей проблемы он не решит. На свиданке понадобится много ресурса.

P.S. "Next girl" было бы самым простым и адекватным решением, но ты ведь хочешь опыта, пускай и негативного?)

Хрен знает, зачем я это делаю. Сложно объяснить. Ок, игнор так игнор.

Кстати, читал тут, что можно за время одной свиданки сводить девушку в кучу мест, тогда у нее создается эффект того, что она тебя давно знает. Так вот, в случае успешного вызвона лучше так и сделать, или же свалить, скажем, через час, сославшись на кучу неотложных дел?

Хрен знает, зачем я это делаю. Сложно объяснить. Ок, игнор так игнор.

Кстати, читал тут, что можно за время одной свиданки сводить девушку в кучу мест, тогда у нее создается эффект того, что она тебя давно знает. Так вот, в случае успешного вызвона лучше так и сделать, или же свалить, скажем, через час, сославшись на кучу неотложных дел?

Что у тебя с соблазнением других ОЖП?

Не делал Т10Д.

А цели в жизни у тебя есть? Опиши

Тебе вообще все цели описать? На книгу потянет, не меньше.

Если глобально на будущее, то мне хочется поднять свой IT-проект и сделать его популярным на мировом уровне. Этим я сейчас и занимаюсь.

Параллельно с этим мне интересно найти девушку для ЛТР. Девушку, существование которой мотивирует меня быть лучше, развиваться и не быть ленивой ж-пой.

Ну, и да, получение работы за рубежом с планами на ПМЖ и гражданство.

В данном случае я парюсь по поводу этой дамочки, потому что она мотивирует. 

Знаешь, я перечитал сейчас свое сообщение: я пипец как завысил ее значимость.

Не делал Т10Д.

Если глобально на будущее, то мне хочется поднять свой IT-проект и сделать его популярным на мировом уровне. Этим я сейчас и занимаюсь.

Параллельно с этим мне интересно найти девушку для ЛТР. Девушку, существование которой мотивирует меня быть лучше, развиваться и не быть ленивой ж-пой.

Интересовали цели, непосредственно связанные с соблазнением.  

Вобщем, понятно. Поле. Как можно больше поля, собственного опыта никакие советы с форума не заменят. Между полем чтение факов по знакомствам и соблазнению.

Не делал Т10Д.

Интересовали цели, непосредственно связанные с соблазнением.  

Вобщем, понятно. Поле. Как можно больше поля, собственного опыта никакие советы с форума не заменят. Между полем чтение факов по знакомствам и соблазнению.

Спасибо, последую твоему совету. Отпишусь о проделанной работе, когда будут результаты.

• 2 недели спустя...

Ок, познакомился с несколькими девушками за последние две недели, четырех успешно вызвонил на свидание. Что могу сказать после первого похода с каждой: одной я не понравился, с двумя нашел общий язык и продолжу, одна тупо не подходит мне. 

Теперь о старой ситуации: я подождал две недели с момента отказа встретиться, потом решил позвать на встречу. Сразу скажу, я не знаю телефона девушки, в этом мой косяк, поэтому пользовался СС. 

Перекинулись парой-тройкой сообщений, она вспомнила про мою выходку с шуткой. Я решил воспользоваться хитрым планом, написал "Кстати, в последний раз криво вышло, самому смешно, как глупо получилось. Предлагаю забыть этот инцидент, смыть его со страниц истории, согласна?"

Она согласилась.

Потом пишу "Хорошо. А смыть нам поможет хороший черный кофе. Встретимся в субботу, я знаю отличное место".

И тут корабль дал течь, вместо "хорошо, давай встретимся" она пишет "ты выглядишь отчаянным :D". Я сказал, что она путает это с жизнелюбием. Потом какая-то серия вопросов, почему я не общаюсь с нашей общей знакомой(попробовал отшутиться про слежку за мной с ее стороны), ее мнение, что я не очень много людей знаю в городе, так как недавно переехал. Я написал, не стоит спешить с выводами о человеке, которого знаешь три часа. Зачем-то она извинилась, добавила "я не хотела тебя обидеть". Я сказал, что меня такой фигней не возьмешь. По ходу она начала думать, что я под каблуком. Ок, я врубил командирский тон. "Там-то тогда-то во столько-то. Оденься тепло)". Я задел ее гордость. Играем до конца: "чуть не забыл, не опаздывай". Мне сказали, что я наглец, все ли такие в России. Я подумал, что могу завести ситуацию в еще более глубокую канаву, поэтому ничего не ответил. Не, вообще, наглец - это комплимент, но не в данной ситуации. Прошла неделя с тех пор.

Внимание, уважаемые знатоки, вопрос: "Чего делать-то теперь на этом фронте?". Я уже последовал совету Дена про Т10Д, но для общего развития и опыта интересно знать, можно ли такую ситуацию выправить? 

Ок, познакомился с несколькими девушками за последние две недели, четырех успешно вызвонил на свидание. Что могу сказать после первого похода с каждой: одной я не понравился, с двумя нашел общий язык и продолжу, одна тупо не подходит мне. 

Теперь о старой ситуации: я подождал две недели с момента отказа встретиться, потом решил позвать на встречу. Сразу скажу, я не знаю телефона девушки, в этом мой косяк, поэтому пользовался СС. 

Перекинулись парой-тройкой сообщений, она вспомнила про мою выходку с шуткой. Я решил воспользоваться хитрым планом, написал "Кстати, в последний раз криво вышло, самому смешно, как глупо получилось. Предлагаю забыть этот инцидент, смыть его со страниц истории, согласна?"

Она согласилась.

Потом пишу "Хорошо. А смыть нам поможет хороший черный кофе. Встретимся в субботу, я знаю отличное место".

И тут корабль дал течь, вместо "хорошо, давай встретимся" она пишет "ты выглядишь отчаянным :D". Я сказал, что она путает это с жизнелюбием. Потом какая-то серия вопросов, почему я не общаюсь с нашей общей знакомой(попробовал отшутиться про слежку за мной с ее стороны), ее мнение, что я не очень много людей знаю в городе, так как недавно переехал. Я написал, не стоит спешить с выводами о человеке, которого знаешь три часа. Зачем-то она извинилась, добавила "я не хотела тебя обидеть". Я сказал, что меня такой фигней не возьмешь. По ходу она начала думать, что я под каблуком. Ок, я врубил командирский тон. "Там-то тогда-то во столько-то. Оденься тепло)". Я задел ее гордость. Играем до конца: "чуть не забыл, не опаздывай". Мне сказали, что я наглец, все ли такие в России. Я подумал, что могу завести ситуацию в еще более глубокую канаву, поэтому ничего не ответил. Не, вообще, наглец - это комплимент, но не в данной ситуации. Прошла неделя с тех пор.

Внимание, уважаемые знатоки, вопрос: "Чего делать-то теперь на этом фронте?". Я уже последовал совету Дена про Т10Д, но для общего развития и опыта интересно знать, можно ли такую ситуацию выправить? 

Косяк №1: надо было пробивать телефон, а не договариваться о встрече.

Косяк №2: заинтересованности нет. Более того, по ощущениям от диалогов (особенно от того, где ты шутил) тебя записали в неадекваты.

Сейчас ситуацию вряд ли выправишь. Можно попробовать еще, но ооочень не скоро. Минимум полгода игнора, чтобы время затерло у нее негативные якоря.   Делай реальное Т10Д, свидания без секса - "низачот". Кури факи по соблазнению. 

Автор, отпиши как дела в настоящее время. Надеюсь с "люблюнимагу" к ОЖП не ходил ?

P/S Согласен с Dan_Salekhard - телефон надо было пробивать и уже потом вызванивать, ну и пережестил малость... Но, думаю, пол года это через чур, т.к. особо жесткого негатива не вижу (или автор умолчал) :)

Я не умалчивал о развитии событий. Мне же надо решение проблемы, а для это нужна полная картина ситуации. Тут нет жесткого негатива, ей просто по-барабану. 

Прикол в том, что не люблю ее я. Поэтому нет, с "люблюнимагу" не ходил, подобного не писал. Через неделю после неудавшейся попытки позвать гулять решил написать "Думаю, что переступил некоторые границы. Не хотел, чтобы мои шутки так далеко зашли". Подумал, если ответит что-нибудь, то подумаю над решением сложившейся ситуации; не ответит, тогда идем дальше. 

Хех, не повезло  :)  Подождал чуть меньше недели, надоело. Просто удалился из друзей в СС. Это, возможно, очень тупо звучит, но так мне ничто не напоминает о ней.   

Вывод для всех читающих и для себя: десять раз подумайте перед тем, как выкинуть какой-нибудь номер или шутку - это может плохо кончиться. Ну, или наоборот, если за вами бегает девушка, а она вам не нравится, то позвоните ее маме с той шляпой, с которой я позвонил, от вас тут же отстанут и убегут по внезапным неотложным делам.

В частности, теперь интересуют несколько моментов:

1) Глупо ли было писать про "переступил границы"?

2) Глупо ли было удаляться из СС? 

3) Что, это действительно такой адовый поступок со звонком? Тут ведь никакой грубости, унижения. Это просто шутка.

В частности, теперь интересуют несколько моментов:

1) Глупо ли было писать про "переступил границы"?

2) Глупо ли было удаляться из СС? 

3) Что, это действительно такой адовый поступок со звонком? Тут ведь никакой грубости, унижения. Это просто шутка.

1. Да, глупо = ты начал извиняться, а это печаль.

2. Да, глупо = ты показал эмоции, что значит, что тебе не плевать и это тоже печаль.

3. Нет, поступок не адовый, даже наоборот, показал уверенность в себе + необычность, врят-ли кто-то делал такое раньше. То есть в память ей ты врезался точно.

Вывод для всех читающих и для себя: десять раз подумайте перед тем, как выкинуть какой-нибудь номер или шутку - это может плохо кончиться. 

+1... С неделю назад неудачно пошутил, ОЖП спросила чем занимаюсь, ответил что в основном работорговлей и немного оружием... На встречу не пришла :D

1) Дак я ведь не сказал "извини".

2) Сложно говорить о безразличии, когда пробуешь починить ситуацию. С моей точки зрения, это выглядит так "решил уйти и ушел".

Кстати, я только сейчас вспомнил еще один косяк, один из основных. У меня из головы вылетело это: после звонка маме, когда она спросила что-то про "часто ли я так поступаю" и "как работает метод"(вот этот вопрос я забыл написать), у меня напрочь снесло башню, и я начал нести что-то из серии "в двух из трех случаев". Много нести. Короче, получилось нечто следующее "этот трюк я уже использовал на 10 других девочках, ты просто еще одна". Палево!!! Блин, девочке после этого должно было быть очень неприятно.

Правда в том, что трюк мне в голову пришел за пару часов до встречи и она была первой, кто его увидел, но, как говорится, поздно.

Пора признаться самому себе, что слишком много накосячил - дело закрыто.

Ну, ты дал с работорговлей и пушками :D Надо будет попробовать по-приколу, интересно выражение лица собеседника :)

1) Дак я ведь не сказал "извини".

2) Сложно говорить о безразличии, когда пробуешь починить ситуацию. С моей точки зрения, это выглядит так "решил уйти и ушел".

Кстати, я только сейчас вспомнил еще один косяк, один из основных. У меня из головы вылетело это: после звонка маме, когда она спросила что-то про "часто ли я так поступаю" и "как работает метод"(вот этот вопрос я забыл написать), у меня напрочь снесло башню, и я начал нести что-то из серии "в двух из трех случаев". Много нести. Короче, получилось нечто следующее "этот трюк я уже использовал на 10 других девочках, ты просто еще одна". Палево!!! Блин, девочке после этого должно было быть очень неприятно.

Правда в том, что трюк мне в голову пришел за пару часов до встречи и она была первой, кто его увидел, но, как говорится, поздно.

Пора признаться самому себе, что слишком много накосячил - дело закрыто.

Ну, ты дал с работорговлей и пушками :D Надо будет попробовать по-приколу, интересно выражение лица собеседника :)

Я тебя возможно удивлю, но сам "косяк" начала темы - выеденного яйца не стоит. Гуру темы постоянно творят вещи социально гораздо более "неадекватные" и им это не просто спускается на тормозах, нет, они на этом рубят просто дикие бонусы, их за это обожают. Это отнюдь не значит, что если ты начитавшись жжшки порутчика Ржевского и др начнешь это все повторять социум и телки воспримут это "на ура". Нет! Ты с треском провалишься, тебя запишут в "опасные неадекваты". Ты думаешь сейчас: а почему? в чем разница? Разница в конгруэнтности. Чтобы всегда быть конгруэтным нужна практика, очень, очень много практики общения. 

А теперь подумай, чего ты сам хочешь? Не "как мне комфортней", а именно "Что я хочу!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...