Перейти к публикации
пикап.Форум

Тост на свадьбе друга

dsv89

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

На выходных свадьба у друга.

Нужен красивый тост, чтобы гости слушали с открытыми ртами :))

Буду безумно благодарен

Опубликовано:

Красивый тост получится задвинуть только самостоятельно составив, почти на 100% уверен. Все, что могут подсказать - будет шаблонная уита :) Все эти притчи, легенды и пр. если смотрятся, то только если их читают дядьки за 40... 

То есть только ты знаешь своего друга (и возможно его невесту) и знаешь о чем красиво можно сказать, чтобы слушали с открытыми ртами.

У меня была ситуация, когда меня неожиданно вырвали произнести тост (я вообще собирался затесаться в толпе, но чисто случайно тамада оказался давним хорошим знакомым моим и он решил из всех друзей первому микрофон дать мне, урод )) ). Я ваще не готовился и наплел как мне тогда казалось какую-то чушь про то какой он охрененский друг и как мне помогал в жизни ) Потом вспомнил, что это свадьба и на этой эмоциональной волне пожелал ему не забывать друзей, семейного счастья и еще какой-то нестандартной фигни. Но потом на видео я увидел, что народ сидел как ты говоришь с открытыми ртами - видимо так я зацепил публику эмоциональным тоном начала своей речи ) 

Потом кстати продолжил знакомство с одной из сидящих с открытым ртом девочек ))

Но лучше подготовиться, конечно.

Опубликовано:

Расскажи другу, как вы с ним подружились, вспомни веселое и значимое, может фотки на проэкторе покажи. А потом крепко  обними и скажи, что любишь его. И не спеши слишком добавлять "как брата". Пусть гости немного поочкуют.

Опубликовано:
Как вариант того, что описал Musicant и предложил notsobad:

1) заранее готовимся - вспоминаешь все хорошее, что есть в друге, записываешь на бумажку и логически выстраиваешь;

2) начинаем с жениха - расскажи о том, как вы с другом подружились, какой он замечательный человек, за что ты ему благодарен, как много он для тебя сделал и т.д., и т.п.;

3) делаем плавный переход к невесте - скажи о том, что твой друг достоин самого лучшего в жизни и ты счастлив, что он встретил такую замечательную девушку (далее бла-бла-бла - комплименты невесте);

4) а дальше уже говорим про семью - желаешь им обоим всяческих благ (щастья, гармонии, чтобы поддерживали друг друга и вдохновляли, чтобы их любовь с каждым днем становилась крепче, чтобы трудности лишь объединяли их и так далее, бла-бла).

Опубликовано:

неужели никто с тостом не поможет? :)))

так выпьем же за то что бы генетическая экспертиза показала что все дети его а не соседа :D 

• Советник
Опубликовано:

Есть хороший тост для свадьбы

Так говорят: «Муж – единица».

И «Ноль – жена», - так говорят.

Но от того, как станут в ряд две эти цифры,

Все очень может измениться.

Когда женой приходит в дом

Невестка с тактом и догадкой.

Она – за мужем став нулем, –

Супруга делает десяткой.

А глупая жена пред мужем

Нулём становится вперед,

И счет идет наоборот,

И результат, конечно, хуже.

А говорю я для того, чтоб с мудростью

Жена, с супругом жизнь деля,

Вела его к высоким числам.

А не сводила до «нуля».

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общение с мужчиной

2. 163

Проблема вторых свиданий

3. 86

Как знакомится с красивыми?

4. 86

Как знакомится с красивыми?

• Создать...