Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Второй шанс...

Рекомендованные сообщения

Ситуация была такая...

Увидел я в торговом центре очаровательную девушку, работает она консультантом в магазине женской одежды . Я часто там появлялся и проходя мимо мы не редко переглядывались с ней, естественно у меня возникла мысль о знакомстве. В один день я решил подождать ее после работы , что бы подойти и собственно таки познакомиться. Выходит она значит , у меня минимум мыслей в голове, говорю строго и громко, глядя на нее "Стой!" испуганно замирает и даже появляется улыбка на лице (и тут я налажал конкретно), я говорю "Пройдёмте за мной!" , хватаю ее за локоть , она говорит "никуда я не пойду" внимательно смотрю на нее и после паузы говорю.

-у вас проблема!!

-какая?

Достаю телефон начинаю ее фотографировать , она отворачивается начинает уходить. Догоняю говорю:

-девушка почему вы не улыбаетесь? Без улыбки вы похожи на типичную стерву( она еще больше офигела, продолжает идти дальше) я снова :

-девушка вы не поняли , я хочу с вами познакомиться!

-нет!(вырывается и уходит)

Дальше я решил остановиться , так как она садилась на маршрутку(

Вот теперь думаю, как реабилитироваться.

Думаю здесь есть знающие советники.

Помогите!!!!! Потому как упускать ее я не намерен!

Пипец!

Лучше бы ты какому-нибудь чуваку харю раскроил, но не так неадекватно жестко налажать!

Тихий ужас. 

Забей на нее на месяц хотя бы! И больше не употребляй этих таблеток.

Это супер стиль знакомства под названием "Advanced Гопота Style with gadjet and social pseudo police/gangsta proof"

Место действия ТЦ Охотный ряд???

Наверно , но все же этот способ не подходит для нее, меня больше интересует, как исправить ситуацию, что в следующий раз сделать, дабы не налажать повторно(

Дальше я решил остановиться , так как она садилась на маршрутку(

А зря... Надо было дожать! Схватить и вытащить из маршрутки!!! Или прямо в маршрутке лечь на нее, сказав: "не бойся - мы все равно потом поженимся и это у нас будет"

Наверно , но все же этот способ не подходит для нее

Нифига себе способ!!! и часто ты таким способом знакомишься?

Мдаа...наламал дров чувак)

Но не все так плохо. Любую плохую ситуацию можна превратитьь в очень даже интересную и прикольную игру)

Но как эт нужно хорошенько подумать. У тебя есть один шанс)...а то ещё подумает что ты маньяк)))

Ну во первых на следующий раз не фоткай ее (ахахах я представил ее лицо=)) спряч мобильники (и вытащи его только тогда когда буддеш забивать цыфры в него). Подойди улыбнись,если не улыбается в ответ раскажы историю как один молодой человек нажравшысь колёс напугал бедную девушку...после чего он прошел 2 недели реабилитации в клинике и готов исправить свою ошибку). Не знаю стоит ли извиняться за тот случай(ребята думаю подскажут), но а далле всё по плану...токо не натупи=)

Скажем районными замашками я не владею.

Нет не ТЦ Охотный ряд.

С виду девушка самоуверенная, решил брать штурмом ( с этим перегнул конкретно) я понимаю всю трагичность ситуации, потому в критике не нуждаюсь))

Плел первое, что пришло в голову, а опыта как такового нет, максимум 5-ое знакомство на улице, до этого просто мямлил какую-то несуразицу девушкам. Здесь же я оказался весьма резким.

И все же прошу, ув. знатоков, помочь мне исправить ситуацию. Ждать месяц не резон )

Помочь может только гипербализация. В следующий раз подойди к ней спокойно и покажи распечатки фоток. Только смонтируй их так, чтобы она там с тобой была. На море, пляже, отдыхе и тд. Все   в рамочках с сердечками.

Только уже веди себя супер интеллигентно. Стихами говори. Или стих наизусть прочти ну с бумаги в конце концов.

Покрась волосы,смени гардероб,отрости бороду если не было,а если была наоборот сбрей,полностью изменись,что бы тебя не возможно былоб узнать и можешь подходить хоть завтра. А без таких кардинальных действий в ближайшие пару недель подходить к ней не советую ибо при виде тебя девочка может решить посоревноваться с Усэйном Болтом.Нужно что бы её эмоции поостыли. 

ААААААААААААААААААААаааххахахахахахаха я блин ржал как конь =)

а смех +5, за подход -100.

бъясняю.

Ты маньяк. И повадки маньяка. особенно в строчках достаю мобилу, начинаю фоткать, девушка, почему вы не улыбаетесь?

Ты че творишь то?)

Короче. Выжидаешь некоторое время, покупаешь букет цветов и сильно извиняешься.

-Девушка, простите меня за тот вечер. Я так был переполнен чувствами, так был ошеломлен вами, в голове помутнелось и вот я в образе орангутана подощел к вам. Мне дико неудобно за то, что я вас испугал. Но и мне было немного страшно. Что то типа того. А дальше видно будет.

ЗаТФНь немного, надень костюм тройку, подари ей цветы, скажи что пошутил, пригласи в ресторан.  Потом опять продолжай в том же духе.

Потом опять продолжай в том же духе.

опять начать фотографировать не телефон? со словами почему вы не улыбваетесь?

автор есть идея.

возму друга который будет снимать твои подходы на камеру, вотом выклядывай на ютуб, получишь мульон просомтров, озолотишься, соберёшь целую групу поклонников, станешь популярным, и одныжды она к тебе придёт и будете вы жить долго и счастливо

Чото жесткач ты вообще устроил.

Во первых девушку НИКОГДА нельзя резко хватать / обнимать и т.д. на самой первой встрече! Даже правило есть такое - подход на вытянутую руку.

Максимум что можно(и даже нужно), но только после НОРМАЛЬНОГО МИЛОГО разговора протянуть свою руку, назвав своё имя.

Во вторых не надо всяких громких "СТОЙ!" и т.д. Да и стоять столбом нежелательно. Просто появляешься в поле зрения дамы (3-5 сек норм), подходишь, улыбаешься и здороваешься и т.д.

Я несколько раз видел как парни, пытаясь познакомиться выпрыгивали из-за спины девушки или резко сбоку, что бедняжки аж вскрикивали как в фильмах ужасов)))) Ну кому так понравится?)

Надо преподносить себя адекватным человеком, у которого плавные гармоничные телодвижения, милая улыбка и спокойный, хорошо-слышимый тон голоса. Вот тогда и не придётся ничего исправлять.

Я уже понял, как нужно знакомится с девушками, естественно такой хрени я повторять не стану. Но для меня сейчас важнее как поправить ситуацию , жду уже практически неделю и все больше боюсь подходить к ней(((

Я уже понял, как нужно знакомится с девушками, естественно такой хрени я повторять не стану. Но для меня сейчас важнее как поправить ситуацию , жду уже практически неделю и все больше боюсь подходить к ней(((

Ты уже понял, как нужно знакомится с девушками, естественно такой хрени ты повторять не станешь. Но для тебя сейчас важнее как поправить ситуацию , ждешь уже практически неделю и все больше боишься подходить к ней(((

Ты уже понял, как нужно знакомится с девушками, естественно такой хрени ты повторять не станешь. Но для тебя сейчас важнее как поправить ситуацию , ждешь уже практически неделю и все больше боишься подходить к ней(((

Исправиться ?! Да у девочки теперь после тебя может психологическая травма...абонемент на 3 месяца к психологу твой шанс! Кста можете вместе ходить ток в разные группы ты для бывших маньяков, а она реабилитация после таких ситуёвин

Помочь может только гипербализация. В следующий раз подойди к ней спокойно и покажи распечатки фоток. Только смонтируй их так, чтобы она там с тобой была. На море, пляже, отдыхе и тд. Все   в рамочках с сердечками.

Только уже веди себя супер интеллигентно. Стихами говори. Или стих наизусть прочти ну с бумаги в конце концов.

вот это с распечатанными фотками мне понравилось больше всего из этой темы. даже если она не оценит, это же просто феерическая история, друзьям на праздниках рассказывать можно и настроение поднимать )))) 

Мне больше интересно , че при подходе к ней сказать-то. С чего диалог начать?

Боюсь после олегофрена которого она запомнила, разговаривать со мной она не захочет , а может даже и не остановиться (((

Я так понимаю мыслей на этот счет уже нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 430

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 29

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 5

Служебный роман

4. 29

5. 29

• Создать...