D.Onegin 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ситуация была такая...Увидел я в торговом центре очаровательную девушку, работает она консультантом в магазине женской одежды . Я часто там появлялся и проходя мимо мы не редко переглядывались с ней, естественно у меня возникла мысль о знакомстве. В один день я решил подождать ее после работы , что бы подойти и собственно таки познакомиться. Выходит она значит , у меня минимум мыслей в голове, говорю строго и громко, глядя на нее "Стой!" испуганно замирает и даже появляется улыбка на лице (и тут я налажал конкретно), я говорю "Пройдёмте за мной!" , хватаю ее за локоть , она говорит "никуда я не пойду" внимательно смотрю на нее и после паузы говорю.-у вас проблема!!-какая? Достаю телефон начинаю ее фотографировать , она отворачивается начинает уходить. Догоняю говорю:-девушка почему вы не улыбаетесь? Без улыбки вы похожи на типичную стерву( она еще больше офигела, продолжает идти дальше) я снова :-девушка вы не поняли , я хочу с вами познакомиться!-нет!(вырывается и уходит)Дальше я решил остановиться , так как она садилась на маршрутку(Вот теперь думаю, как реабилитироваться.Думаю здесь есть знающие советники.Помогите!!!!! Потому как упускать ее я не намерен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 оригинально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Пипец!Лучше бы ты какому-нибудь чуваку харю раскроил, но не так неадекватно жестко налажать!Тихий ужас. Забей на нее на месяц хотя бы! И больше не употребляй этих таблеток. Это супер стиль знакомства под названием "Advanced Гопота Style with gadjet and social pseudo police/gangsta proof" Место действия ТЦ Охотный ряд??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.Onegin 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Наверно , но все же этот способ не подходит для нее, меня больше интересует, как исправить ситуацию, что в следующий раз сделать, дабы не налажать повторно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Дальше я решил остановиться , так как она садилась на маршрутку(А зря... Надо было дожать! Схватить и вытащить из маршрутки!!! Или прямо в маршрутке лечь на нее, сказав: "не бойся - мы все равно потом поженимся и это у нас будет"Наверно , но все же этот способ не подходит для нееНифига себе способ!!! и часто ты таким способом знакомишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovskiy 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Мдаа...наламал дров чувак)Но не все так плохо. Любую плохую ситуацию можна превратитьь в очень даже интересную и прикольную игру)Но как эт нужно хорошенько подумать. У тебя есть один шанс)...а то ещё подумает что ты маньяк)))Ну во первых на следующий раз не фоткай ее (ахахах я представил ее лицо=)) спряч мобильники (и вытащи его только тогда когда буддеш забивать цыфры в него). Подойди улыбнись,если не улыбается в ответ раскажы историю как один молодой человек нажравшысь колёс напугал бедную девушку...после чего он прошел 2 недели реабилитации в клинике и готов исправить свою ошибку). Не знаю стоит ли извиняться за тот случай(ребята думаю подскажут), но а далле всё по плану...токо не натупи=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.Onegin 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Скажем районными замашками я не владею.Нет не ТЦ Охотный ряд.С виду девушка самоуверенная, решил брать штурмом ( с этим перегнул конкретно) я понимаю всю трагичность ситуации, потому в критике не нуждаюсь))Плел первое, что пришло в голову, а опыта как такового нет, максимум 5-ое знакомство на улице, до этого просто мямлил какую-то несуразицу девушкам. Здесь же я оказался весьма резким.И все же прошу, ув. знатоков, помочь мне исправить ситуацию. Ждать месяц не резон ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Помочь может только гипербализация. В следующий раз подойди к ней спокойно и покажи распечатки фоток. Только смонтируй их так, чтобы она там с тобой была. На море, пляже, отдыхе и тд. Все в рамочках с сердечками.Только уже веди себя супер интеллигентно. Стихами говори. Или стих наизусть прочти ну с бумаги в конце концов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RandyGonsales 4 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Покрась волосы,смени гардероб,отрости бороду если не было,а если была наоборот сбрей,полностью изменись,что бы тебя не возможно былоб узнать и можешь подходить хоть завтра. А без таких кардинальных действий в ближайшие пару недель подходить к ней не советую ибо при виде тебя девочка может решить посоревноваться с Усэйном Болтом.Нужно что бы её эмоции поостыли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашмодай 39 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 ААААААААААААААААААААаааххахахахахахаха я блин ржал как конь =)а смех +5, за подход -100.бъясняю.Ты маньяк. И повадки маньяка. особенно в строчках достаю мобилу, начинаю фоткать, девушка, почему вы не улыбаетесь? Ты че творишь то?) Короче. Выжидаешь некоторое время, покупаешь букет цветов и сильно извиняешься.-Девушка, простите меня за тот вечер. Я так был переполнен чувствами, так был ошеломлен вами, в голове помутнелось и вот я в образе орангутана подощел к вам. Мне дико неудобно за то, что я вас испугал. Но и мне было немного страшно. Что то типа того. А дальше видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 ЗаТФНь немного, надень костюм тройку, подари ей цветы, скажи что пошутил, пригласи в ресторан. Потом опять продолжай в том же духе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HankRearden 11 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Потом опять продолжай в том же духе.опять начать фотографировать не телефон? со словами почему вы не улыбваетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HankRearden 11 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 автор есть идея.возму друга который будет снимать твои подходы на камеру, вотом выклядывай на ютуб, получишь мульон просомтров, озолотишься, соберёшь целую групу поклонников, станешь популярным, и одныжды она к тебе придёт и будете вы жить долго и счастливо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
netrider88 10 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Чото жесткач ты вообще устроил. Во первых девушку НИКОГДА нельзя резко хватать / обнимать и т.д. на самой первой встрече! Даже правило есть такое - подход на вытянутую руку.Максимум что можно(и даже нужно), но только после НОРМАЛЬНОГО МИЛОГО разговора протянуть свою руку, назвав своё имя. Во вторых не надо всяких громких "СТОЙ!" и т.д. Да и стоять столбом нежелательно. Просто появляешься в поле зрения дамы (3-5 сек норм), подходишь, улыбаешься и здороваешься и т.д. Я несколько раз видел как парни, пытаясь познакомиться выпрыгивали из-за спины девушки или резко сбоку, что бедняжки аж вскрикивали как в фильмах ужасов)))) Ну кому так понравится?) Надо преподносить себя адекватным человеком, у которого плавные гармоничные телодвижения, милая улыбка и спокойный, хорошо-слышимый тон голоса. Вот тогда и не придётся ничего исправлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StartChpok 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 неадекват Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.Onegin 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Думаешь цветы будут к месту ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.Onegin 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Я уже понял, как нужно знакомится с девушками, естественно такой хрени я повторять не стану. Но для меня сейчас важнее как поправить ситуацию , жду уже практически неделю и все больше боюсь подходить к ней((( Я уже понял, как нужно знакомится с девушками, естественно такой хрени я повторять не стану. Но для меня сейчас важнее как поправить ситуацию , жду уже практически неделю и все больше боюсь подходить к ней((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ты уже понял, как нужно знакомится с девушками, естественно такой хрени ты повторять не станешь. Но для тебя сейчас важнее как поправить ситуацию , ждешь уже практически неделю и все больше боишься подходить к ней(((Ты уже понял, как нужно знакомится с девушками, естественно такой хрени ты повторять не станешь. Но для тебя сейчас важнее как поправить ситуацию , ждешь уже практически неделю и все больше боишься подходить к ней((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma'Asha 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Лучше бы вы ее дубиной по башке вырубили, она бы хоть не запомнила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Исправиться ?! Да у девочки теперь после тебя может психологическая травма...абонемент на 3 месяца к психологу твой шанс! Кста можете вместе ходить ток в разные группы ты для бывших маньяков, а она реабилитация после таких ситуёвин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Помочь может только гипербализация. В следующий раз подойди к ней спокойно и покажи распечатки фоток. Только смонтируй их так, чтобы она там с тобой была. На море, пляже, отдыхе и тд. Все в рамочках с сердечками.Только уже веди себя супер интеллигентно. Стихами говори. Или стих наизусть прочти ну с бумаги в конце концов. вот это с распечатанными фотками мне понравилось больше всего из этой темы. даже если она не оценит, это же просто феерическая история, друзьям на праздниках рассказывать можно и настроение поднимать )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.Onegin 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Мне больше интересно , че при подходе к ней сказать-то. С чего диалог начать?Боюсь после олегофрена которого она запомнила, разговаривать со мной она не захочет , а может даже и не остановиться (((Я так понимаю мыслей на этот счет уже нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.Onegin 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 И можно ли вообще исправить ситуацию ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашмодай 39 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Можно, что сказать, я наисал выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.