Перейти к публикации
пикап.Форум

Праздный вопрос )))) Только высказываемся, лана? )

Ленивый Ленивец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, Мужчины, Самцы, Плуты, а также задроты и няшки (вроде всех поприветствовал)!

Собственно вопрос один- почему бабу номинируют в эксперты соблазнения?

У меня 2 варианта:

1) На ресурсе начинается ввод раздела соблазнения: мужчина соблазняет мужчину (для пидаров). Политкорректность, надо идти в ногу со временем :blush:

2) Привлекаем больше мальчиков-няшек, как же, умная сексапилка всё расскажет, вааааау, это же круто, когда "старшая подруга" наставляет пубертантного молокососа, который ещё не оторвался от маминой сиси. 

Аргументы:

1) Баба не соблазняет баб (у лезб мозг перекошенный, у Би+ дев это просто funny game).

2) Бабе не хер лезть в чисто мужскую нору, пусть сидит в барной, лицах или о стиле.

Собсно 1, 2 или кто-то ещё поделится своей гениальной мыслью со здешней аудиторией? )))

Опубликовано:

Потому что им предлагают это.
Если пидары и молокососы после форумных бесед с бабой-экспертом пойдут на тренинги - то можно еще добавить пони и радугу.

Опубликовано:

Потому что им предлагают это.

Если пидары и молокососы после форумных бесед с бабой-экспертом пойдут на тренинги - то можно еще добавить пони и радугу.

Я конечно против рекламы, но есть тренеры, которые в своих уютненьких ЖЖ ложат подходы и оказывают качественные услуги людям... без участия бап )))

Вспомнил хохму: будешь бап слушать - будешь вечной целкой :D   )))) Судя по контенту количество няшек явно растёт тут )))

Опубликовано:

Слава, ты не в курсе: нам тут свой курятник организовали - соблазнение МУЩЩИН.

Маришка, несмотря на то, что если бы я не носил кольца, я бы тя соблазнил и сразу же предложил свою хитрую клешню и чёрное сердце вкупе с обручальным кольцом, всё равно скажу: ДЕВЫ - @@@ НА КОСМО  (вишь, я даже не стал тебя конкретно называть :blush:  :wub: ) )))))))))))))))))))))))))))) или сидите в барной (только тут) и не лезьте в святые разделы :wub:

Опубликовано:

Ленивый Ленивец, есть спрос - есть предложение

есть спрос на советы как олигарха охомутать - есть предложение и супер вумен с флагом впереди колонны 

страшно представить, что будет когда маркетологи выяснят спрос "мч хочет соблазнить мч"

Адам Смит

Опубликовано:

Я думаю, кст, если не затыкать рот и не закрывать такие темы, то форум выпустит пар и мы смиримся быстрее.

Опубликовано:

Ленивый Ленивец, есть спрос - есть предложение

А как же актуальность повышения качества услуг любому бизнесу :) ?

Я думаю, кст, если не затыкать рот и не закрывать такие темы, то форум выпустит пар и мы смиримся быстрее.

Может пойдём другим путём ))) Любое действие по принципу одесского мужчины приводит к результату.

Всё просто- я предлагаю снять кандидатуру Прэт-а-Портер как эксперта в соблазнении, ибо она таковым не является и не может им быть.

Опубликовано:

Маришка, несмотря на то, что если бы я не носил кольца, я бы тя соблазнил и сразу же предложил свою хитрую клешню и чёрное сердце вкупе с обручальным кольцом, всё равно скажу: ДЕВЫ - ПИЗДУЙТЕ НА КОСМО (вишь, я даже не стал тебя конкретно называть :blush::wub:) )))))))))))))))))))))))))))) или сидите в барной (только тут) и не лезьте в святые разделы :wub:

Слава, ты снова не в курсе!!

во-первых, МАТ теперь категорически запрещен.

во-вторых, я уже окольцована.

да и космо - давным давно твоя территория)))

Опубликовано:

А как же актуальность повышения качества услуг любому бизнесу  :) ?

не актуальна это актуальность. 

я бы вообще женский пикап за основу взял, а мужиков по остаточному принципу обучал

Опубликовано:

1) Слава, ты снова не в курсе!!

во-первых, МАТ теперь категорически запрещен.

2) во-вторых, я уже окольцована.

3) да и космо - давным давно твоя территория)))

1) "Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью." © Фаина Раневская.

По п.1 отвечаю: "Мне как-то @@@!".

2) Поздравляю! Искренне!!! )))))

3) Посмотри на мой последний визит туда, я прервал своё очень долгое молчание. Туда я зайду, но позже.

не актуальна это актуальность.

Брысь из моего сабжа.

Опубликовано:

Смелый автор отправляется в бан за преднамеренное и неоднократное нарушение правил по сумме варнов.

Опубликовано:

Не вижу повода для такого предвзятого гендерного отношения. Если человек с мозгами - ему доверить можно хоть черта лысого соблазнение. В конце концов, важно только понимание работающих там механизмов. Дальше возможно будет работать только желание человека качественно выполнять эту данную ему роль, и для того совершенствовать своё подобное понимание. Всем от того будет только лучше. Один человек научится свободно говорить о темах которые обычно неосознаёт, лучше себя узнает, другие люди научатся тому что предвзятость не есть хорошо и т.д ))

• Советник
Опубликовано:

какие вообще проблемы - кто мое мнение не может считать экспертным - тот за меня просто не проголосует. насколько я вижу, что экспертом в соблазнении без указания уточнения кого именно (видимо женщин?) по результатам голосования на форуме я не в лидерах, и не в претензии.

Будет если другая номинация "соблазнение мужчин", например и проголосуют уже там, если сочтут нужным.

мою кандидатуру выдвигали пользователи, самовыдвиженцев там нет, к чему все эти мышиные танцы...

Опубликовано:

Всё просто- я предлагаю снять кандидатуру Прэт-а-Портер как эксперта в соблазнении, ибо она таковым не является и не может им быть.

Опасаешься, что она докарабкается до должности мультемодератора и форум свалится в "КОСМО" окончательно? ;)

Вообще, да, рекламируя форум среди дам, малость увлеклись.

Опубликовано:

Вообще, да, рекламируя форум среди дам, малость увлеклись.

А что поделаешь. Это бизнес. А одинокие дамы бальзаковского возраста - более платежеспособная категория чем студенты младших курсов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Как знакомится с красивыми?

2. 86

3. 86

4. 12

Великое обновление форума 2025

• Создать...