Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение ведущее в дод, или нечто иное?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

В универе есть девочка (ОЖП 19,Я 20), общаемся недавно. Бегает за мной, куда я туда и она,много общаемся, ну вообщем нравлюсь, это видно, глазки там строит. Мне нравится она тоже. Много общего.

Решил пригласить ее и....отказала))) Мол есть у нее уже свидание с другим (сразу оговаривается, что не свидание а так, просто встреча), ну чую заливает по полной. И продолжает дальше бегать за мной как обычно со всеми знаками внимания. Что это было вообще и как мне себя вести, и что делать?

Опубликовано:

Насколько много общаетесь, смс,сс?

именно в этот день у нее встреча была назначена? .

Опубликовано:

Насколько много общаетесь, смс,сс?

По смс не общаемся, очень редко в интернете. В институте общаемся очень много.

именно в этот день у нее встреча была назначена? .

Она прямо не сказала, просто, что уже идет на свиданку с другим, и отказывается идти со мной ^ ^ потом просто сменили тему.

Но тот факт, что хвостом за мной продолжает ходить и глазки строить меня ставит втупик. Я знаю, что ей нравлюсь, но ее ответ о свидании был однозначное нет. :mellow: Я вообщем ничего не пойму, что делать.

Опубликовано:

Вообщем попробовал игнорить, не подходила, пыталась ловить взглядом, обиделась даже помоему, вижу переживает. Не уверен, что это работает, так можно за пару дней и вообще чужими стать и перестать разговаривать, мы же видимся почти каждый день в институте... Что мне делать?

Рекурсия

Очень просто - отзовись при ней хорошо о другой, пофлиртуй с кем-нибудь - вызови немного ревности)

Попробовал, сложно сказать есть ли эффект.

4еловек дождя

Как именно не вестись?

Опубликовано:

Не ведись,ты слишком много думаешь о ней, переживаеш так сказать о том что она подумает, будет ли с тобой общаться и тд. Автор будь легче!

По твоим сообщениям понятно что у девушки большой интерес к тебе,думаю она играет и проверяет тебя.

Т.е.на твое большое ближе она делает тебе дальше и тд.

Советую прочитать про БЗ и ближе дальше.

Тоже согласен что тебе немного поигнорить надо, только в позитиве. Ты занят у тебя дела на пару дней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 679

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 679

3. 679

4. 679

5. 679

• Создать...