Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История 2ух дней.

Рекомендованные сообщения

Вспомнил историю, которая произлшла месяц назад. Одна из самый необычных и запоминающихся, на моем опыте.

Пятница, вечер, здоровенный ТЦ несколько этажей, считается элитным в нашем городе. Там есть все. Японская, русская, американская, итальянская, французская кухня, кинотеатр, куча модных отделов со шмотьем, нехилых размеров продуктовая зона, гейм стейшн (атоматы и атракционы). К чему я это? А к тому, что сей ТЦ посещают привилегированные личности нашего города, цены Бизнесс класса, люксор короче. Мне там нечего делать, не по карману одеваться, что бы было яснее.

Началось все довольно обычно. Был одет в черное пальто, белый модный шарф, брюки, классика обувь. То есть легко мог сойти за "парня при бабках". Обычно я хочу в кожаке, джинсы кросы, толстовка "адик".

Не успел я пройти и четверти ТЦ, как столкнулся с девушкой. На мою шкалу 8/10. Я поначалу извинился, соблюдая традиции этики, после того, как поднял глаза на нее, я опешил. Я реально почувствовал себя лохом. Знаю, этого нельзя допускать. Весь опыт, вся уверенность испарилась. Автоматом значимость стала максимальной, а я в своих глазах стал серым мышонком. Парни, это была стройная блондинка, 180 см, в белом вечернем платье (с хера ли-не знаю, наю, что не шарю в женском гардеробе), белые туфли на шпильке, белые колготки с безумно классным узором, элегантно подчеркивая линии ног, от чего бросало в жар, и невероятно искуссный мейк ап. У меня отвисла челюсть, в прямом смысле. Она протянуля руку и закрыла мне рот !!!! Здравый смысл все еще отсутствовал, наверное он у меня женского рода, туфли выбирал, попутно выбирая кометику.

Я откликами понимал, что я выгляжу как идиот, ТФН, нужно взять себя в руки.

-С вами все в порядке?-улыбалась она

Ура, здравый смысл вернулся.

-Да, безусловно, спасибо.

-Я уже думала, что вы сейчас в обморок упадете.-улыбка не сходит с ее лица.

-Девушка, все бы ничего, если бы вы не были столь сногсшибательны и прекратите меня смущать вашей улыбкой. Я первые испытываю такое с девушкой.

-Все бывает в первый раз. Вы здесь часто бываете.

-Нет, здесь я редкий посетитель, не могли бы показать, где тут можно перекусить?

-Пойдем, покажу =)

-А вы тут что делаете? Коллекционируете количество обмороков у мужчин?

-Неет (смеется) я здесь работаю. У меня обед.

-Угостите меня чашкой кофе и круассанами?

-Ого, вот это поворот. Обычно мне предлагают...но я отказываюсь.

(тут уже память немного шатается. На вопрос, почему она отказывается, отвечала тем, чтопрекрасно знала, к чему все приведет)

Я проиграл знакомство, но не стал отрецать очевидного, оправдываясь, что моя реакция имела совершенно другую причину. Как она отметила, ей очень понравилась моя реакция.

Далее кофе, позитивное общение, доверие разбухало как на дрожжах. Перед началом более открытого общения, я отошел в туалет, что бы привести себя в чувство. После кофе, она расплатилась, начала собираться, отблагодарила за компанию. Ну думаю все, пистец. Тут меня осенило.

-И..., пройдем со мной, я отниму у тебя немного времени.

Беру за руку, веду в гейм стейшн, покупаю билеты. Что вы думаете? Мы вместе играли в стрелялки, катались на мотоциклах, гоняли против друг друга. После решили взять попкорна и намылились в кино. После обменялись номерами, я вызвал ей машину, подошел, приобнял за талию, нежно поцеловал, и попрощался.

Вы представляете, как я себя чувствовал?))))НИХРЕНА!

На следующий день (пишу эту историю, а тут нынешняя лтр маяк кидает, как чувствует, зараза) договорились пойти клуб. Ну...там я не профи. Танцевать не умею, скорее дрыгаюсь, как индастриал танцор. Я взял с собой саппорта, а она-подругу. Зря я парился. Не обошлось и без конфликтов.

Выпили, танцы, жара, все отлично. К ней липнут парни, при чем не скажу, что лохи. Однако, она все время тыкала на меня, мол я с ним. Один подошел даже, показал палец вверх. Да и саппорт наотрез отказывался верить в это. Как и я впрочем.

Был 1 конфликт. Ее за руку начал дергать поц, я подошел, взял его за руку, попросил вежливо больше так не делать, так как она со мной. Тот толкнул, правой рукой, я перенес вес на правую ногу и шлепнул в челюсть. В том клубе это-норма. Драки не получилось, охранники его вытащили. Был еще один момент, ко мне девушка пристала, по мне не очень, моя верная И подошла и засосала, я вызываю такси, едем в отель. Саппорт увел подругу, на то он и саппорт.

Включил музыку, взял фрукты, завязал ей глаза, начал водить клубникой, мандарином, виноградом, бананом :blink:  по коже и возле носа, рта, она угадывала и получала вкусняшку, с бананом было другое. Зажег свечи встал взади начал цеовать плечи,бла бла бла. Зачет. На утро ее нет. Записка. (храню ее дома, могу переписать, наизусть не помню) спасибо, самый классный вечер в моей жизни. После зачета мы перестали общаться. Я не был готов к лтр с ней. Я ебанутый.

Потом после пару десятков лет, когда у твоего сына-подростка будет тяжкий любовный период, ты ему скажешь: "Вот сынок и у меня когда-то была та самая, самая оху*нная, но я ее протупил. Не повторись."
;)

Ладно уж. Просто имело место много сомнений. Прежде всего в себе. не был я готов к таким лтр. Она звонила пару раз, я отморозился. Скорее всего она поняла, что ее просто использовали. А сейчас у меня лтр с девочкой пониже. Пока все устраивает. Это скажем так единственный косяк за год. Я до сих пор сомневаюсь. что смогу осилить. Возможно это заблуждение.

Кстати, это реальная история, ни капли лжи тут нет. Я склонен считать, что мне просто повезло. Нет тут никакого мастерства. Да, все же я действовал смело, брал инициативу, не тупил, в разговоре держался адекватно. Это пожалуй единственное, что я сделал хорошо) ну...Маркелл, ты прав. Сразу вспоминается фильм "О чем говорят мужчины" 

-Ты отказал Жанне Фриске?

-Да

-Ну ты и мудак.

Сын в своей комнате.

-аааааааааааааа мой папа МУДААААААК!

Может есть у нее кто-то, не? С твоих слов ты ей понравился, но у меня не хватает скиллов чтобы догадаться, почему она ушла.

Ладно уж. Просто имело место много сомнений. Прежде всего в себе. не был я готов к таким лтр. Она звонила пару раз, я отморозился. Скорее всего она поняла, что ее просто использовали. А сейчас у меня лтр с девочкой пониже. Пока все устраивает. Это скажем так единственный косяк за год. Я до сих пор сомневаюсь. что смогу осилить. Возможно это заблуждение.

Кстати, это реальная история, ни капли лжи тут нет. Я склонен считать, что мне просто повезло. Нет тут никакого мастерства. Да, все же я действовал смело, брал инициативу, не тупил, в разговоре держался адекватно. Это пожалуй единственное, что я сделал хорошо) ну...Маркелл, ты прав. Сразу вспоминается фильм "О чем говорят мужчины" 

-Ты отказал Жанне Фриске?

-Да

-Ну ты и мудак.

Сын в своей комнате.

-аааааааааааааа мой папа МУДААААААК!

А, т.е она все-таки звонила.

Ну еслм отморозился, то тебе, так сказать, нужна была ожп для секса) держи пять!)

Ты ей явно понравился с самого начала, да и попал в точку своим поведением, отличавшимся от поведения 99,9% ОМП вокруг нее. Так что даже все твои косяки сошли с рук. Более того, после зачета она тебя пинговала, а не ты ее - это тоже говорит о многом.

А что ЛТР не стал устраивать - может, оно и к лучшему? Так у тебя сохранилась красивая история, все на восторге и восхищении - ну и отлично. А начал бы с ней ЛТР - еще неизвестно, какой бы она в жизни оказалась, и надолго бы вам двоим драйва хватило.

не был я готов к таким лтр.

...

Я до сих пор сомневаюсь. что смогу осилить. Возможно это заблуждение.

Каким "таким"? Она, что богиня или инопланетянка? Что ты не сможешь "осилить"?

Ты и тогда завысил, и до сих пор завышаешь ее значимость и красоту, причем чрезмерно завышаешь.

r1ko Отвечаю честно.

Баны.

1. Когда я начал заниматься пикапом, попросил помощи в ситуации с бывшей лтр. Мы с ней были вместе 3 года. В теме написал все честно. А забанили меня за то, что я вспылил на бывшую, обосрал ее и ее подругу всякими нечестивыми словами.

2. Сцепился с администратором.

3. Сцепился с модератором.

4. По просьбе одного из участников.

5. Уже не помню. Может и не было 5 раза.

Слоник Может кто то у нее и есть. Может и нет, я не интересовался. Это одно из самых важных правил. Никогда не интересуйся наличием у девушки парня.

На счет праймари для секса. Тут вопрос спорный. Я боялся с ней лтр и по тому отморозился. Считал, что не потяну. Да. Это было месяц назад, да, еще куча работы над собой и своим характером.

Т-505 Но я не считаю это своей победой, или даже съемом. Скорее 50/50. По одному ее виду можно было понять, что на ней около 200 тысяч рублей. И это рабочая так сказать "форма". Девочка очень дорогая. Не думаю, что она стала бы жить со мной, учитывая, что мне 4 месяца нужно, что бы купить ей рабочую форму.

А в общем ты прав. Сказалось ТФН, которое все еще живет в моей голове. Не отрицаю. Да, завысил. Но, оно того стоило =)))

Качек и Богданиус. Вы вообще уверены в том, что вы написали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...