Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замужняя

Рекомендованные сообщения

Привет всем

Работем с ней в месте, она замужем(детей нет)мужской коллектив делает все для нее лебезит и т.д. кто то шоколадки таскает, сувенирчики всякие дарят ну и вообщем деляться всем лишь бы получить ее одобрение.
Я же веду себя дерзко, пошло , вызывающе, мне пофиг на ее одобрение, это обычно она хочет поделиться со мной,предлагает что нибудь)). Редко, могу ее назвать ласково, опять же играю ее состояниями что бы все оставалось непредсказуемо.

Предложил встретиться для дого что бы приятно провести время вместе, прогуляться,попить чаю. На предложение ответила что подумает, но ни чего не ответила, я не стал добивать ее распросами и т.д.

После некоторого общения с особой, сделал вывод девушка "сцыт")) а именно что запалят ее знакомые и т.д. если сидеть в заведении или гулять, что не гуд явно.

План действий такой:
На расстоянии 30-40 км от нашего города есть еще небольшие города, расчет беру на то, что это отбросит барьер по поводу что кто то запалит (вероятности нет)
Планирую зделать несколько перемещений:
1) есть минни гльф клуб (странно что в нашем городе, большем, нет такого) она тоже увлекаеться спортом в общем. Тут мы приятно проводим время вместе, где то ориентировочно час игры, больше думаю перебор. По отзывам здесь подают вкусный чай) так что небольшое еще чаепитие гарантировано.
2)Небольшое но тем немении очень уютное заведение, где можно выпить горечительного, да можно и без него в принципе) где можно заняться кинестетикой)
3) Возможна небольшая прогулка
Думаю будет небольшой крышеснос, т.к. явно муж ничего не устраивает обычная бытовуха со скучными делами дома.Максимум посиделки с друзьми и кино, однообразие одним словом. На этом фоне думаю будет огромный плюс к моей значимости.
Цель для первой встречи, создать доверительное отношение, именно это я считаю поможет в дальнейшем для соблазнении особы. А уже на втором захлопнуть коварный капкан.))
Что по этому думаете уважаемые форумчане, критика,корректировка, предложения?)
И еще с момента первого предложения прошло чуть больше недели, этот поход я запланировал на следующую неделю на вторую половину, кроме выходных(там думаю домашние заботы у нее будут)
Стоит ли сейчас предложить или за пару дней?

косячишь. зачем на работе своей лезешь соблазнять? зачем тебе замужняя? цель - секс?

тем более не стоит лезть с этой затеей.

Бывают разные ситуации. Иногда когда начинаешь приставать - шутить, трогать, стебать с сексуальным подтекстом, а потом охладеваешь. Девушку это торкает и она старается вызвать в тебе такое состояние снова. Начинает сама тебя привлекать...

Что по этому думаете уважаемые форумчане,

1. не какай там. где ешь ( про работу )

2. не питайся с помойки.Лядей кругом полно, зачем тебе возделывать еще одну.

Хотя, ИМХО, она с тобой поиграет и продинамит.

Моралисты на пикап-форуме :) Реально забавно, что на манеже-всё те же :) Грамотная мысль прошла про то, что работа - не лучшее место, вместе с тем большинство романов в офисах и закручиваются. Ты главное   - не теряйся, раз решил - делай. Ты здесь такой не один - у кого замужняя в разработке :) План у тебя правильный (в части того, что за городом спалиться меньше вариантов). В любом случае = поимеешь опыт, а он бесценен :)

явно муж ничего не устраивает обычная бытовуха со скучными делами дома

При таких раскладах можно и замуж утащить :D

Стоит ли сейчас предложить или за пару дней?

За пару дней, и наверное так ненавязчиво, т.е. я собираюсь туда и туда, поедешь ? да, отлично. Нет, если передумаешь до события, сообщи. И в случае отказа желательно все равно съездить и поделиться эмоциями после, а потом предложить через некоторое время еще куда-нибудь в таком же духе :)

Моралисты на пикап-форуме

а тут далеко не в марали дело то. 

ты расскажи камрадам с соседних тем про свое виденье, когда такие вот васьки соучавствуют  в развале чужой семьи и оставляю детей без отца, лишь бы свою пипетку обмакнуть. 

Сра* себе не один раз, жалел при этом еще больше. Спрашивал себя, если бы вернуть все назад? отвечал и отвечу поступил бы снова так же. Не слушай ни кого про рабочие места и там где живешь. Живи для себя и плюй на всех. 

Про развал семей, сегодня ты развалил, завтра твою развалили, если не ты, то кто-то другой. Если семья уже разваливается ее ничто не спасет, даже такой БЛАГОРОДНЫЙ ЖЕСТ  как перестать соблазнять замужнюю женщину. Если у бабы мозги на месте, то ни одна нормальная  не позволит себе лишнего, даже флирта. 

Тут всего лишь дело марали. Термин который в пикапе вообще считаю не совсем уместный)

Если у бабы мозги на месте,

Не в мозгах дело. И не в том, что кто то другой ( вообще не факт ). 

Дело в том, что ОЖП всегда мало. Ни одна тетка не скажет "хватит ". Им все время надо больше, больше, больше. А некоторые этим пользуются. Пользоваться слабостью иного человека в своих целх - аще уно.

И заместо того. что бы поставить лядь на место, васьки тут начинают..плюй на всех и т.д. Видимо мстят за своюнеудачную жизнь. 

А потом удивляются, что в какашках живут. 

Жесть парни.

Поддержу Лаврентия. Не сри там где ешь и лезь к занятым бабам. Сам для опыта/интереса/банального желания потрахаться крутил шашни на работе 2 раза. Да, трахнул,да - были даже ЛТР. НО - в итоге гемороя было больше чем чувства удовлетворенности. Нужно разделять работу и баб. ИМХО

Дело в мозгах. Не попусту воздух сотрясаю, вот как раз бля*ям мало, и они не умеют говорить хватит. По себе знаю, что есть те кто может ответить флиртом, а есть те, которые даже и в мыслях себе не позволят такого. Это очевидно, что мы должны этим пользоваться. Конечно мы неудачники и жизнь у нас не удалась вот мы и мстим, и что то я внимания не обратил на адрес сайта где я нахожусь) Мы же на обществе защиты женщин)

И мусолить эту тему можно до бесконечности. Кто-то насрал себе на рабочем месте, разгреб все это дерьмо и после взглянул со стороны на эту вещь и подумал: а ведь это жизнь и это бесценный опыт) зато я заметил что живу. А кто-то насрал, разгреб еле как , взлянул и сказал: чтобы я еще раз такое сделал, изменив резко свою спокойную размеренную жизнь, да ну нахер. Буду я лучше жить в спокойствие и без проблем. И каждый будет жить по своему. Кто-то в спокойствие не создавая себе проблем, а кто-то создаавая проблемы, получая при этом опыт и раскрашивая свою жизнь не только позитивными вещами, но и такими вещами, которые заставляют и понервничать)

Ну и помимо всего интересно было бы услышать ото всех "ЗНАТАКОВ" что это за проблемы и геморой создавался после отношений на рабочих местах) естественно с пикантными подробностями)

И мусолить эту тему можно до бесконечности. Кто-то насрал себе на рабочем месте, разгреб все это дерьмо и после взглянул со стороны на эту вещь и подумал: а ведь это жизнь и это бесценный опыт) зато я заметил что живу. А кто-то насрал, разгреб еле как , взлянул и сказал: чтобы я еще раз такое сделал, изменив резко свою спокойную размеренную жизнь, да ну нахер. Буду я лучше жить в спокойствие и без проблем. И каждый будет жить по своему. Кто-то в спокойствие не создавая себе проблем, а кто-то создаавая проблемы, получая при этом опыт и раскрашивая свою жизнь не только позитивными вещами, но и такими вещами, которые заставляют и понервничать)

Ну и помимо всего интересно было бы услышать ото всех "ЗНАТАКОВ" что это за проблемы и геморой создавался после отношений на рабочих местах) естественно с пикантными подробностями)

Отлично сказано! 

Кто-то навязал неестественную для человека категорию "семья". Во всех развитых странах люди в браке живут по 3-5 лет. Расходятся и обзаводятся новыми партнерами. И это нормально. Это свобода. В отличие от идеи о том, что нужно жить тупо с одним партнером всю жизнь - рабская психология. Оно понятно, обществом, заточенным под такую модель проще управлять. 

Во всех развитых странах люди в браке живут по 3-5 лет.

Это ты про гей ропу или про страны скандинавии, где узаконили инцест ? Да..развитые на ура. Прально...надо уподоблятся гавну.

И это нормально. Это свобода.

То то я и смотрю, тебя шатает до сих пор, как тебя тетя на 5 лет тебя старше опракинула ))) 

ото всех "ЗНАТАКОВ" что это за проблемы и геморой создавался после отношений на рабочих местах) 

ну так ты попробуй и узнаешь))) 

В то время, как свободных девушек вокруг, целое море. На любой вкус.

понимаешь котэ, вот гиены они не охотятся, хотя жратвы кругом полно бегает. Они падаль подбирают. Так проще.

Васьки - санитары леса. Пусть очищают от мусора его. 

а тут далеко не в марали дело то. 

ты расскажи камрадам с соседних тем про свое виденье, когда такие вот васьки соучавствуют  в развале чужой семьи и оставляю детей без отца, лишь бы свою пипетку обмакнуть.

Первый вопрос: Ты женат? Если "да"= то хрена ты здесь делаешь, со своей высокой моральностью? Чужое семейное благполучие ты бережёшь и защищаешь, а на свое положил?

Если "нет" - то поговорим о вкусе икры с тем, кто её ел.

И ещё по моральности. Допустим гипотетическую ситуацию: соблазнил ты ОЖП, зачёт, некст. А она влюбилась и после твоего "Некст" решилась и отъехала. На глушняк.

И что тогда о тебе сказать?

Всё относительно. Сказано в Евангелии от Матфея" Не судите, да не судимы будете". (гл.7 стих1)

С чем могу согласиться - хреновое это дело, семью чужую рушить. Неправильное и непопулярное. И хотя семья может и разрушится без тебя через месяц - всё равно ты паровоз. И закончиться может хреново - для всех и сразу. Здесь я согласен.

У каждого свой путь.

Ты женат?

Уже нет

И ещё по моральности

Я тут вообще маральную точку не затрагивал вообще.

соблазнил ты ОЖП, зачёт, некст. А она влюбилась и после твоего "Некст" решилась и отъехала. На глушняк.

И вот какого ты тогда полез в развал семьи, если знал, что у баб все примерно так ? Или ты не в курсе ?

Сказано в Евангелии от Матфея" Не судите, да не судимы будете".

А еще там сказано ( дословно не помню ) ...не лезь на чужую жену. Не воруй. не прилюбодействуй. 

И хотя семья может и разрушится без тебя 

Вот лучше в этом не учавствовать. пусть грех кто то другой аозьмет. Если возьмет вообще. 

И так живем среди лядищ. Позиция "моя хата с краю " и действовать как прохиндей из за спины - удел слабых и ограниченных. ИМХО.

И так после ненавящевого предложения хорошо провести время, особа явно отмораживаеться ссылаясь на то, что не до веселья ей сейчас!

После небольшиих раздумий на эту особу теперь забит болт с  игнором. Дальше видно будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...