Как отбить девушку?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 049
Замужняя
Не охота продолжать этот холивар, но интересно мнение @Grâce по некоторым вопросам, раз уж никак не можете угомониться: 1. Что ты предлагаешь делать? Начать предохраняться или не трахаться больше? А если не нравится с презервативом не ей, не мне? 2. Почему ожп, по идее самый пострадавший человек, если залетит - не париться об этом? Но при этом говорит, что не хочет детей от мужа, а от меня - хочет. И представляет это. И более того: 3. Почему она не боится трахаться со мной в дни овуляции? 4. Почему именно сейчас возникла жуткая потребность обсудить виртуальную бе -
2 049
Замужняя
Ок) то есть аборт против, если от мужа то завершение отношений. Ах да полная глупость трахать замужнию как бы она не утверждала о своей чистоте без резины. СПИДа и муж может притащить, на пару дней у него доступ есть Сейчас тем более не любят, это противоречит гос политике. -
49
Почему жена не хочет верить в то что ее мать закоренелая врунья ?
Развивайся, сам же пишешь, для человека нет ничего невозможного -
49
Никто не тянул, чё ты несёшь? Мы жили нормально в моей хате, теща задурила мозги жене, что оплатит жилье поближе к себе, типа чтоб помогать ей. Жена повелась. В итоге за жильё теща пару раз заплатила, а потом начала ныть что денег нет и мы заплатили из своих. Хорошо , что я жилье ещё хорошее нашел и не так дорого, хотя старуха говорила , что пофиг до денег, любое оплатим. По итогу хер там)) но ниче вырулили . И очень многое в процессе выяснили. Особенно то, что это не старая, дряхленькая женщина, а ебань конченная. Но тебе наверно импонируют такие существа. Могу адрес дать -
49
Мне трудно представить, чтобы кто-то из этих парней тянул с тёщи деньги, например за съёмную квартиру или потому что она когда-то по глупости хотела оплатить кровать...или чтобы тёща бы их попрекал куском мяса... Потому что это уже звоночки о незрелости - думать, что тебе что-то должна мать твоей жены, стареющая дряхленькая женщина, которая лишь неумело пытается защитить своё от случайного нахлебника)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.