Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отбить девушку?

Рекомендованные сообщения

Как отбить девушку? Если у нее есть к тебе чувства, но не хочет расставаться со своим парнем?

тема не для этого раздела.

15.11.2013 в 14:11, Инициатор сказал:

Хочешь взять с чужого члена?

Зачем?

Видишь все было бы нормально я с ней общался почти был у цели но после драки попал в больницу)) а она нашла себе парня и встречается с ним 3 или 4 недели, она мне нравится и я ей нравлюсь! Но как отбить не знаю я же не скажу бросай его я лучше

В таком случае нужна вся история отношений, это во-первых.

Во-вторых - хоть какие-нибудь данные, а именно - город, и прочее-прочее-прочее.

И третье - а нужна ли тебе девушка, которая после того, как ты в беду попал, сразу на чужой член перепрыгивает?

Мда. такое ощущение что в Москве одни вагинозависимые защемленные ТНФы. Баба угшла к другому, и понеслось....

Автор, в чем проблема соблазнить свободную ? иначе эта тебе рога наставит и тебе отдавит яйца неподеЦЦки

Автор, отбей ее после того. как она тому парню поцелуй сделает с языком до глотки. Потом тебе так же ))) ваще атас будет )

Мужики с яйцами находят классных девушек без парней.

Мало того.

Если есть чувства не нужно отбивать :) .

Не пойму зачем)) вк она мне поцелуйчики отправляет в вузе сама просит обнять ее на языке нимых я тебя люблю говорит! А парню своему сказала что я хочу что бы они расстались пристаю к ней! Что за фигня?)

Откровенно глупо, пытаться вернуть девушку, которая уже совершила предательство. Автор, ты попал в больницу, и она вместо того, что бы тебя поддержать, уходит к другому, а ты после токого обращаешь внимание на поцелуйчики в переписке. Тебя предали и ты на что-то надеешься? Чего ты хочешь от этой девушки? Какие твои конкретные цели? ЛТР с ней?

То что ты считаешь, она говорит тебе на языке немых, на самом деле просто твои желания, выдаваемые за действительность.

Но все равно мой пост ты проигноришь, ведь я ее не знаю, не вижу, как она говорит на языке немых и немогу ничего об этом знать, ведь такого у меня не было. И будешь уверен, что ты прав, а я нет.

Потому если хочешь с ней ЛТР, она тебе несказанно подходит, начни ей уделять побольше внимания и заботы. И у вас все будет хорошо и секс тоже.

P.s. Только форум не забрасывай, после ДОДа приходи, поднабравшись опыта.

17.11.2013 в 08:14, Dimitriil сказал:

Откровенно глупо, пытаться вернуть девушку, которая уже совершила предательство. Автор, ты попал в больницу, и она вместо того, что бы тебя поддержать, уходит к другому, а ты после токого обращаешь внимание на поцелуйчики в переписке. Тебя предали и ты на что-то надеешься? Чего ты хочешь от этой девушки? Какие твои конкретные цели? ЛТР с ней?

То что ты считаешь, она говорит тебе на языке немых, на самом деле просто твои желания, выдаваемые за действительность.

Но все равно мой пост ты проигноришь, ведь я ее не знаю, не вижу, как она говорит на языке немых и немогу ничего об этом знать, ведь такого у меня не было. И будешь уверен, что ты прав, а я нет.

Потому если хочешь с ней ЛТР, она тебе несказанно подходит, начни ей уделять побольше внимания и заботы. И у вас все будет хорошо и секс тоже.

P.s. Только форум не забрасывай, после ДОДа приходи, поднабравшись опыта.

а все уже она рассталась с парнем якобы из-за меня я ему рассказал что она мне пишет  все токае!! Щас меня виноватым ставит она пора забить на нее таки надо с такими девками делать!)

Предложи секс в втроем!

Ты что ей отомстить хочешь, за то что она киданула тебя в свое время?

18.11.2013 в 08:01, vodoley1989 сказал:

Предложи секс в втроем!

Ты что ей отомстить хочешь, за то что она киданула тебя в свое время?

Не хочу я ей мстить, ваше мне по *** на нее просто за свой такой поступок пусть по мучается немного, пусть кажется ей как будто она потеряла все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...