Перейти к публикации
пикап.Форум

бывший делает назло нам с моей ожп

inkognito18

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, форумчане. В подробности поддаваться не буду, расскажу вкратце.

Встречаюсь с ожп, есть ее бывший который доставал ее, был конфликт с ним по телефону, тот кричал, что меня порежет , но в итоге побаялся встретиться со мной))

Только по телефону. Седня поговорили, он сказал, что в армию завтра уходит . И рассказал мне, что она приходила к нему и они болтали. Секса не было. Но потом, я встретил ее после работы, рассказал все как есть, она при мне позвонила и начала орать на него истерически. В итоге я ей сказал, что все кончено между нами. Она начала плакать и говорить, что не сможет без меня... мне так жалко стало ее. Я не знаю кому верить.. я очень хочу быть с тобой. Как мне быть?

Опубликовано:

она при мне позвонила и начала орать на него истерически. В итоге я ей сказал, что все кончено между нами.

Она начала плакать и говорить, что не сможет без меня... мне так жалко стало ее.

зря дал заднюю - "ты как директор рынка должен отвечать за свой базар"(с)Kreed  :)

Опубликовано:

Откуда знаешь, что секса не было? Свечку держал?

Она от тебя этот факт скрыла - вряд ли это в её пользу. Но тебе, конечно, выдадут кучу "надо было разобраться в себе" %)

Стандартный игнор до (мега)Б, если в течение недели не будет дергаться к тебе - то можешь попинговать на тему встречи и её объяснений в случившемся.

Опубликовано:

да понятно что был, но дело даже не в этом, автор ты же сам уже понял какого размера там тараканы, но пожалел по доброте душевной...за что и поплатишься если не найдешь яйца)

Опубликовано:

Автор во первых сколько лет? Что за неадекватное поведение? Откуда уверенность что секса не было? То что соврала (скрыла) за это надо наказать, Но то что делаешь ты это неадекват. На будущее запомни, никогда не показывай свою ревность, не ввязывайся в оленьи бои. Сейчас если будешь возвращаться сам она тебя будет воспринимать как пустослова, сказал и не сдержал. Сиди и жди ее ближе. Но впредь так не чуди.

Опубликовано:

Он мне сам сказал так, что ниче не было. Да и вообще мне кажется, что он делает назло нашим отношениям? Потому что он говорил ей, я перед армией натворю что нибудь тебе. Я сделаю все, что бы вы не были с ним вместе.

Опубликовано:

ты сам себя оленем сделал. Ты мужик и должен ставить цели, какую цель ты ставил говоря ей, что знаешь о встрече ? ты ыхотел бросить ее ? или, признания слезы и боль. В тоге ты не подумав сделал из него василича, если сказал, что все кончено, то все кончено. Прощание только через мега б. В итоге скорее всего ты дал ей вместо ложки большой половник, которым она будет кормить тебя дерьмом. А ложкой будет бить по голове если морщишься. Смысл разыгрывать вот эту комедию ты мужик, по тихому не привлекая внимания, спокойно нашел его и поговорил, не понимает на словах, разбил лицо. Но это в очень крайних случаях, его значимость для своей ожп ты уже поднял.

Опубликовано:

Она от тебя этот факт скрыла - вряд ли это в её пользу. Но тебе, конечно, выдадут кучу "надо было разобраться в себе" %)

Стандартный игнор до (мега)Б, если в течение недели не будет дергаться к тебе - то можешь попинговать на тему встречи и её объяснений в случившемся.

Интересный такой стандарт, а мне не в кайф вообще общаться с ОЖП которая мне изменила, никогда.

Опубликовано:

Какие измены какие шекспировские страсти....

Малолетки перестаньте трахать друг другу мозги

В барную

Опубликовано:

Мне кажется, что палку перегнул

Автор во первых сколько лет? Что за неадекватное поведение? Откуда уверенность что секса не было? То что соврала (скрыла) за это надо наказать, Но то что делаешь ты это неадекват. На будущее запомни, никогда не показывай свою ревность, не ввязывайся в оленьи бои. Сейчас если будешь возвращаться сам она тебя будет воспринимать как пустослова, сказал и не сдержал. Сиди и жди ее ближе. Но впредь так не чуди.

Полностью поддерживаю 

Опубликовано:

"Я сделаю все, что бы вы не были с ним вместе."

что значит эта его фраза? Ты ему лично чем то неугодил? Вот он и сделал как говорил. Если нет то какая разница? Небудет тебя будет пятый десятый...

Сколько раз она должна тебе изменить чтобы ты понял что так может продолжаться вечно: сегодня кто то в армию завтра кто то в море уходит послезавтра кто то улетает навсегда в африку.

Пусть найдет себе другого оленя а ты будешь присовывать на правах бывшего как тот который в армию уходил...

Опубликовано:

Согласен с предыдущим постом, если любишь то не бросай, есди нет рули и побыстрее и присовывай на правах бывшего. Не жалей. Это у баб такая фишка, цепкость очень сильная. Она неделю будет так выть, что без тебя не может. И на все косяки ее будет так выть, потом так будет выть на тему пора бы детей и т.д. Я бы свалил и дело не в бывшем. Из жалости будешь всю жизнь так с нелюбимой и терпеть косяки нелюбимой, она тебя строить по всякому будет, а когда дверью будешь хлопать давить на жалость. Но лучше сам подумай и все взвесь, только жалость поглубже засунь имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...