Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мэт, спасибо :)

Я тут даже не к своему случаю применительно тему начала ( слишком утрированно и без важных деталей описала), а в принципе посмотреть на мнения.

У меня ситуация произошла стремительно,особенно для ОМП: он стеснялся, хотел гулять за ручку и говорить о чувства. а я его обесчестила :)

Женщины, в основном, категорически против. Что ж - понимаю и принимаю, другого не ожидала.

Имхо, это обусловлено отсутствием легкости и вариантов. Если значимость его невелика, в списке таких - вагон и маленькая тележка - почему бы не поэксперементировать? 

Не захочет - плакать не будем :)

А вот мысли мужчин, и здесь, и окружающих меня, весьма расхожи. 

Могу отметить, что сильных мужчин, добившихся чего-то в жизни - не смутило ни разу. Говорят, наоборот, интересно, необычно. Главное,  планку  заданную держи и "усё будет".

- в целом правила то простые, если хочешь играть на равных, то одна твоя инициатива на одну его инициативу. Не имеет значения кто начнет. Вести игру можно только если ты уверена, что не отхватишь защемления по результатам свой сверх инициативы.

Собственно, об этом я и говорила. Б-б, Д-д- какая принципиальная разница кто заводила?

Изменено пользователем _ОЖП_ (история изменений)
Опубликовано:

ОЖП, моя скромная рекомендация:

если цель потрахушки онли, не влияет твоя инициатива, даже прикольно, согласен

если видишь перспективу лтр, то без первого вложения со стороны мч, в дальнейшем могут возникнуть траблы, даже с бд твоим грамотным. 

Барклай, я уже поняла :)

Теперь буду  думать, как откатить.

игнор поможет подстереть впечатление? 

Изменено пользователем _ОЖП_ (история изменений)
Опубликовано:

Двухнедельный игнор поможет подстереть впечатление? (он вынужденный)

хз, ситуацию знать надо.

есть подозрения у меня что  ты подсела основательно уже 

***, еле вспомнила пароль. и все ради данного обещания) 

"инициатива НЕ = вложение ресурса".

ровно как ведущий не равно инициатор.

инициатива исходит от мужчины - он закидывает удочки и провоцирует.

опять плюсую. вообще наблюдать КАК мужчина это делает - это ж отдельное удовольствие, зачем себя его лишать? :)

Про части женской инициативы на первых этапах знакомства - считаю, она годна либо для опытных спокойных дамочек, либо для непоредственных мадам, кот. от природы обладают умением быстро и красиво "стирать границы".(по сути, гипнотизировать мущщинку)

Весь мат теперь звездим, замена букв не катит.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Огогошечки, какие люди :)

По теме:

В современном обществе все люди равны. Так что от каждого по инициативе, каждому по партнёру.

В современном обществе все люди равны. Так что от каждого по инициативе, каждому по партнёру.

т.е. нынче женщина спокойно может сказать "юноша, между нами 0.5л невыпитого вискаря, я считаю, это нужно срочно исправить, точнее, прям сегодня вечером"?  :)

Весь мат теперь звездим, замена букв не катит.

вот это новости.

и как теперь выражать экспрессию, спрашиваю я вас? 

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общение с мужчиной

2. 163

Проблема вторых свиданий

3. 86

Как знакомится с красивыми?

4. 86

Как знакомится с красивыми?

• Создать...