Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях тусуясь на сайте знакомств, разговорился с одной ОЖП. Оказалось, что она замужем, ну плюс к этому они с мужем свингеры. Оказывается, что они не одни и очень часто устраивают свинг-тусовки. Это 10-15 пар снимают на выходные виллу, трахаются все друг с другом ну и разъезжаются до следующего раза. В процессе нашего общения оказалось, что я ей и ее мужу приглянулся и они бы, хотели бы поэксперементировать со мной секс, в формате МЖМ. Я сразу загорелся и согласился с ними на встречу, но немного поостыв отказался. Почему то стало противно от одной мысли что я буду с каким то мужиком трахать его жену. Как то мерзко это выглядит.

Чтоб много не писать, хочу пообсуждать тему свингеров и секс в формате МЖМ. Очень интересно будет услышать мнение девушек о сексе МЖМ. Как они видят это.

Ну и мнение всех о самих свингерах.

Опубликовано:

На днях тусуясь на сайте знакомств, разговорился с одной ОЖП. Оказалось, что она замужем, ну плюс к этому они с мужем свингеры. Оказывается, что они не одни и очень часто устраивают свинг-тусовки. Это 10-15 пар снимают на выходные виллу, трахаются все друг с другом ну и разъезжаются до следующего раза. В процессе нашего общения оказалось, что я ей и ее мужу приглянулся и они бы, хотели бы поэксперементировать со мной секс, в формате МЖМ. Я сразу загорелся и согласился с ними на встречу, но немного поостыв отказался. Почему то стало противно от одной мысли что я буду с каким то мужиком трахать его жену. Как то мерзко это выглядит.

Чтоб много не писать, хочу пообсуждать тему свингеров и секс в формате МЖМ. Очень интересно будет услышать мнение девушек о сексе МЖМ. Как они видят это.

Ну и мнение всех о самих свингерах.

ну ты и тормоз)))

Опубликовано:

"В процессе нашего общения оказалось, что я ей и ее мужу приглянулся и они бы, хотели бы поэксперементировать со мной секс..."

а может и молодец что отказался, а то вдруг ты приглянулся ее мужу,а она для массовки. Приехал на виллу, а тебя 40 летний лысый здоровяк бы расчехлили =D

Опубликовано:

Я в свое время даже денег забашлял чтобы попасть на подобную вечерину. По факту не понравилось когда ты порешь какую-то даму и тут же ее порет чувак которого ты знаешь пару часов и в общем это нифига не возбуждает. Возможно би-секс такое нравится.

Опубликовано:

Всё прально сделал )) Люди уже от безделия и опустошения, незнают даже как себя вытрахать так, чтобы хоть чуть получше стало )) Если ты не как они, то молодец ))

Опубликовано:

По факту не понравилось когда ты порешь какую-то даму и тут же ее порет чувак которого ты знаешь пару часов и в общем это нифига не возбуждает. 

Вот это меня собственно и напрягло. Не нормально это. Хотя наверное, если бы постоянно ездил на ихние тусовки, то это бы через какое то время стало бы нормой.

Опубликовано:

Эти половые "разнообразия" реально от скуки, пресыщенности, пустоты и какой то извращенной потребности себя разрушать..если пускать в себя всякую такую грязь она начинает расти как раковая опухоль и уже все становится "нормой" хочется еще больше, еще извращенней и дальше психологическая изношенность и импотенция..

Опубликовано:

главное, чтоб они страпон не достали в разгар событий, а так че бы нет. острые ощущения. Задумайся только сексишь жену при муже. Она наверняка огонь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Как знакомится с красивыми?

2. 86

3. 86

4. 12

Великое обновление форума 2025

• Создать...