Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что-то между ЛТР и ДОД

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие форумчане. У меня возникла весьма странная ситуация, хотя, возможно, кому-то она покажется, весьма, знакомой.

С ОЖП мы находились 3 года в ДОД и всех всё устраивало. У меня были ЛТР в это время, у нее флирт с разными МЧ. Месяц назад мы поняли, что нас друг к другу тянет и я ее рассматриваю как девушку, а она меня как парня, а не как раньше ДРУГ-ПОДРУГА. Начали встречаться, но спустя несколько дней расстались. Причины тому:

Нас не тянет друг к другу так, как тянуло когда мы были в ДОД. Нет той страсти и развязности. Будто в голове блок, который отталкивает от человека. При чём так считаем мы оба, а не только я, как выяснилось(она сказала, что думает и я согласен во почти во всём). 

Теперь мы оба не хотим ДОД, но и боимся, что если опять начнутся отношения, то прервутся через несколько дней(уверен в этом на 90%). Подскажите, что делать в данной ситуации.  

быть и дальше ее подружкой, так лучше 

Вместо того чтобы стебать, лучше бы посоветовал что-то :)

я не стебал, а написал вполне серьезно.

быть и дальше ее подружкой, так лучше 

Вместо того чтобы стебать, лучше бы посоветовал что-то :)

я не стебал, а написал вполне серьезно.

Не хочется оставаться "подружкой". Либо ЛТР, либо ничего. Но вот вопрос как сделать ЛТР в данной ситуации...

Это просто моральный блок. Что у тебя, что у неё выключается режим "это друг, можно расслабиться", и включается режим "это отношения, надо напрягаться".
Включите свободные отношения. Никто никому ничего не обязан кроме честности.

Вас тянет к сексу, а вы занимаетесь рутиной - непорядок. Дружба с сексом, никак не влияющим на ваше общение - вперед ;)

Это просто моральный блок. Что у тебя, что у неё выключается режим "это друг, можно расслабиться", и включается режим "это отношения, надо напрягаться".

Включите свободные отношения. Никто никому ничего не обязан кроме честности.

Что ты подразумеваешь под свободными отношениями?

Как на это ее вывести и дать понять, что так будет лучше? посоветуйте 

свободными отношениями

Это когда вы встречаетесь с друг другом, типа лтр, но оба имеете право заниматься сексом на стороне, не скрывая этого от друг друга

Не слушай From_shadow, ересь городит, я абсолютно другое имела в виду.

Просто попробуйте не напрягаться. Что ты свободный парень, что она свободная девушка, вы делаете что хотите, видитесь когда хотите и сексом занимаетесь когда этого оба хотите. То есть без "она же моя девушка, я должен звонить ей 100500 раз в день", "она же моя девушка, я обязан видеться с ней 5 раз в неделю". Никто ни от кого ничего не требует. Но честно. То есть, если вдруг у неё появляется парень с которым она целуется- занимается сексом, то она предупреждает тебя и наоборот. А пока, вы как будто временные парень и девушка))

Таким образом вы и свои желании зажимать не будете, а в случае, если таки начнете встречаться, то это произойдёт постепенно, что поможет избежать этих "блокировок".

В общем, объяснить сложно, если что, в личку, напишу пример.

Не слушай From_shadow, ересь городит, я абсолютно другое имела в виду.

Просто попробуйте не напрягаться. Что ты свободный парень, что она свободная девушка, вы делаете что хотите, видитесь когда хотите и сексом занимаетесь когда этого оба хотите. То есть без "она же моя девушка, я должен звонить ей 100500 раз в день", "она же моя девушка, я обязан видеться с ней 5 раз в неделю". Никто ни от кого ничего не требует. Но честно. То есть, если вдруг у неё появляется парень с которым она целуется- занимается сексом, то она предупреждает тебя и наоборот. А пока, вы как будто временные парень и девушка))

Таким образом вы и свои желании зажимать не будете, а в случае, если таки начнете встречаться, то это произойдёт постепенно, что поможет избежать этих "блокировок".

В общем, объяснить сложно, если что, в личку, напишу пример.

Все облазил так и не нашел ЛС. Если не сложно напиши мне. Буду благодарен. Желательно в деталях ситуацию(суть понял более или менее) + скажи, пожалуйста, как это до самой девушки довести

Моя ошибка, ты новичок, поэтому пока ЛС пользоваться не можешь.
"Используй БД и покуизм.
То есть просто наслаждайся моментом. Есть она рядом, отлично, нет, ничего страшного. Ничего от него не требуй, она от тебя ничего не должна требовать, общаетесь с кем хотите, видитесь с кем хотите. Единственное ограничение в том, что ни ты , ни она не должны позволять себе интима с другими пока друг друга не предупредите. То есть, вот понравилась тебе девушка, хочешь ты её отзачетить. Можешь делать всё что угодно, но сразупредупреждаешь свою и вы завязываете "отношения". С её стороны ответная честность. Это поможет избежать ненужного ощущения "использованности" и "запасного аэродрома".
Это очень сложные отношения, они требуют тщательной калибровки. То есть, что ты, что другая девушка должны постоянно напоминать себе, что вы НЕ ПАРА. Девушки склонны привязываться, так что будь акуратен.
Как её подготовить?
Поговори с ней об этом? Однажды, когда она придёт к тебе, займитесь сексом,а потом предложи ей такой вариант.
По сколько вам лет?"

Моя ошибка, ты новичок, поэтому пока ЛС пользоваться не можешь.

"Используй БД и покуизм.

То есть просто наслаждайся моментом. Есть она рядом, отлично, нет, ничего страшного. Ничего от него не требуй, она от тебя ничего не должна требовать, общаетесь с кем хотите, видитесь с кем хотите. Единственное ограничение в том, что ни ты , ни она не должны позволять себе интима с другими пока друг друга не предупредите. То есть, вот понравилась тебе девушка, хочешь ты её отзачетить. Можешь делать всё что угодно, но сразупредупреждаешь свою и вы завязываете "отношения". С её стороны ответная честность. Это поможет избежать ненужного ощущения "использованности" и "запасного аэродрома".

Это очень сложные отношения, они требуют тщательной калибровки. То есть, что ты, что другая девушка должны постоянно напоминать себе, что вы НЕ ПАРА. Девушки склонны привязываться, так что будь акуратен.

Как её подготовить?

Поговори с ней об этом? Однажды, когда она придёт к тебе, займитесь сексом,а потом предложи ей такой вариант.

По сколько вам лет?"

По 18 нам

И да, она еще девственница поэтому вряд ли будет искать развлечение на стороне

я абсолютно другое имела в виду.

Это СО, только при СО не нужно сообщать о том, с кем ты переспать собираешься :)

Это СО, только при СО не нужно сообщать о том, с кем ты переспать собираешься :)

Ты при СО общаешься с человеком? Насколько я помню при СО не подразумевается дружба, душевная близость, совместное времяпрепровождение вне постели даже не обсуждается. А тут другая ситуация.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 53

3. 383

Знакомства не работают

4. 53

5. 53

• Создать...