Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки которые не проч...)

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
У меня такая ситуация. Мне 26, была только одна девушка. Остальные просто подруги. (причина...раньше реально было не до них + куча тараканов от которых вроде избавился)
Сейчас решил отложить немного в сторону все свои любимые дела и набраться опыта (сексуального и в целом лучше понимать женщин)
Начал знакомиться с девушками. Вообщем если девушка чем то приглянулась и хоть как то увидев меня среагировала то в 40% случаев подойду познакомлюсь, в 60% протуплю(( Одна даже сама взяла телефон..правда она пьяная была.....Ну да не суть)

Мой женский круг общения состоит из девушек, которые думают только о серьезных отношениях. (мне так кажется)

Вопрос такой: как понять что эта девушка не проч просто заняться сексом без каких либо серьезных планов на тебя?
Ну не в тупую же спрашивать...хотя...?
  Что из себя представляют те девушки, которые хотят просто тупо развлечься с парнем.
Я таких девушек видел только в кино. Они вообще существуют?))) Я не имею ввиду полных шалав на которых смотреть противно, да подхватить можно кучу всего. Я имею ввиду девушек, которые относятся у сексу как к хорошему отдыху,  но не саморачивают себе пока мозги будущей семьей и т.п. 
Это не те девушки, которые вольяжно гуляют по невскому с подружками?
Заметил что когда гуляю, на меня больше обращают внимание (взгляд уводят, волосы поправляют, косятся и т.п.) девушки лет 19-22, а не ровесницы. Это из-за того что у меня мало опыта?
Заметил еще что многие знакомые моего возраста и старше, которые начали встречаться с девушками когда им за 25 .... девушки короче у них лет на 6-7 младше))) Это потому что их ровесницам нужен более опытный парень? 
Еще вопрос: познакомился с девушкой, спросил "у тебя есть парень?" она сказала да, но при этом продолжает общаться с флиртом...это что значит? Врет, что есть?

П.С. в голове не большой понос (слишком мало информации и опыта), поэтому решил спросить у людей, которые в этом деле профики)

Т е ты хочешь, чтобы девочки с норм самооценкой, не глупые и симпатичные занимались такой ерундой?)) на мой взгляд такого не бывает, если только связь с тобой не сулит ей каких то фин или нефин бенефитов. Что мешает тебе лить в уши песни аля как мы назовем нашего ребенка? Куда мы поедем в отпуск? И т д и под эту лавочку иметь неплохой секс? Либо другой вариант быть secondary. Бывают икслючения конечно, но надо ли тебе искать иголку в стоге сена.

По поводу тех кто хочет отношений, главное чего хочешь ты, а не то чего хочет она, если факи курил там есть замечательный пост от поручика, если не хочешь продолжения просто не выполняй последний пункт. По поводу девушек обращающих внимание, суть не в том, сколько опыта у тебя, суть в том сколько опыта у нее. А по поводу флиртующей девочки, это ничего не значит, многих девушек наличие парня не останавливает. P.S. Никогда не спрашивай про наличие или отсутствие парня, в 99% случаев ответ будет да.

Что мешает тебе лить в уши песни аля как мы назовем нашего ребенка? Куда мы поедем в отпуск? И т д и под эту лавочку иметь неплохой секс? 

Не мой вариант...терпеть не могу вранье, И таких людей не впускаю в свою жизнь. Уж извините...

Про поручика класс! Пару лет назад читал Лесли и все такое. А тут все просто описано! Спасибо! 

По поводу девушек обращающих внимание, суть не в том, сколько опыта у тебя, суть в том сколько опыта у нее. 

А вот это ценная инфа для меня! Я сам не догадался(

А по поводу флиртующей девочки, это ничего не значит, многих девушек наличие парня не останавливает. P.S. Никогда не спрашивай про наличие или отсутствие парня, в 99% случаев ответ будет да.

То есть это некий фильтр? Типа сами не дружат с собой что ли?

Либо другой вариант быть secondary.

А по статистики тех людей которые много соблазняют девушек, получатся что у большинства из девушек  есть парни? Или я не прав?

У меня был такой случай:

Познакомился с девушкой, которая куда то шла. Общаемся, все хорошо, у обоих настроение хорошее) И тут она говорит что идет на встречу со свои парнем. Я про себя подумал что возможно гонит) Спрашиваю: "давай я провожу тебя до него?" Она "давай". Идем болтаем еще минут 5-7. И тут она "о.. а вот и мой парень". Я поздоровался с ним, сказал: "Я хотел познакомиться с твоей девушкой, но она сказала что у нее есть парень". Он немного офигевший ее прижал к себе и мы разошлись, а  девушка в след крикнула "спасибо что подошел".

Я сам афигел от этого случая, но для себя сделал вывод что я ваще ни хера не понимаю, что творится в голове девчонок))

Бывают икслючения конечно, но надо ли тебе искать иголку в стоге сена.

Не то чтобы я ищу именно такую. Если встречу девушку с которой будет интересно заниматься не только сексом, то я не буду с ней рвать. Скорей я спросил это для некоторого понимания. Здесь у народа всяко больше статитстики чем у меня)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 40

3. 40

4. 40

5. 40

• Создать...