Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень интересуюсь одной темой, которая как вы наверное поняли, это знакомство в метро. Сижу я, сидит она, например, слева. Потом я встаю, жду пока поезд остановиться, смотрю на нее, она на меня в ответ. Улыбаемся друг другу, и я выхожу из вагона. Возраст около 16-18 лет. Мне интересно узнать, чего ожидает девушка, чего бы ей хотелось от меня, и как вообще девушки реагируют на знакомства в метро? Просвящайте, форумчане)

Опубликовано:

Плюсую.

А вообще, мне кажется, в метро либо говоришь в лоб, мол, привет ты очаровашка хочу познакомиться или спросить, как доехать туда-то (да, я не ошибся, в метро).

Или, когда книгу читает:

1) погуглить быстренько что к чему в этой книге и начать разговор, мол, девушка я тоже читал эту очушенную книгу - у нас так много общего или А ты знаешь, что автор посвятил книгу той-то женщине, она на тебя похожа очень))

2) спросить название, потом внаглую попросить у нее книгу и телефончик - делать последнее в последний момент)

но, увы, очень часто в метро красотки слушают в наушниках музыку нежели книгу читают

Вопрос меня тоже волнует.

Опубликовано:

Плюсую.

А вообще, мне кажется, в метро либо говоришь в лоб, мол, привет ты очаровашка хочу познакомиться или спросить, как доехать туда-то (да, я не ошибся, в метро).

Или, когда книгу читает:

1) погуглить быстренько что к чему в этой книге и начать разговор, мол, девушка я тоже читал эту очушенную книгу - у нас так много общего или А ты знаешь, что автор посвятил книгу той-то женщине, она на тебя похожа очень))

2) спросить название, потом внаглую попросить у нее книгу и телефончик - делать последнее в последний момент)

но, увы, очень часто в метро красотки слушают в наушниках музыку нежели книгу читают

Вопрос меня тоже волнует.

Да, я согласен, но мнение эксперта тут не помешало бы)

А сколько тебе лет кстати?)

Опубликовано:

А вообще, мне кажется, в метро

Возьми с утра газету Метро и последнии страницы прошурши. У них сейчас там какой то замут насчет свиданок в метро. Акция или что то типо того.

Опубликовано:

Чтобы знакомиться в самом вагоне - нужно иметь стальные яйца, имхо
На самой платформе - знакомишься как и на улице

Опубликовано:

Очень интересуюсь одной темой, которая как вы наверное поняли, это знакомство в метро. Сижу я, сидит она, например, слева. Потом я встаю, жду пока поезд остановиться, смотрю на нее, она на меня в ответ. Улыбаемся друг другу, и я выхожу из вагона. Возраст около 16-18 лет. Мне интересно узнать, чего ожидает девушка, чего бы ей хотелось от меня, и как вообще девушки реагируют на знакомства в метро? Просвящайте, форумчане)

Ну и? Девушка 50:50 ожидает, что ты либо поздороваешься с ней и попытаешься познакомиться либо зассышь и уйдёшь проглотив язык.

Поэтому тормозить нельзя. Я обычно когда вижу привлекательную девушку, сначала разглядываю её с расстояния (так, чтобы она меня не замечала), затем если с её внешним видом всё круто, то подхожу, улыбаюсь и здороваюсь. Ну а далее уже видно будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 666

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...