Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Очень интересуюсь одной темой, которая как вы наверное поняли, это знакомство в метро. Сижу я, сидит она, например, слева. Потом я встаю, жду пока поезд остановиться, смотрю на нее, она на меня в ответ. Улыбаемся друг другу, и я выхожу из вагона. Возраст около 16-18 лет. Мне интересно узнать, чего ожидает девушка, чего бы ей хотелось от меня, и как вообще девушки реагируют на знакомства в метро? Просвящайте, форумчане)

Плюсую.

А вообще, мне кажется, в метро либо говоришь в лоб, мол, привет ты очаровашка хочу познакомиться или спросить, как доехать туда-то (да, я не ошибся, в метро).

Или, когда книгу читает:

1) погуглить быстренько что к чему в этой книге и начать разговор, мол, девушка я тоже читал эту очушенную книгу - у нас так много общего или А ты знаешь, что автор посвятил книгу той-то женщине, она на тебя похожа очень))

2) спросить название, потом внаглую попросить у нее книгу и телефончик - делать последнее в последний момент)

но, увы, очень часто в метро красотки слушают в наушниках музыку нежели книгу читают

Вопрос меня тоже волнует.

Плюсую.

А вообще, мне кажется, в метро либо говоришь в лоб, мол, привет ты очаровашка хочу познакомиться или спросить, как доехать туда-то (да, я не ошибся, в метро).

Или, когда книгу читает:

1) погуглить быстренько что к чему в этой книге и начать разговор, мол, девушка я тоже читал эту очушенную книгу - у нас так много общего или А ты знаешь, что автор посвятил книгу той-то женщине, она на тебя похожа очень))

2) спросить название, потом внаглую попросить у нее книгу и телефончик - делать последнее в последний момент)

но, увы, очень часто в метро красотки слушают в наушниках музыку нежели книгу читают

Вопрос меня тоже волнует.

Да, я согласен, но мнение эксперта тут не помешало бы)

А сколько тебе лет кстати?)

А вообще, мне кажется, в метро

Возьми с утра газету Метро и последнии страницы прошурши. У них сейчас там какой то замут насчет свиданок в метро. Акция или что то типо того.

Чтобы знакомиться в самом вагоне - нужно иметь стальные яйца, имхо
На самой платформе - знакомишься как и на улице

Очень интересуюсь одной темой, которая как вы наверное поняли, это знакомство в метро. Сижу я, сидит она, например, слева. Потом я встаю, жду пока поезд остановиться, смотрю на нее, она на меня в ответ. Улыбаемся друг другу, и я выхожу из вагона. Возраст около 16-18 лет. Мне интересно узнать, чего ожидает девушка, чего бы ей хотелось от меня, и как вообще девушки реагируют на знакомства в метро? Просвящайте, форумчане)

Ну и? Девушка 50:50 ожидает, что ты либо поздороваешься с ней и попытаешься познакомиться либо зассышь и уйдёшь проглотив язык.

Поэтому тормозить нельзя. Я обычно когда вижу привлекательную девушку, сначала разглядываю её с расстояния (так, чтобы она меня не замечала), затем если с её внешним видом всё круто, то подхожу, улыбаюсь и здороваюсь. Ну а далее уже видно будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Служебный роман

2. 19

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 429

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 19

5. 19

• Создать...