Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где можно переспать с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Я живу в Нижнем Тагиле. Проблема в том, что парень должен отвечать за место где у пары будет секс, но я живу с семьёй (мать,отец,брат), в следствии дома всегда кто-то есть. И я не могу переспать со своей девушкой в квартире. Снять номер в гостинице или ещё где-то (то есть предполагается  трата денег). Эти варианты оставим на крайний случай так как денег нет вообще. Мне в голову приходит только экстримальный секс - в подъезде, в примерочной, в машине (но машины нет). Я хотел бы узнать от вас как я могу решить свою проблему. Где можно переспать не в экстримальных условиях? Если таких нет. Где можно переспать в наименее экстримальных условиях, чтобы не спугнуть девушку?
Заранее огромное СПАСИБО!!!

В теплом приятном помещении, оно предполагает либо знакомство с хозяином, либо деньги, коих у тебя нет. Остается хата друга либо подработка.

16.11.2013 в 14:09, MaRt765 сказал:

В теплом приятном помещении, оно предполагает либо знакомство с хозяином, либо деньги, коих у тебя нет. Остается хата д руга либо подработка.

Спрашивал уже. Друг отказал.  У него такая же ситуация в семье. Больше настолько близких друзей, которые бы могли одолжить ключи от квартиры у меня нет.

16.11.2013 в 14:10, Скорая Помощь сказал:
  Цитата

в машине (но машины нет).

Ерунда

http://articles.svitbus.com/?id=26

:D  Интересное решение проблемы. Я подумаю.

Самый лучший вариант это снять квартиру из тех что сдаются посуточно, или гостинница(самые дешевые как правило на авто и жд вокзала, и цена, как и качество номеров и "обстановки" растет с приближением к центру)

Если ты бедный студент/школьник и ищешь совсем "бесплатные" варианты:

-городская библиотека(как правило с 10.00-14.00 народу мало, здесь главное "не очень шуметь")

-такси(таксисту заплатить чтобы часик попил кофе в кафе, но найти таких тяжело)

-авто любого друга или знакомого(тот же вариант что и с такси, но расплатится можно пивом или водкой)

-кинатеатр(сам не пробовал, но думаю надо искать занудный фильм и сеанс где мало народа, и выбирать последний ряд)

-туалет в кафе/ресторане

-лифт

-подьезд (имхо самый нищенский вариант,но подойдет для "голодных" малолеток :) )

-гараж свой или друга(стоит искать с "точкой опоры" или диваном, и что важно хотя бы с минимальным обогревом)

p/s и почему только парень должен "отвечать" :blink: если трахатся хотят оба...? 

Изменено пользователем r1ko (история изменений)
  16.11.2013 в 14:53, r1ko сказал:

Самый лучший вариант это снять квартиру из тех что сдаются посуточно, или гостинница(самые дешевые как правило на авто и жд вокзала, и цена, как и качество номеров и "обстановки" растет с приближением к центру)

Если ты бедный студент/школьник и ищешь совсем "бесплатные" варианты:

-городская библиотека(как правило с 10.00-14.00 народу мало, здесь главное "не очень шуметь")

-такси(таксисту заплатить чтобы часик попил кофе в кафе, но найти таких тяжело)

-авто любого друга или знакомого(тот же вариант что и с такси, но расплатится можно пивом или водкой)

-кинатеатр(сам не пробовал, но думаю надо искать занудный фильм и сеанс где мало народа, и выбирать последний ряд)

-туалет в кафе/ресторане

-лифт

-подьезд (имхо самый нищенский вариант,но подойдет для "голодных" малолеток :) )

-гараж свой или друга(стоит искать с "точкой опоры" или диваном, и что важно хотя бы с минимальным обогревом)

p/s и почему только парень должен "отвечать" :blink: если трахатся хотят оба...? 

Не знаю как при длительных отношениях когда люди неделями, а может и месяцами пытаются понять друг друга. Но когда ты хочешь с ней переспать уже на 1 свидании или максимум на 2, то ты её возбуждаешь своим поведением на свидании (трогаешь в основном ну и говоришь что то при этом) потом когда видишь что она готова с тобой переспать берёшь и ведёшь туда где будете трахаться. Пока что я не представляю, даже в своей голове, что может быть такой диалог :

ты - ты готова трахаться?

она - да

ты - ты знаешь где мы можем потрахаться?

она - да, конечно, пошли я покажу.

:) ( мне кажется это мало вероятно)

Или просто спросить у неё в момент пика возбуждения : "У тебя щас квартира свободна?". Возможно она ответит "да" (я не знаю как этот вопрос скажется на её отношении к тебе, если честно, но он смотрится не так уж плохо по сравнению с тем диалогом), но она может сказать "нет". А значит место должен предоставить ты. А если у тебя его нет ты, что скажешь : "Прости. Пока негде потрахаться давай в следующий раз?"

Возможно я утрирую, но это сугубо моё мнение.

p/s если я не прав буду рад пообщаться на эту тему, она меня заинтересовала. (твои советы мне понравились, особенно лифт он совсем вылетел у меня из головы)

Изменено пользователем Леонид!!! (история изменений)

Пробуй прожать ее к ней на хату, если у нее таже беда, то насчет кинотеатра могу посоветовать киношку на Коломенской, иди во вторник (шучу :D , в любой будний день) в 9-10 утра на фильм, который вышел неделю-две назад. народу в это время 1-2 человека) и садись на боковые ряды. за 300-400 рублей будет тебе кекс. Там огромный зал на 500 мест (вроде)

Изменено пользователем follower21 (история изменений)

Леонид, слишком много думаешь, и паришься..

Цитата

"У тебя щас квартира свободна?"

или "У тебя случайно нету места где бы мы могли остатся наедине/совсем одни/уединится" говорить нужно уверено, ровным твердым голосом,  смотря в глаза, вкрайнем случае  услышишь "У меня дома родители" , но даже тогда с этого момента она уже будет "ожидать" секса с тобой.

Цитата

А если у тебя его нет ты, что скажешь : "Прости. Пока негде потрахаться давай в следующий раз?"

меньше оправдывайся. Желание занятся сексом со своей девушкой это нормально, это должен понимать ты, это должна понимать она

Цитата

Возможно я утрирую, но это сугубо моё мнение.

+

Цитата

p/s и почему только парень должен "отвечать"  :blink: если трахатся хотят оба...? 

вопрос был риторический, но так уж и быть сам отвечу на свой вопрос ;)...ты должен отвечать ищешь место потому что ты решил ее трахнуть, ты мужчина, и ты решаешь когда,и где и с кем :D и когда у тебя есть потребность, ты решаешь вопрос сам, не перекладывая свои проблемы на девочку(вот если б ей захотелось так что невтерпеж тогда она "должна" будет искать сама, а ты ей сделаешь одолжение уже тем что трахнешь :P или например она б тебя попросила/намекнула поискать...но это уже другая тема, для барной..)

Цитата

p/s если я не прав буду рад пообщаться на эту тему

все мысли по теме что были уже написал хотя не факт что полезные другие видения и варианты услышишь от других, не вижу здесь тему для глубокой и длительной дискуссии

мое имхо, снимай посуточную квартиру и не ищи космических решений,минимальная цена в Украине(в Росси наверное цены приблизительно такие же) стоит от 15-20 долларов(сам проверял 4 больших городах страны 2 года назад )

18.11.2013 в 15:44, Skaletta сказал:

можно попробовать в бассейне...где-нибудь в раздевалке/душевой

почти везде раздел на муские и женские, и администрация следит как правило за порядком, можно нарватся на скандал, тоже когда-то думал над этим :D

:D то-то научные работники и учителя с библиотекарями порадуются!

18.11.2013 в 16:18, Бриджит сказал:

^_^ну хотя бы "был" в библиотеке, а то в наше время это такая редкость) 

18.11.2013 в 16:19, r1ko сказал:
  18.11.2013 в 16:18, Бриджит сказал:

^_^ну хотя бы "был" в библиотеке, а то в наше время это такая редкость) 

Ага, секс во имя возрождения книжной культуры  :D Двух зайцев одним ударом.

Цитата

Ага, секс во имя возрождения книжной культуры   :D Двух зайцев одним ударом.

самое смешное, что "в процессе" реально можно начать вчитыватся в названия книг, и если название интересное то позже взять книгу полистать... :lol:

• 3 недели спустя...

Автор, у тебя в квартире, ты живешь не в отдельной комнате? Если в отдельной, смело веди, нормально это. Если будешь говорить себе: "я так не могу, паливо, а что она подумае...." Это отмазки.  Но это только если есть своя комната. 

Второй вариант, более сложный, но надежный и 100% сработает - идешь работать, и деньгами обзаведешься и секс постоянный будет. Плюс, пока работаешь, прокачаешь доверие девочки:)) Считай тоже плюс:)))

Если у ОЖП есть своя комната - идешь в гости и жаришь ее, пока родня в соседней смотрит сериалы. Сто раз так делал.

08.12.2013 в 07:11, Uncle_Alex сказал:

Если у ОЖП есть своя комната - идешь в гости и жаришь ее, пока родня в соседней смотрит сериалы. Сто раз так делал.

Отличный вариант!! Я тоже такое практиковал.))

Есть хорошие рестики или лаунж-кафе, где туалет как бы общий( нету разделения: М - в одну дверь, Ж-в другую), вот внутри этого общего помещения уже хорошие кабинки, достаточно просторные, там и умывальник установлен, самое то для секса.
Хотя если у тебя нету денег снять квартиру, то вряд ли ты знаешь такие места в городе)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 083

Вот так они отнесутся в реальности

2. 201

Уходить, решать?

3. 10

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 4 083

Вот так они отнесутся в реальности

5. 201

Уходить, решать?

• Создать...