Перейти к публикации
пикап.Форум

Школьные похождения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Недавно познакомился с одной ожп (16 лет ) . Мне 17.

Сразу начал активно кинестить её, она не оказывала сопротивление. Только ржала .

Допустим повел её в столовую , виду за талию , она резка вырывается со смехом и убегает в класс. facepalm

Ну да ладно. Хотел брать у неё телефон в реале , но забыл.

И вот она добавляется в вк, сказал ей привет и все такое , пару слов в общем. Говорю:

-Дай телефон

-Зачем

-Чтобы позвонить тебе

-Дает.

Прошло 2 дня и решил ей сегодня набрать.Позвать погулять

Трубку не берет.

Не заинтересовал? Что посоветуете?

(Тут ещё один ньюанс, свой номер я ей не сказал,  хотя я не знаю играет это роль или нет)

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Какой телефон, ты с ней в одной школе учишься. Скоро уже у соседок телефоны будут брать.

Опубликовано:

в первые минуты знакомства лучше вообще ее не трогать, т.е. не нарушать ее личное пространство, если оно есть.

и мой совет тебе, знакомься лучше с 17 -18 летними и не слишком увлекайся контактом

Опубликовано:

Так где этих девушек найти?

В полях. Или ты кроме школы и дрочем в ДОТУ ничем не занимаешься ?

Опубликовано:

Так где этих девушек найти?

сам как думаешь?

Ну на улице народу мало.А в тц парами. Я даже не знаю.

Опубликовано:

Недавно познакомился с одной ожп (16 лет ) . Мне 17.

Сразу начал активно кинестить её

и откуда у тебя 300 сообщений...

Буду знать теперь , что это ошибка.

Опубликовано:

Ещё вопрос. Столько тем прокурил , но увидил разногласия. 

При встречи стоит ли обнимать ? Или целовать в щечку?

Опубликовано:

мой совет тебе, знакомься лучше с 17 -18 летними и не слишком увлекайся контактом

То есть по твоему невозможно соблазнить девушку которая увлекается контактом?

Опубликовано:

мой совет тебе, знакомься лучше с 17 -18 летними и не слишком увлекайся контактом

Если будешь сидеть с ней в контакте, то да... невозможно... максимум получишь =** или :wub: :wub: :wub:  или тебя это устроит?

Опубликовано:

можно, если ты можешь и знаешь как это сделать. суть в том чтоб не увлекаться пи*дежом-перепиской.

бывает девушка вместо телефона дают вк, надо ей говорить у меня нет вк или у меня нет на него времени или еще чего нибудь,

потому что если тебе дают вк и ты берешь, автоматически попадаешь в друзья, а с друзьями на свидания не ходят, они могут дарить подарки и развлекать, чтобы она понимала что она королева и у неё есть поклонники.

Опубликовано:

Не дури, делай то что тебе хочется делать. Хочется целовать целуй, хочется обнять обними.

Опубликовано:

Короче вызвонил её , отказалось от прогулки с причиной , что на улице холодно.(Она в это время шла в магазин).

Потом начала звонить мне , я не брал трубку , вышел уже на улицу и потом уже поднимаю , она говорит я встретила свою подругу (мою тоже) гоу гулять?

Я сказал , что уже иду гулять с другими людьми и попрощался.

Что вы об этом думаете?

Опубликовано:

хорошо.

ты сделал Б. она сделала Д, потом она сделала лже Б, ты сделал грамотное Д.

следующий твой шаг - сделать мини Б и зеркалить.

Опубликовано:

встретиться с ней в школе, первым подойти и немного поговорить ни о чем, закончить разговор первым и пойти по своим делам. 

Опубликовано:

Ок .Так и сделаю. 

А я сперва хотел идти таким жизнерадостным , а увидя её сразу зделать угрюмое лицо.И холодно сказать привет и уйти.

Опубликовано:

А я сперва хотел идти таким жизнерадостным , а увидя её сразу зделать угрюмое лицо.И холодно сказать привет и уйти.

лишнее

лучше какой-нибудь легкий стеб, типа  - С подругой весь вечер прогуляла, а кто же за тебя домашнюю работу сделал? :D

Опубликовано:

увидя её сразу зделать угрюмое лицо.И холодно сказать привет и уйти.

В таком случае она выиграет ;)

А общаться лучше в позитивном тоне?

да

Опубликовано:

Ок. А общаться лучше в позитивном тоне?

Конечно, только вот она, напротив, может общаться с тобой в холодном тоне, будь готов, если что) В этом случае ты все равно Мистер Позитив :D, твое позитивное настроение зависит только от тебя.

П,С.

А что эта тема делает в разделе "Как соблазнить девушку?" :lol:

Опубликовано:

Короче. Потом сводишь к этому - Я завтра, во столько-то буду там-то, хочешь, приходи. А, тебя же не отпустить могут, самое главное не учел  :D

Говоришь с таким видом, что тебе пофиг на неё :D   

Опубликовано:

Вобщем сегодня видел в школе только один раз. Посмотрел на неё сразу отвернулась. 

Зашел в вк с музыкальной страницы (Где только одна музыка и друзей и нету , её никто не знает). И посмотрел а у неё в статусе хочу гулять. 

Если вызвоню и согласится , то получается , что от нечекго делать пошла . Как то так ) 

А ваши мнения?

Опубликовано:

Вызвонил и встретился. Гуляли час. Кинестил, когда проходили дороги, то брал за руку, на поворотах держал за талию .Она сказала, что будет скучать и хочет со мной ещё встретится.  В конце она смотрит мне прямо в глаза , я понимаю , что надо целовать , но я это не умею и боюсь . Она говорит хотябы обними меня, я обнимаю и целую в щечку :(

Опубликовано:

я твой ровесник почти, через это проходил, пришел к тому, что, если девушка приходит на свидание сразу стараюсь засосать. в большинстве случаев получается, если нет, то хотя бы в щечку, обнимаешь, берешь за руку и идешь. Главное делать с уверенностью. 

Мне помог опыт. Сначала неуверенно выходило, щас на автомате почти.

Опубликовано:

Ну то, что ты тормознул это ты и сам понял. Я думаю шансы у тебя есть. Через пару дней вызванивай и зови на встречу, но только засос должен быть 100% а то отморозиться девочка и в полные тормоза запишет тебя, плюс а ДоД отправит:))

Опубликовано:

Ладно , так и сделаю , постораюсь сразу поцеловать . 
Да блин , мы же в одной школе учимся. Скрываться чтоли от неё в школе?

Опубликовано:

Ладно , так и сделаю , постораюсь сразу поцеловать . 

Да блин , мы же в одной школе учимся. Скрываться чтоли от неё в школе? 

Привет/Пока разговор минуты на 3 максимум 

Опубликовано:

постораюсь сразу поцеловать . 

Нафига? отстранится скорее всего, не даст себя поцеловать. И ты проиграешь)

играй со страховкой

дарю фишку - сразу не целуй, просто общайся, 10 минут общения и  говоришь такую фразу - Ты знаешь, я ведь, когда увидел тебя, хотел сразу поцеловаться, НО, потом подумал, что ты наверное и целоваться-то толком не умеешь. Передумал :D   

Опубликовано:

Значит видел её сегодня в школе.

Она была с подругой.

Прошли просто улыбнулись.

Опубликовано:

Ааа и ещё когда мы с ней вчера гуляли , она рассказывала , что ты такой веселый и тд, что у неё никогда не было таких ДРУЗЕЙ.

Какой я друг , я же кинестил и тому подобное.

Опубликовано:

Ааа и ещё когда мы с ней вчера гуляли , она рассказывала , что ты такой веселый и тд, что у неё никогда не было таких ДРУЗЕЙ. 

Поздравляю с попаданием в ДоД:)

А в ответ на эту фразу мог ей сказать, что друзья так не делают: А так, подожди более опытных ребят может скажут, что но походу, тебе надо делать NEXT.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...