Перейти к публикации
пикап.Форум

Школьные похождения.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Что посоветуете?)

Все ты делаешь нормально и она уже знает что ты ее трахнешь , но нужн овсе продолжать делать нормально, по взрослому. Видишь она вдется когда ты сильнее и берешь на себя ответственность+ утилизируешь ее проверки и тараканы

Что посоветуете?)

Все ты делаешь нормально и она уже знает что ты ее трахнешь , но нужн овсе продолжать делать нормально, по взрослому. Видишь она вдется когда ты сильнее и берешь на себя ответственность+ утилизируешь ее проверки и тараканы

А по взрослому это как?

Все ты делаешь нормально и она уже знает что ты ее трахнешь

Ни хрена она не знает, ей 16 лет. А будешь, ТС, так и дальше возиться, то у тебя с каждый днем растут шансы что никогда и не узнает. Сломи уже свое ригидное мышление, зажми ее грубо под лестницей и засоси в наказание за динамо, начни хотя бы с этого.

Вызвонил в Четверг. 

Сказала, что заболела.

Говорит давай на выходных.

Звоню сейчас. Она сразу сбрасывает .

Я же все тебе расписал...зачем ты позвонил ей на следующий день после ее собственного отказа ? всегда делай перерыв между вызвонами, неважно кто кому звонил. Далее я говорил, что нужно ловить ее в хорошем настроении - это очень и очень важно в таком возрасте, т.е. это значит что буквально только в реале ее можно выцепить. Ну хорошо, когда ты позвонил, и она сказала, что заболела, не нужно было спрашивать когда увидимся, нужно было просто с ней поговорить, но не как с подружкой, а таким бархатным голосом, и в конце сказать, чтоб выздоравливала побыстрее, все. А сейчас ты очень сильно навязался ей, оставь ее пока в покое, жди пока она выздоровеет, но сам сразу не зови(но никогда не отмораживайся если она позовет, только если сам реально не хочешь или не можешь, не без исключений конечно, но пока так), скалибруй реакцию, посмотри изменения, там видно будет. Сейчас очень важно, чтоб она вложилась в тебя.

Я же все тебе расписал...зачем ты позвонил ей на следующий день после ее собственного отказа ? всегда делай перерыв между вызвонами, неважно кто кому звонил. Далее я говорил, что нужно ловить ее в хорошем настроении - это очень и очень важно в таком возрасте, т.е. это значит что буквально только в реале ее можно выцепить. Ну хорошо, когда ты позвонил, и она сказала, что заболела, не нужно было спрашивать когда увидимся, нужно было просто с ней поговорить, но не как с подружкой, а таким бархатным голосом, и в конце сказать, чтоб выздоравливала побыстрее, все. А сейчас ты очень сильно навязался ей, оставь ее пока в покое, жди пока она выздоровеет, но сам сразу не зови(но никогда не отмораживайся если она позовет, только если сам реально не хочешь или не можешь, не без исключений конечно, но пока так), скалибруй реакцию, посмотри изменения, там видно будет. Сейчас очень важно, чтоб она вложилась в тебя.

Все не так) Я позвонил в Четверг. Тоесть прошел определенный интервал.Я не спрашивал когда увидимся, это она сказала , что давай на выходных. Я ей пожелал выздоровления. 

Теперь планирую игнорить, как вы сказали.Пока не позовет.

Вобщем в начале этой недели мы погуляли. Потом я игнорил 3 дня. Потом подошел к ней в школе и позвал гулять.Сказала , что не может и ей надо к врачу. Предложила на другой день , а я сказал , что у меня дела.В итоге я сказал, что если буду свободен , то сегодня позвоню. Звоню-Абонент не доступен. Оказалась , что зарядка села. Предложила на воскресенье. Я согласился. Но теперь думаю сказать ей, что не получится . А дальше не знаю.

Эх, автор я так и не понял ты с ней целуешься хоть, или просто обнимаешь и гулять зовешь без ее пингов. Позвал на встречу она отказалась, развернулся и ушел, сама бы потом звонила или подошла.

Пока не позовет.

У нее сейчас все козыри на руках, ты слишком много долбишься в одну и ту же стену

позвал гулять.Сказала , что не может

если буду свободен , то сегодня позвоню

что ?

А дальше не знаю.

ну теперь она рулит всем процессом, а куда она зарулит, это уже другой вопрос :D раз предложила так и ладно, нет смысла отказ лепить уже.

зажми ее грубо под лестницей и засоси в наказание за динамо

зачем же так грубо.  Не думаю что автор и  такой способ ведет к улучшению отношений с девушкой. Такого же эффекта можно добиться и по другому. Попробуй с ней пережить сильные эмоции вместе которые приведут к большему доверию к тебе.

А как насчет того, чтобы отказаться от встречи и кинуть в игнор на неделю?

Эх, автор я так и не понял ты с ней целуешься хоть, или просто обнимаешь и гулять зовешь без ее пингов. Позвал на встречу она отказалась, развернулся и ушел, сама бы потом звонила или подошла.

Да, целуюсь.

Пока не позовет.

У нее сейчас все козыри на руках, ты слишком много долбишься в одну и ту же стену

позвал гулять.Сказала , что не может

надо эту ситуацию выправляь, хоть бз не завален.

если буду свободен , то сегодня позвоню

что ?

А дальше не знаю.

ну теперь она рулит всем процессом, а куда она зарулит, это уже другой вопрос :D раз предложила так и ладно, нет смысла отказ лепить уже.
надо эту ситуацию выправлять, хоть бз не завален.

Ну как дела то у тебя? Очень интересно наблюдать за твоей историей :)

Итак, в воскресенье я решил отменить встречу, начала сразу предлагать другие варианты, я сказал не знаю , сказал как появится время, то позову. В итоге сегодня решил позвать её, она говорит , что в театр уезжает. Договорились на пятницу. Пока говорил с ней опят трогал её за талию.

Всё. Погулял я с ней в пятницу, опять немного поцеловались и я её нормально по кинестил. Но только когда я вышел с ней гулять , я понял , что лучше бы дома посидел . Особо не хотелось с ней гулять, больше она  мне уже и не нравится . Мы впринципи договорились погулять завтра, но я завтра подойду к ней и скажу , что у меня дела. Дальше не знаю что делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 264

Оцените внешность

2. 264

Оцените внешность

3. 269

Пропал… что ж теперь делать

4. 264

Оцените внешность

5. 269

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...