Перейти к публикации
пикап.Форум

Школьные похождения.

Рекомендованные сообщения

Ааа и ещё когда мы с ней вчера гуляли , она рассказывала , что ты такой веселый и тд, что у неё никогда не было таких ДРУЗЕЙ.

Какой я друг , я же кинестил и тому подобное.

Не парься, пока она девственница вы все для нее друзья, даже в статусе "парня". Тренируйся на кошках, никого не слушай, это твой опыт.

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Ааа и ещё когда мы с ней вчера гуляли , она рассказывала , что ты такой веселый и тд, что у неё никогда не было таких ДРУЗЕЙ.

Какой я друг , я же кинестил и тому подобное.

Не парься, пока она девственница вы все для нее друзья, даже в статусе "парня". Тренируйся на кошках, никого не слушай, это твой опыт.

Так с ней стоит продолжать?

Играй до конца. Не стоит продолжать когда у тебя нет времени. А ты 17-летная школота (извини за грубость), у тебя вся жизнь впереди.

Фак малолетки.

Сколько раз повторять?

Про друзей надо было утилизировать.

Продолжать стоить, но не тяни с поцелуем, хотя надо было утилизировать друзей поцелуем.

Ей 16 и отношений возможно у нее и не было и она ждет от тебя 1-го шага.

Играй до конца. Не стоит продолжать когда у тебя нет времени. А ты 17-летная школота (извини за грубость), у тебя вся жизнь впереди.

Хорошо!

Фак малолетки.

Сколько раз повторять?

Про друзей надо было утилизировать.

Продолжать стоить, но не тяни с поцелуем, хотя надо было утилизировать друзей поцелуем.

Ей 16 и отношений возможно у нее и не было и она ждет от тебя 1-го шага.

Ладно, на второй все узнается)

Просто веди себя НЕ КАК ДРУГ и все.

т.е. ни в чем не помогай, ухаживания не предлагай, никаких просьб не выполняй и т.д. 

Просто веди себя НЕ КАК ДРУГ и все.

т.е. ни в чем не помогай, ухаживания не предлагай, никаких просьб не выполняй и т.д. 

Всмысле ухаживания?

в смысле не создавай ей повышенный комфорт по собственной инициативе)

типо - тут место уступил, там в очереди пропустил, потом пирожное купил...

в смысле не создавай ей повышенный комфорт по собственной инициативе)

типо - тут место уступил, там в очереди пропустил, потом пирожное купил...

Аааа , ясно.

Вызвонил её, сказала , что много уроков и предложила на завтра. 

Что по этому поводу думаете?

Зеркаль ее и не парься. Далее эксперементируй и наслаждайся жизнью. Найди еще пару ожп, постарайся сделать так, чтоб они как минимум понимали, что ты классный как парень, и как максимум - бегали с влюблеными глазами. Не скрывай этого, и пойдет цепная реакция, сошл пруф он такой ;)

Короче погулял я с ней. Опять кинестил. Через дорогу за руку вел. Попробывал с ней за руку пройтись - сразу уберает её. Постоянно трогала волосы и ржала, предлагала где-то посидеть.

В конце опять поцеловал только в щечку. Ааа, ну и при встречи и при прощание обнялся.

Целовать я боюсь и не умею , так что врятли что-то получится.

Ах да, забыл. 

Что вы думаете?

Такими темпами тебе не выбраться из ДОД. В следующий раз обязательно поцелуй в губы. Главное будь уверенным, как-будто не в первый раз "сосешься". Не унывай и все получится.

А вызвонится ли она теперь? 

Я даже волосы её гладил , даже область шеи обнюхивал (запах понравился)

Но так и не смог поцеловать

А вызвонится ли она теперь? 

Я даже волосы её гладил , даже область шеи обнюхивал (запах понравился)

Но так и не смог поцеловать

Через день - два еще раз пригласи погулять. Судя по тому, как ты пишешь, я думаю, она была бы не против поцелуя. Все в твоих руках.

Если приглашу , то там надо уже полюбому засосать.

Хз, я даже представить это не могу , сразу на другую тему переключаюсь.

Если приглашу , то там надо уже полюбому засосать.

Хз, я даже представить это не могу , сразу на другую тему переключаюсь.

была оч. похожая ситуация, я так же тупил, не знал как поцеловать, в итоге в конце свиданки она мне сказала: Ну ты меня уже поцелуешь или как?!?)

ну до такого лучше не доводить))

Тааак, вышел я в школу :)

Собственно смотрю она идет , на меня внимание не обращает , а там моя подруга тоже с ней идет) Она её обнимает и показывает на неё. Я беру и сумку её снимаю) Она за мной побежала)

Пыталась отнять , воспользовался случаем и начал кинестить её. За талию , за руки, потом сел на лавочку и повалил на себя, потом начал волосы её трогать , приподнял её . К++.

Позвал гулять в Четверг. Она сказала - ну гоу.

Забыл, что вы об этом думаете?

Засосать забыл. Почему ты думаешь что это необходимо делать обзательно официально, на официальном свидании?

Забыл, что вы об этом думаете?

Засосать забыл. Почему ты думаешь что это необходимо делать обзательно официально, на официальном свидании?

Прям в школе? Мне кажется она мне бы по лицу дала

Наврядли. А если дала бы то и что? Ухмыльнулся и дальше продолжил. При положительной реакции ты в профите, при отрицательной - в любом случае среди местных девчонок обрел бы популярность и среди парней уважение, если бы слухи поползли и все равно в итоге ты в профите. Хотя, так было бы в мое время, сейчас уже такие малолетки, которые трахаются без зазрения совести по подсобкам и школьным туалетам :closedeyes:  Я не осуждаю, я завидую если что  :D

Ладно, возьму на заметку спасибо)

Слушай , я когда с ней пойду гулять , хочу провести фишку поцелуй без губ на спор , как думаешь стоит ли?

Сегодня проходила мимо, делала вид , что не замечает(шла с подругой), я беру её за талию и в другую сторону К+

Спросила идем ли мы завтра гулять?

Пообщался с ней немного, К+, трогала волосы и постоянно ржала.

Погулял с ней . Активная кинестика. ПОстоянно к++ . Дикий смех. Позитив. Иногда ходили за ручку когда я этого хотел.

В конце обнимаю её. И решаюсь поцеловать. Она подставляет щечку . а я целую в губы. к+.

В засос не представляю как. Даже в мыслях.

Когда вызванивать?Что посоветуете?

Я налажал?

Я налажал?

Расслабься, все отлично, наслаждайся жизнью, вызванивай тогда, когда посчитаешь нужным, но нужно выдержать интервал, чтобы не навязываться, минимум пара дней. Но если сама позовет, не морозься, соглашайся.

Я налажал?

Расслабься, все отлично, наслаждайся жизнью, вызванивай тогда, когда посчитаешь нужным, но нужно выдержать интервал, чтобы не навязываться, минимум пара дней. Но если сама позовет, не морозься, соглашайся.

Ладно. Либо в Субботу или Воскресенье. Меня только напрягает , что не могу в засос поцеловать. Ну хоть в губы чмокнул. Прогресс. )

Спасибо за советы! )

Я налажал?

Ладно. Либо в Субботу или Воскресенье. Меня только напрягает , что не могу в засос поцеловать. Ну хоть в губы чмокнул. Прогресс. )

Спасибо за советы! )

Я думаю в следующий раз засосешь/она засосет) уже поняла тебя и твои намерения.

Ты уже даже можешь откровенно наглеть, погладь ей писю, потрогай сисю, будь агрессивно настойчив я бы сказал, опыт в любом случае получишь, будет легче с другими:)

Не можешь в губы, целуй в шею, че ты зациклился, и мацай-мацай, потом засосешь. Главное будь настойчив она уже сама давно хочет этого, поверь. Просто это же самка, в ней заложено от природы отфильтровывать неудачников, в целях пойска лучших генов. Ну мне лично помогал способ валить и наваливаться сверху, тереться дрыном, а дальше все.. как по маслу и засосы и все такое:)

Не можешь в губы, целуй в шею, че ты зациклился, и мацай-мацай, потом засосешь. Главное будь настойчив она уже сама давно хочет этого, поверь. Просто это же самка, в ней заложено от природы отфильтровывать неудачников, в целях пойска лучших генов. Ну мне лично помогал способ валить и наваливаться сверху, тереться дрыном, а дальше все.. как по маслу и засосы и все такое :)

Ок. В шею поцелую)

Кстати вопрос. Стоит ли при встречи целовать?

Не можешь в губы, целуй в шею, че ты зациклился, и мацай-мацай, потом засосешь. Главное будь настойчив она уже сама давно хочет этого, поверь. Просто это же самка, в ней заложено от природы отфильтровывать неудачников, в целях пойска лучших генов. Ну мне лично помогал способ валить и наваливаться сверху, тереться дрыном, а дальше все.. как по маслу и засосы и все такое :)

Ок. В шею поцелую)

В жизни главное не лениться - хочешь целовать, целуй:) Если у тебя это вызывает дискомфорт и ты в дикой тряске потянешься к ней...я думаю будет, как минимум нелепо:) Иначе ты бы попросту не задавал таких вопросов, если бы был уверен в себе. Поэтому, в твоем случае, создай комфорт себе и одновременнно ей, трогай, общайся, как пример.. приобними поближе и там чмокай шейку, понюхай там, комплимент по поводу запаха, отсюда можешь затронуть интересную тему по поводу того, что каждый человек пахнет по своему, ну потом твой заветный засос, пробуй снова и снова не отчаивайся паря:)

Спасибо!Отличный ролик.

Ок. В шею поцелую)

В жизни главное не лениться - хочешь целовать, целуй :) Если у тебя это вызывает дискомфорт и ты в дикой тряске потянешься к ней...я думаю будет, как минимум нелепо :) Иначе ты бы попросту не задавал таких вопросов, если бы был уверен в себе. Поэтому, в твоем случае, создай комфорт себе и одновременнно ей, трогай, общайся, как пример.. приобними поближе и там чмокай шейку, понюхай там, комплимент по поводу запаха, отсюда можешь затронуть интересную тему по поводу того, что каждый человек пахнет по своему, ну потом твой заветный засос, пробуй снова и снова не отчаивайся паря :)

Спасибо!Буду действовать так как мне комфортно!

На самом деле реально опыт получишь окейный в любом случае, даже если будет пытаться закрываться/отстраняться во время попыток. Отказов перестанешь бояться, станешь более уверенным, наглым, ну со мной так было) Трогай больше, её это возбудит) 

На самом деле реально опыт получишь окейный в любом случае, даже если будет пытаться закрываться/отстраняться во время попыток. Отказов перестанешь бояться, станешь более уверенным, наглым, ну со мной так было) Трогай больше, её это возбудит) 

Трогаю постоянно)

Собственно сегодня подсел к ней и к её подруге. О чем то поговорили , я взял и с неё снял балетку (лол) , потом отняла и за волосы теребить начала (ну прическу портить)

Ого, моя тема уже далеко ушла )

Ладно , свежие новости.

Вобщем в пятницу мы пошли гулять в компании , она предложила погулять ещё час , но я сказал, что у меня дела и довел до подъезда.

Обнялись и поцеловал в губы.

Прошло два дня.Понедельник.

Делаю вызвон.

-Привет

-Привет

-Чем занята?

-Уроки делаю

-Ясно , пошли гулять.

-Нее, я уроки делаю

-Вечером доделаешь.

-У меня ещё родители ушли и ключи забрали и ещё я буду к химии готовиться. Я бы рада погулять , но не могу.

-Ладно, пока.

-Пока.

Было пару моментов К+

Собственно так. 

Думаю тут можно забивать уже.

Я думаю, что ты долго топтался на месте. Так и не засосал?

Я же не умею.

Просто в губы смог поцеловать.

Я же не умею.

Учиться все-равно придется, девушка сама тебя не засосет. Побори страх, реши, что если ты сейчас это не сделаешь, то ты не мужик.

Я же не умею.

Учиться все-равно придется, девушка сама тебя не засосет. Побори страх, реши, что если ты сейчас это не сделаешь, то ты не мужик.

Ок , обещаю , что сделаю это, если пойд ещё раз с ней гулять.

А что ты посоветуешь по этому поводу?

Думаю тут можно забивать уже.

Возраст еще не тот, чтоб так сразу забивать ;)

Привет! )

Какие советы дашь ? )

Во первых расслабься :D во вторых не навязывайся сильно. То есть для 2-3 ты ее никуда не зовешь, но если она куда то зовет, то соглашаешься. Далее надо действовать с минимальными рисками, т.е. ловишь ее в хорошем настроении (очень важно !) и предлагаешь куда нибудь сходить (а может быть даже и сразу с ней куда-нибудь идешь, по ситуации). На встрече нужно уже наглеть ;) если засос тебя так парит, то забей на него, т.к. если все мысли будут только о нем, то это волнение и страх все испортит. Как правильно наглеть - игривое возбужденное состояние, придумал соц предлог - потрогал.  Потом после пары раз, трогаешь без предлога и калибруешь - если реально морозиться, то толкаешь предлог, если нет, или просто для виду возмущенным голосом, то все нормально, говоришь что-нибудь возбуждающим голосом. Если к концу встречи будет давать трогать грудь без проблем - то отлично. А если уже пониже, то все готово, можно искать место :ph34r:

Спасибо за совет! :)

Пишу из школы, прошла мимо мимо нсунылым унылым лицом и не роздоровалась , увидела подругу и обрадовалась.

Вчера сама пригласила гулять , говорю ну гоу. За пол часа сказала, что не может т.к у мамы день рождения.

Я ничего не ответил на эту смс-ку.

Вот так вот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...