Перейти к публикации
пикап.Форум

Школьные похождения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ааа и ещё когда мы с ней вчера гуляли , она рассказывала , что ты такой веселый и тд, что у неё никогда не было таких ДРУЗЕЙ.

Какой я друг , я же кинестил и тому подобное.

Не парься, пока она девственница вы все для нее друзья, даже в статусе "парня". Тренируйся на кошках, никого не слушай, это твой опыт.

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ааа и ещё когда мы с ней вчера гуляли , она рассказывала , что ты такой веселый и тд, что у неё никогда не было таких ДРУЗЕЙ.

Какой я друг , я же кинестил и тому подобное.

Не парься, пока она девственница вы все для нее друзья, даже в статусе "парня". Тренируйся на кошках, никого не слушай, это твой опыт.

Так с ней стоит продолжать?

Опубликовано:

Играй до конца. Не стоит продолжать когда у тебя нет времени. А ты 17-летная школота (извини за грубость), у тебя вся жизнь впереди.

Опубликовано:

Фак малолетки.

Сколько раз повторять?

Про друзей надо было утилизировать.

Продолжать стоить, но не тяни с поцелуем, хотя надо было утилизировать друзей поцелуем.

Ей 16 и отношений возможно у нее и не было и она ждет от тебя 1-го шага.

Опубликовано:

Играй до конца. Не стоит продолжать когда у тебя нет времени. А ты 17-летная школота (извини за грубость), у тебя вся жизнь впереди.

Хорошо!

Фак малолетки.

Сколько раз повторять?

Про друзей надо было утилизировать.

Продолжать стоить, но не тяни с поцелуем, хотя надо было утилизировать друзей поцелуем.

Ей 16 и отношений возможно у нее и не было и она ждет от тебя 1-го шага.

Ладно, на второй все узнается)

Опубликовано:

Просто веди себя НЕ КАК ДРУГ и все.

т.е. ни в чем не помогай, ухаживания не предлагай, никаких просьб не выполняй и т.д. 

Опубликовано:

Просто веди себя НЕ КАК ДРУГ и все.

т.е. ни в чем не помогай, ухаживания не предлагай, никаких просьб не выполняй и т.д. 

Всмысле ухаживания?

Опубликовано:

в смысле не создавай ей повышенный комфорт по собственной инициативе)

типо - тут место уступил, там в очереди пропустил, потом пирожное купил...

Опубликовано:

в смысле не создавай ей повышенный комфорт по собственной инициативе)

типо - тут место уступил, там в очереди пропустил, потом пирожное купил...

Аааа , ясно.

Опубликовано:

Ну вот что это такое?

В школе делает вид , что не замечает меня) Даже не общаемся)

Опубликовано:

Вызвонил её, сказала , что много уроков и предложила на завтра. 

Что по этому поводу думаете?

Опубликовано:

Зеркаль ее и не парься. Далее эксперементируй и наслаждайся жизнью. Найди еще пару ожп, постарайся сделать так, чтоб они как минимум понимали, что ты классный как парень, и как максимум - бегали с влюблеными глазами. Не скрывай этого, и пойдет цепная реакция, сошл пруф он такой ;)

Опубликовано:

Короче погулял я с ней. Опять кинестил. Через дорогу за руку вел. Попробывал с ней за руку пройтись - сразу уберает её. Постоянно трогала волосы и ржала, предлагала где-то посидеть.

В конце опять поцеловал только в щечку. Ааа, ну и при встречи и при прощание обнялся.

Целовать я боюсь и не умею , так что врятли что-то получится.

Опубликовано:

Ах да, забыл. 

Что вы думаете?

Такими темпами тебе не выбраться из ДОД. В следующий раз обязательно поцелуй в губы. Главное будь уверенным, как-будто не в первый раз "сосешься". Не унывай и все получится.

Опубликовано:

А вызвонится ли она теперь? 

Я даже волосы её гладил , даже область шеи обнюхивал (запах понравился)

Но так и не смог поцеловать

Опубликовано:

А вызвонится ли она теперь? 

Я даже волосы её гладил , даже область шеи обнюхивал (запах понравился)

Но так и не смог поцеловать

Через день - два еще раз пригласи погулять. Судя по тому, как ты пишешь, я думаю, она была бы не против поцелуя. Все в твоих руках.

Опубликовано:

Если приглашу , то там надо уже полюбому засосать.

Хз, я даже представить это не могу , сразу на другую тему переключаюсь.

Опубликовано:

Если приглашу , то там надо уже полюбому засосать.

Хз, я даже представить это не могу , сразу на другую тему переключаюсь.

была оч. похожая ситуация, я так же тупил, не знал как поцеловать, в итоге в конце свиданки она мне сказала: Ну ты меня уже поцелуешь или как?!?)

ну до такого лучше не доводить))

Опубликовано:

Тааак, вышел я в школу :)

Собственно смотрю она идет , на меня внимание не обращает , а там моя подруга тоже с ней идет) Она её обнимает и показывает на неё. Я беру и сумку её снимаю) Она за мной побежала)

Пыталась отнять , воспользовался случаем и начал кинестить её. За талию , за руки, потом сел на лавочку и повалил на себя, потом начал волосы её трогать , приподнял её . К++.

Позвал гулять в Четверг. Она сказала - ну гоу.

Опубликовано:

Забыл, что вы об этом думаете?

Засосать забыл. Почему ты думаешь что это необходимо делать обзательно официально, на официальном свидании?

Опубликовано:

Забыл, что вы об этом думаете?

Засосать забыл. Почему ты думаешь что это необходимо делать обзательно официально, на официальном свидании?

Прям в школе? Мне кажется она мне бы по лицу дала

Опубликовано:

Наврядли. А если дала бы то и что? Ухмыльнулся и дальше продолжил. При положительной реакции ты в профите, при отрицательной - в любом случае среди местных девчонок обрел бы популярность и среди парней уважение, если бы слухи поползли и все равно в итоге ты в профите. Хотя, так было бы в мое время, сейчас уже такие малолетки, которые трахаются без зазрения совести по подсобкам и школьным туалетам :closedeyes:  Я не осуждаю, я завидую если что  :D

Опубликовано:

Ладно, возьму на заметку спасибо)

Слушай , я когда с ней пойду гулять , хочу провести фишку поцелуй без губ на спор , как думаешь стоит ли?

Опубликовано:

Сегодня проходила мимо, делала вид , что не замечает(шла с подругой), я беру её за талию и в другую сторону К+

Спросила идем ли мы завтра гулять?

Пообщался с ней немного, К+, трогала волосы и постоянно ржала.

Опубликовано:

Погулял с ней . Активная кинестика. ПОстоянно к++ . Дикий смех. Позитив. Иногда ходили за ручку когда я этого хотел.

В конце обнимаю её. И решаюсь поцеловать. Она подставляет щечку . а я целую в губы. к+.

В засос не представляю как. Даже в мыслях.

Когда вызванивать?Что посоветуете?

Я налажал?

Опубликовано:

Я налажал?

Расслабься, все отлично, наслаждайся жизнью, вызванивай тогда, когда посчитаешь нужным, но нужно выдержать интервал, чтобы не навязываться, минимум пара дней. Но если сама позовет, не морозься, соглашайся.

Опубликовано:

Я налажал?

Расслабься, все отлично, наслаждайся жизнью, вызванивай тогда, когда посчитаешь нужным, но нужно выдержать интервал, чтобы не навязываться, минимум пара дней. Но если сама позовет, не морозься, соглашайся.

Ладно. Либо в Субботу или Воскресенье. Меня только напрягает , что не могу в засос поцеловать. Ну хоть в губы чмокнул. Прогресс. )

Спасибо за советы! )

Опубликовано:

Я налажал?

Ладно. Либо в Субботу или Воскресенье. Меня только напрягает , что не могу в засос поцеловать. Ну хоть в губы чмокнул. Прогресс. )

Спасибо за советы! )

Я думаю в следующий раз засосешь/она засосет) уже поняла тебя и твои намерения.

Опубликовано:

Ты уже даже можешь откровенно наглеть, погладь ей писю, потрогай сисю, будь агрессивно настойчив я бы сказал, опыт в любом случае получишь, будет легче с другими:)

Опубликовано:

Не можешь в губы, целуй в шею, че ты зациклился, и мацай-мацай, потом засосешь. Главное будь настойчив она уже сама давно хочет этого, поверь. Просто это же самка, в ней заложено от природы отфильтровывать неудачников, в целях пойска лучших генов. Ну мне лично помогал способ валить и наваливаться сверху, тереться дрыном, а дальше все.. как по маслу и засосы и все такое:)

Опубликовано:

Не можешь в губы, целуй в шею, че ты зациклился, и мацай-мацай, потом засосешь. Главное будь настойчив она уже сама давно хочет этого, поверь. Просто это же самка, в ней заложено от природы отфильтровывать неудачников, в целях пойска лучших генов. Ну мне лично помогал способ валить и наваливаться сверху, тереться дрыном, а дальше все.. как по маслу и засосы и все такое :)

Ок. В шею поцелую)

Кстати вопрос. Стоит ли при встречи целовать?

Опубликовано:

Не можешь в губы, целуй в шею, че ты зациклился, и мацай-мацай, потом засосешь. Главное будь настойчив она уже сама давно хочет этого, поверь. Просто это же самка, в ней заложено от природы отфильтровывать неудачников, в целях пойска лучших генов. Ну мне лично помогал способ валить и наваливаться сверху, тереться дрыном, а дальше все.. как по маслу и засосы и все такое :)

Ок. В шею поцелую)

В жизни главное не лениться - хочешь целовать, целуй:) Если у тебя это вызывает дискомфорт и ты в дикой тряске потянешься к ней...я думаю будет, как минимум нелепо:) Иначе ты бы попросту не задавал таких вопросов, если бы был уверен в себе. Поэтому, в твоем случае, создай комфорт себе и одновременнно ей, трогай, общайся, как пример.. приобними поближе и там чмокай шейку, понюхай там, комплимент по поводу запаха, отсюда можешь затронуть интересную тему по поводу того, что каждый человек пахнет по своему, ну потом твой заветный засос, пробуй снова и снова не отчаивайся паря:)

Опубликовано:

Спасибо!Отличный ролик.

Ок. В шею поцелую)

В жизни главное не лениться - хочешь целовать, целуй :) Если у тебя это вызывает дискомфорт и ты в дикой тряске потянешься к ней...я думаю будет, как минимум нелепо :) Иначе ты бы попросту не задавал таких вопросов, если бы был уверен в себе. Поэтому, в твоем случае, создай комфорт себе и одновременнно ей, трогай, общайся, как пример.. приобними поближе и там чмокай шейку, понюхай там, комплимент по поводу запаха, отсюда можешь затронуть интересную тему по поводу того, что каждый человек пахнет по своему, ну потом твой заветный засос, пробуй снова и снова не отчаивайся паря :)

Спасибо!Буду действовать так как мне комфортно!

Опубликовано:

На самом деле реально опыт получишь окейный в любом случае, даже если будет пытаться закрываться/отстраняться во время попыток. Отказов перестанешь бояться, станешь более уверенным, наглым, ну со мной так было) Трогай больше, её это возбудит) 

Опубликовано:

На самом деле реально опыт получишь окейный в любом случае, даже если будет пытаться закрываться/отстраняться во время попыток. Отказов перестанешь бояться, станешь более уверенным, наглым, ну со мной так было) Трогай больше, её это возбудит) 

Трогаю постоянно)

Опубликовано:

Собственно сегодня подсел к ней и к её подруге. О чем то поговорили , я взял и с неё снял балетку (лол) , потом отняла и за волосы теребить начала (ну прическу портить)

Опубликовано:

Ого, моя тема уже далеко ушла )

Ладно , свежие новости.

Вобщем в пятницу мы пошли гулять в компании , она предложила погулять ещё час , но я сказал, что у меня дела и довел до подъезда.

Обнялись и поцеловал в губы.

Прошло два дня.Понедельник.

Делаю вызвон.

-Привет

-Привет

-Чем занята?

-Уроки делаю

-Ясно , пошли гулять.

-Нее, я уроки делаю

-Вечером доделаешь.

-У меня ещё родители ушли и ключи забрали и ещё я буду к химии готовиться. Я бы рада погулять , но не могу.

-Ладно, пока.

-Пока.

Было пару моментов К+

Собственно так. 

Думаю тут можно забивать уже.

Опубликовано:

Я думаю, что ты долго топтался на месте. Так и не засосал?

Я же не умею.

Просто в губы смог поцеловать.

Опубликовано:

Я же не умею.

Учиться все-равно придется, девушка сама тебя не засосет. Побори страх, реши, что если ты сейчас это не сделаешь, то ты не мужик.
Опубликовано:

Я же не умею.

Учиться все-равно придется, девушка сама тебя не засосет. Побори страх, реши, что если ты сейчас это не сделаешь, то ты не мужик.

Ок , обещаю , что сделаю это, если пойд ещё раз с ней гулять.

А что ты посоветуешь по этому поводу?

Опубликовано:

Думаю тут можно забивать уже.

Возраст еще не тот, чтоб так сразу забивать ;)

Привет! )

Какие советы дашь ? )

Опубликовано:

Во первых расслабься :D во вторых не навязывайся сильно. То есть для 2-3 ты ее никуда не зовешь, но если она куда то зовет, то соглашаешься. Далее надо действовать с минимальными рисками, т.е. ловишь ее в хорошем настроении (очень важно !) и предлагаешь куда нибудь сходить (а может быть даже и сразу с ней куда-нибудь идешь, по ситуации). На встрече нужно уже наглеть ;) если засос тебя так парит, то забей на него, т.к. если все мысли будут только о нем, то это волнение и страх все испортит. Как правильно наглеть - игривое возбужденное состояние, придумал соц предлог - потрогал.  Потом после пары раз, трогаешь без предлога и калибруешь - если реально морозиться, то толкаешь предлог, если нет, или просто для виду возмущенным голосом, то все нормально, говоришь что-нибудь возбуждающим голосом. Если к концу встречи будет давать трогать грудь без проблем - то отлично. А если уже пониже, то все готово, можно искать место :ph34r:

Опубликовано:

Спасибо за совет! :)

Пишу из школы, прошла мимо мимо нсунылым унылым лицом и не роздоровалась , увидела подругу и обрадовалась.

Опубликовано:

Вчера сама пригласила гулять , говорю ну гоу. За пол часа сказала, что не может т.к у мамы день рождения.

Я ничего не ответил на эту смс-ку.

Вот так вот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...