Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подход 1 в 2.

Рекомендованные сообщения

Вопросец, сидел в заведении. И недалеко от меня сели две женщины в возрасте. Одна из них явно подавала сигналы. Когда рассчитался, выходил из-за столика, видел пылающий взгляд с улыбкой, естественно взаимной. Как в таких случаях делать подход, с учетом того что это не малолетки, а женщины уже в возрасте, как открывать их в заведении, когда их двое? 

Общее направление: собес, пенсии, субсидии, о том как хлеб подорожал,  Обязательно толкни как при советах было хорошо.

Общее направление: собес, пенсии, субсидии, о том как хлеб подорожал,  Обязательно толкни как при советах было хорошо.

молодец молодец, тренируй своё чувство юмора, оно у тебя пока в зародыше  :)  

Я про советы не шучу, это всегда прокатывает. Еще неисчерпаемая тема про лекарства и болячки.

Я про советы не шучу, это всегда прокатывает. Еще неисчерпаемая тема про лекарства и болячки.

Вот слабенький ты, даже шуткой назвать нельзя. Ты хоть анекдотов почитай, наберись позитива, словарного запаса и приходи  :D

Евгений Ваганович, ну возьмите, я буду стараться. Готов на все (ну за исключением подвигов Сережи Дроботенко)

Тиглио. Чел, тебе вопрос задали, а ты поясничаешь. Как он правильно заметил, тренеруйся в другом месте. Например форум юмористов) попробуй. Я не пытаюсь вызвать тебя на интеллектуальный дуель. Давай без агрессии.

Аффект, все просто. Подошел:"Добрый вечер, я могу к вам присоеденится? Я аффект, простите, но я не мог пройти мимо таких красивых женщин (эта лесть в их возрасте работает на ура), как ваше настроение? У меня есть один фокус в рукаве, позволите продемонстрировать?" (это я к слову про фокус, твоя задача внести интригу)

1. Даже если ты будешь парится, они поймут, им это будет нравится. Если ты моложе их, то я даю слово, они не будут выстраивать барьеры, проверки, и так далее. Этот седакшен сходит с рук любому молодому, привлекательному, красивому парню.

Мой съем. Ночь, клуб. Я с братом через 3 колено родственник, отдыхаем.

Я увидел потрясающую женщину лет 35-40. Да да, именно такой возраст. К ней подкатывают, она всех шьет, просто ау, всех мужиков попбрила. Но я, особенно поддатый только и ищу чего потруднее. Подошел, пригласил на танец, получил отказ. А как же?) Правило 2ух раз. Через часик подошел, спросил присесть, брат занял ее подругу (та была страшная, фи) так вот. Я с ней начал обычное общение, флирт, комплименты. Узнал, что у нее богатый муж, который мне отрежет яйца, я ответил, что и без них хорошо жить можно...в монастыре, за то без очереди примут. Женщина в К+++, а у меня встал колом от того, что у меня получается. Я вытягиваю ее на танец, танцую ее, ловлю кучу злых взглядов мужиков. Мне смешно. Кладу руку с выделенным средним пальцем на ее зад. Я в позитиве. Я несу всякую чушь ей в уши, она тает, тяжело дышит. КАЙФ! эТой чушью было...

-Я знаю зачем ты здесь, я поймал твой взгляд в мою сторону.

-И зачем я здесь?)

-Снять мальчика помоложе =) вроде меня. И признаюсь, ты мне вскружила голову. Твой запах вводит меня в транс (нюхаю шею, она стонет)...целую.

Весь диалог был построен на повышении сексуального напряжения. Секс, возраст, мои умения, ее красота, ее сексуальность, то, как я теряю голову, то, как она теряет голову.

До этого я спросил, почему же она выбрала именно меня, когда есть куча других парней (я попал в клуб в водолазке, джинсах, короче не по форме одет был). ЕЕ ОТВЕТ:" ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто действовал уверенно, захотел, взял, меня это возбудило и я дала шанс (она меня раза 3 побрила перед этим, называя мальчиком, а в ответ на это я сказал, мальчик то я мальчик, но он многое умеет, и не с пальчик его пальчик....пьяный, че поделать, зато я лежал на ее коленях и ел то, что она мне давала...клубничку)

После танца она идет в туалет, зазывая меня. Дальше нет смысла писать. Зачет.

Смекнул? Автор?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...