Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как безбашенно склеить смелую и свободную девушку.

Рекомендованные сообщения

Привет самцы.

Не знаю там ли я создаю тему, но она пригодится.

Итак, учимся клеить смелых девушек ! Теория интересная, догадался пару недель назад. Пока испробовано только на 1 девушке с большим позитивом.

Далее: качаем вот этот прекраснейший чилаут (длится больше часа):
http://intrance.in/news/sunless_sunset_beach_bar_vol_9_2011/2011-11-18-20106

Выходим на улицу 1 июня, в первый день лета! (как вариант 1 числа любого месяца, чтобы не ждать лета)

Выходим из дома. Ищем красотку. Подходим к красотке. И смело задаём вопрос: "Будешь моей девушкой этого лета? (ноября, декабря)"...
Пообещаешь жарких ночей и скажешь, что это время, что вы проведёте вместе, она никогда в жизни не забудет! 

Маленький бонус в рукаве: если Краля вяло сопротивляется, но улыбается (это важно), ты можешь добавить этой хитрой адалиске финальную реплику: "ну не хочешь на лето (ноябрь, декабрь), давай на всю жизнь!" 
Берешь (смело берешь) за руку эту сладкую крошку и на прогулку!

А потом ,,, в эти жаркие ночи,,, включаешь трек и вы улетаете.

Волшебно! Оргазмично!

Выходим на улицу 1 июня, в первый день лета!

Лето, где же ты?

Большего маразма на пикап.ру ещё не было.

Автор имбецил.

Автор молодец, идея есть, теперь ее можно "шлифовать" и доводить до блеска. На грубости имбицилов не обращай внимания.

теперь ее можно "шлифовать" и доводить до блеска.

Я на этих имбицилов и не обращал внимания. Шлифовать и доводить до блеска необходимо, все зависит от места проведения, от девушки, от настроения (а оно должно быть хорошее, это обязательный вариант). Тут уж каждый шлифует по своему

пробовал когда-то еще студ.годы ,у меня не работало. идея не нова, в книгах рмес кажется описана, так что наверное стоит шлифовать, и получится)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...