Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

29лет + ребенок

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые!!

О себе: 25 лет, вышка+армия. работаю, получаю выше среднего по мск.

Были до этого 2 ЛТР,  (1,5 и 3 года).Последнюю сам отморозил так как просто тупо надоел постоянный гундеж какой я херовый - послал далеко, прошло уже 3 месяца и ни разу не жалею. Откатов нет - не любил я ее вобщем-то. После нее пытался замутить с 2мя разными ОЖП младше себя. и вроде все норм складывалось но в итоге обе меня кинули в ДОД. После такого пинка под жопу наткнулся на ваш форум, перечитал почти все, понял что я в свои 25 совсем нихера не умею общаться с ОЖП, и с обеими предыдущими наТФНил что аж стыдно самому пипец как.

По сабжу. Курю форум уже месяц. Сегодня решил-таки специально выйти в поле, но так как погодка не ахти, ничего особо интересного не нашел. Я знаю, что тут многие говорят об обкатке своих рутин и шаблонов "на кошках", а потом кидаться в бой на свою 7ку или 8ку. Но дело в том, что у меня какой-то внутренний тумблер срабатывает. Вот вижу, симпотную ОЖП, фигурка, личико, все норм, но как ближе подхожу, обязательно нахожу какой-нить косяк и в башке сразу же как на все табло загорается надпись "НЕ МОЁ, ну в топку...."

В итоге побродив сегодня по разным частям города, нашел-таки одну очень приглянувшуюся мне ОЖП. а теперь по сути.

Выхожу из метро на третьяковке, замечаю сзади меня идет цель. Притормаживаю, она меня обгоняет, оцениваю - МОЁ, надо пробовать. Держусь от нее на дистанции,  мало ли ее щас у выхода уже кто-то ждет. Оказалось не ждет, вышла, достала телефон, убрала, стояла еще минут 5, я в это время боролся со своим ВГ. Тут наконец, переборов себя, подошел. А теперь, уж сильно не ругайте, это мой первый выход, сильно не бейте ногами...

Я: Девушка, здравствуйте! Не подскажете как тут пройти к Третьяковской галлерее?

ОЖП: (улывабется) ой, Вы знаете, мне так стыдно, но я правда ничем не могу Вам помочь, такое известное место, а я дура не знаю как к нему пройти.

Я: Окей, просто тут все перестроили пипец как возле метро, и я что-то запутался...

ОЖП: ну вот я тоже хотела бы туда сходить но что-то как-то не получается.

Я: Ладно, на самом деле, я к Вам соввсем по-другому поводу подошел.

ОЖП: (улыбка) да???? а я даже догадываюсь по какому.

Я: ну вот вы знаете, бывает так, встречаешь незнакомого человека, и вроде не знаешь его а почему-то пообщаться хочется. я вот вас заметил и мне стало интересно, вы внутри, в душе, такая же милая как и внешне?(блджад язык пересох, что я несу??????!!!!!)

ОЖП: (постоянно улыбается, смотрит на меня) ой, вот вы еще скажите прям вот заметили меня и прям вот решили подойти, нуну, поверила.

Я: (понимаю что пора сворачивать, не прокатило) Ой, простите мой дурной тон, не представился, ИМЯ.

ОЖП: ИМЯ.

Я: приятно познакомиться. ты ведь кого-то ждешь здесь??

ОЖП: да, жду, но блин понимаю теперь что не дождусь...

Я: о как, а почему так все печально?

ОЖП: начинает заливать что телефон сел, решила встретиься с парнем, которого ни разу в жизни не видела.

Далее идет диалог на тему что по идее он должен был встретить ее у метро, но у нее подозрения что он пришел, не узнал ее, и ушел. Я это прокомментил чтобы она не страдала херней, взрослый человек уже и так далее, я тороплюсь, давай телефон, позже созвон и т.п. и вот тут начался 3,14 здец.

ОЖП: зачем???

я: хочу узнать тебя получше

ОЖП: зачем я тебе??

я: блджад что за глупые вопросы???пообщаться, приятно провести время

ОЖП: ну познакомимся мы а дальше???я не понимаю зачем???

Я: хз, зацепила ты меня чем-то не пойму чем.

ОЖП: я страя престарелая дама для тебя.

Я: дануна?)) вот вопрос тебе, как к женщине, сколько ты мне даш???

ОЖП: ой не знаю, никогда не бралась за такие вопросы, и далее бред что она не знает сколько мне лет

Я: (ну по прикидкам ей явно не более 25 а то может помладше) мне 25.

ОЖП: (сначала удивленно, смотрит теперь постоянно в сторону.) ну круто. а мне 29 послезавтра исполнится, я не нужна такая тебе, плюс у меня маленький ребенок и т.д. и т.п. и еще - такой как я тебе не надо, да и не общался ты наверно никогда с такими.

Я: ой уж поверь, я за свои 25 много чего повидал, и могу уверить что со мной ты не будешь чувствовать такой взрослой...

ОЖП: не знаю, скорее всего буду....

Я: (уже понимаю что сливают меня, не получилось...) ладно, вся ясно с тобой... ну желаю удачи и далее поздравления с будущим ДР, комплименты на тему что она хорошо сохранилась для своих лет и так далее и тому подобное. и сваливаю.

Спустя пару минут наблюдаю туеву хучу кафешек и кофейн, и вспомнив что она говорила как устала ждать немонятно чего, придет он или нет, и как она замерзла решаю вернуться, нихера не могу просто так сдаться перед такой барышней.

Возвращаюсь, оан меня замечает и первая гвоорит

ОЖП :(улыбаясь и смотрит мне в глаза) ой, вы еще не ушли?))

Я: знаешь, ИМЯ, мне как-то жалко тебя стало, мерзнешь тут

ОЖП: да, замерзла пипец как.

Я: пойдем я тебя чашкой кофе угощу, согреешься, просто выпьем по чашке и разбегаемся, оке??

ОЖП: нет, я так не могу, это неправильно.

Я: да что неправильно-то?

ОЖП: ну меня парень пригласил на свидание, а с другим пойду пить кофе, что за бред??

Я: ты думаешь он придет???

ОЖП: не знаю, мне кажется да.

Напомню, диалог уже как минимум минут 20 идет. между моим уходом и возвращением максимум прошло минут 5.

Я: слушай, ты взрослый человек, что ты отмазки сама для себя придумываешь??? пошли пока я добрый, домогаться не буду, телефон мне твой не нужен.

ОЖП: нет.( и сама стоит ржет.)

Я: блджад вот упертая. хорошо, рассуди сама, тывзрослый человек, приехала, тебя кинули, но пр этом ты хочешь приятно провести время и на данный момент тебе банально скучно. мне тоже пипец как скучно, ну так давай этот вечер проведем вместе, тупо общаясь. что я к тебе домогаюсь чтоли???

ОЖП: да нет, не в этом дело, не домогаешься, просто ну некрасиво так, я ему обещалоа а теперь уйду с тобой.

Я: (беру за таклию) все, пошли, запарила, 1 чашка кофе и до свидания.

Дальше отходит, говорит нет, пойду искать где телефон можно зарядить, ушла, я не побежал как собачка за ней а просто медленным шагом, закурив сигарету стал наблюдать за ней и тоже пошел за ней на расстоянии метров в 20. Зайдя в пару салонов сотовой связи она поняла что хрен кто ей даст зарядить телефон. Я при этом в последний тоже зашел. Она опять улыбаясь говорит что пипец полный, не знает как быть, типа может дам ей свой телефон??? но номер она не помнит,теелефон записан именно в ее телефоне. смена симки не поможет. может через соцсеть??? Я подумав, да и хер с тобой золотая рыбка, помогу, зашел, и тут меня осенило, начал подкалывать мол такая большая девочка, а знакомишься через ВК, фу позор. она отреагировала адекватно, мол не гунди, сама знаю, да стыдно. при этом улыбается.нашли вместе ее в ВК, она написала этому дауну от моего имени что "у меня телефон сел..где ты??" который даже не удосужился ее встретить(его в сети не было). Дальше она хотела еще раз ему напистаь, но я вшел из приложэения, опять зашел и начал ее искать, спрашиваю мол, ну и где ты?? она отвечает что ж ты такой, надо было запомнить и сама улбается во все 32 зуба и смотрит в глаза.(а то я не запомнил, нуну))))))) Потом я уже окончательно забив стал смотреть и что же она будет делать, при этом мы стоим на одном месте. Она раз мне сказала "ну я пойду" и видя мой покуистический взгляд направленный в телефон еще раза 4 это повторила с промежутком в 10сек. И только на последний я поднял глаза на нее, помахал ручкой и сказал "пока-пока". и она ушла....

Теперь по сути, добавил ее в вк в друзья, она меня как ни странно добавила. Сейчас ясен херн ничего ей не пишу, послезавтра у нее ДР, поздравлять не буду. Я понимаю, что это голяк, что лучше NEXT, но девченка реально меня зацепила и своей внешностью и своим поведением и разговором, все диалоги рассказаны мной не точно, а только то как помню суть. По себе  - после прочтения вашего форума реально стал меняться,собираюсь все-таки подходить к тем ОЖП, которые цепляют, сменил полностью гардероб, стал качаться, делать пробежки и т.д. и тп. понимаю что за 3 года со своей БОЖП закис пипец как, разучился общаться с девченками, хотя раньше с этим проблем не было вобще никогда. вот такие вот пироги. не теряю надежды выцепить данную ОЖП. ребенок и возраст ясен хер меня НЕ пугают.

Что скажете?

Ты что хочешь от нее ? 

Вообще переведу с марсианского то, что она тебе сказала.

". Понимаешь ли парнишка, мне 29 лет и есть ребенок. Мне нужно срочно найти аленя, который будет вливать ресурс в меня и ребенка. Поэтому я сижу на СЗ и знакомлюсь там . Тебе 25 лет ? Ты знаешь, от тебя серьезного ничего не дождешься. Но добавлю я тебя в ВК, если вдруг на потрахушки потянет. Хотя на такую мелочь я размениваться не хочу ".

Как то так.

Прочитал все. Честно говоря интересно было. Я думал будет хеппи энд.

А почему ты уверен что у нее есть ребенок?(фотки в ВК или что) 

А почему ты уверен что у нее есть ребенок?

Потому что она так сказала. Или это проверка ? Вы уже совсем..того :excl:

А почему ты уверен что у нее есть ребенок?

Потому что она так сказала. Или это проверка ? Вы уже совсем..того :excl:

Мне кажется что фраза о ребенке могла быть использована чтобы слить автора тупо. Учитывая то, как у них развивался диалог это по мне вполне вероятно.

Но не мне судить - это лишь мое мнение.

проверил по ВК. да. ребенок есть, причем на вид уже большой - не менее 5 лет. про возраст - все сходится. сам проанализировав подумал, что проверка, которую я олень запорол. но нет - не проверка.

чего хочу??? ее хочу))) я понимаю что это все смешно звучит, но блин, меня редко какие бабы так цепляют. по этой, сначала оценил на 7ку, а после пообщавшись(я же высказал только суть диалогов, мы же не только об этом говорили) ставлю твердую 8ку а то и 8,5. по общению - адекватная, при разговоре шел именно диалог а не мой монолог в стиле "мой вопрос - ее ответ". вобщем, именно поэтому и запостил сюда. а так - сразу ясно было бы, что слив.

Тогда плюсану Лавру. Ей реально нужен мужик для вложения в нее и ребенка ресурса. Если уж в 29 лет шарится по контакту в поисках жертв.

Но в любом случае не попробывав не узнаешь. В любом случае я бы подумал три на раза что мне надо от нее и в итоге пришел бы к выводу что я хочу зачет с ней.))))

Советовать я не буду как ее склеить - я тут не спец. мягко говоря. Ибо ничего лучше, кроме как тупо пригласить ее на встречу у меня нет.(при этом не общаясь с ней вообще в контакте)

Ты что хочешь от нее ? 

Вообще переведу с марсианского то, что она тебе сказала.

". Понимаешь ли парнишка, мне 29 лет и есть ребенок. Мне нужно срочно найти аленя, который будет вливать ресурс в меня и ребенка. Поэтому я сижу на СЗ и знакомлюсь там . Тебе 25 лет ? Ты знаешь, от тебя серьезного ничего не дождешься. Но добавлю я тебя в ВК, если вдруг на потрахушки потянет. Хотя на такую мелочь я размениваться не хочу ".

Как то так.

посмотрел страницу этого ОМП, ему 40 лет. не исключено, что ты прав. точнее не так - процентов 98% что ты прав.

ОЖП: зачем???

я: хочу узнать тебя получше

ОЖП: зачем я тебе??

я: блджад что за глупые вопросы???пообщаться, приятно провести время

ОЖП: ну познакомимся мы а дальше???я не понимаю зачем???

Что скажете?

Это проверки были. Я если честно такой тип проверок просто ненавижу.

Сам то думаешь, зачем тебе ОЖП с прицепом? 

В любом случае я бы подумал три на раза что мне надо от нее и в итоге пришел бы к выводу что я хочу зачет с ней.))))

Советовать я не буду как ее склеить - я тут не спец. мягко говоря. Ибо ничего лучше, кроме как тупо пригласить ее на встречу у меня нет.(при этом не общаясь с ней вообще в контакте)

думаю так и сделаю. сегодня ездил в Сьяновские каменоломни, 6 часов под землей без света и свежего воздуха в кромешной тьме и абсолютной тишине, маломальский экстрим вправили мозг на место и угасили все эти сраные эмоции после общения с целью сабжа. кстати советую - прикольное место)))

Жесть. Извиняйте, пишу на эмоциях.
Сегодня ехал с работы, захожу в вагон метро. Сидит ОЖП, пересеклись с ней взглядом, причем я в вагон заходил один, смотрела изначально она на меня, перевела вгзляд когда я почувствовав тоже посмотрел на нее(совпадение??). ничего так, симпотичная, на 6.5. Потом она налачала лазить в своей сумочке(ССС????)на меня больше не смотрела, сидела какая-то грустная, серьезная, достала телефон, даже не посмотрела в него, положила обратно. и пока я баран тупил и думал как к ней подкатить она на следующей станции же вышла. Я идиот хотел тоже выйти, уже думал пойти за ней. И пока мой мозг внутри орал "ЧТО СКАЗАТЬ-ТО??????!!!!ЧТО?????". Дверь закрылась... Я тормоз. Можете кидать в меня тапками.

На этом история не заканчивается. Выхожу на своей станции, идет ОЖП на 7ку, с подругой максимум на 5ку. Догнал пока выходили из метро, чисто случайно получилось так что пока шли по лестнице оказался прям рядом с 7кой, пересеклись взглядом, причем она улыбалась, и тут меня как епом токнуло!!!как молнией шандарахнуло, прям в сердце емое. Пока шли до эксалатора в толпище народу шел радом с ними, уже в башке созрел скелет диалога с ними двумя, уже даже понял в какой момент и как выйти из разговора с номером ее телефона, даже за этот короткий промежуток времени прикинул по их возрасту и прикиду о чем можно поговорить(по-любому студентки, курс 4-5, учеба-работа, и т.п. + пара историй с моих окуительно проведенных выходных). и знаете что я сделал?????? Я НИХЕРА не сделал, я как тормоз, как олень, как лох полнейший шел рядом и МОЛЧАЛ!!!! МОЛЧАЛ!!!! они разговаривали, шутили, смеялись между собой, ситуация, их настрой и место идеальное. а я такой тормоз протупил, как переклинило, все из головы вылетело по раскачке своего ВС и пипец... Тормоз!!! Олень!!! Идиот!!! Взрослый мужик, зассавший подойти к двум девченкам!!!! Ну не идиот,а??? терь весь вечер гноблю себя. на собственной жопе прочувствовал чью-то здесь вычитанную фразу "подойдешь, отошьет - будет немного хреново, но если ты СЕЙЧАС не подойдешь - потом будет еще ХУЖЕ".

я не побежал как собачка за ней а просто медленным шагом, закурив сигарету стал наблюдать за ней и тоже пошел за ней на расстоянии метров в 20

это похоже на ленивую собачку. 

а вообще все знакомство сплошной прогиб. она отшила, ты просишься не отшивать. ушел - потом опять пришел, ходил за ней, потом строил из себя непонятно что, стоя и пялясь в свой телефон. короче показал себя слабым самцом, неудивительно, что слив. 

я не побежал как собачка за ней а просто медленным шагом, закурив сигарету стал наблюдать за ней и тоже пошел за ней на расстоянии метров в 20

это похоже на ленивую собачку. 

а вообще все знакомство сплошной прогиб. она отшила, ты просишься не отшивать. ушел - потом опять пришел, ходил за ней, потом строил из себя непонятно что, стоя и пялясь в свой телефон. короче показал себя слабым самцом, неудивительно, что слив. 

да понял я уже, понял)) в телефон пялился потомучто типа не отправилось ее сообщение, сама попросила давай еще раз отправим - ну так давай. сам себе могилу рыл - нет, я все прекрасно понимал, решил помочь потомучто а почему и не помочь симпотичной ОЖП безвозмездно? даже если она меня и отшила. отшила-то красиво. не ПНХ и т.п. пялился в телефон, потомучто искал ее в вк. тут как бе после первого отшива уже было все ясно. Сейчас начал читать литературу, и Лавр очень точно описал ее психотип и поведение. я при любых раскладах не потянул бы ее, маловат еще левелом.

на данный момент ЖПЖ прочитал, но концовка книги меня чет не вдохновила. много воды и лишней бесполезной инфы и каких-то просто ну нереальных примеров и историй. что еще стоящего можете посоветовать?

сегодня решил попробовать вытащить ее куда-нибудь в выходные. выкладываю переписку в вк.

Я

Привет
ОЖП

Привет
Я

как бодрость духа? как дела у тебя? ;)

ОЖП
Да....жива ...и это радует))

Я
ну это не может не радовать. что в выходные делать собираешься?

ОЖП
Завтра с девченками идем гулять..в субботу с детьми сижу))

Я
дети - цветы жизни. да... меня особенно прикалывает возраст от 3 до 5, когда они только разговаривать начинают. отжигают покруче многих взрослых))) так у тебя их несколько чтоли? детей в смысле.))

ОЖП
У меня один
...у сестры тоже...она в субботу гулять идет)

Я

Дальше банальная история про моего кореша, который к своим 24 годам настрогал уже 3их детей, и как он живет с ОЖП которая старше него на 9 лет и блаблабла

а теперь сюрприз - он младше меня на год ))))))))))))))))))

ОЖП
И к чему ты мне всё это рассказал?))

Я
вот все меня хотят крестным отцом сделать для младшего сынишки
да так просто, о детях что-то разговор зашел. вспомнилось чего-то))) прикол из жизни так сказать.

ОЖП
Ах вот как))
Весьма занимательно)

Я
да. просто с этим человеком в бурную кипящую молодость отжигали так, что ойойой, весь район на ушах стоял. никто и не думал тогда, что вот так вот все сложится.

ОЖП
Да честно говоря...о таких вещах не загадывают))
Как-то всё само собой происходит

Я
ну у кого как. я бы так не сказал. есть люди которые планирут свою жизнь чуть ли не на 10 лет вперед.

ОЖП
Планировать...планируют..а выходит всё иначе))

Я
значит, выходные все детям посвятишь. ясненько. понятненько.

ОЖП
)))
Ну а как иначе...у меня няньки нет))
Да и так все время на работе)
А почему ты не спрашиваешь как у меня свидание прошло?))или тебе не интересно?!)

Я
провокация? не на того напала. мне не интересно.)))
я тут сижу и думаю над делемой делем. есть работа. я достиг в принципе уже на ней максимума, мне уже там особо неинтересно, так как все, чему я научился и чему сейчас учу других в принципе вобще не имеет никакой перспективы, да и достало уже если честно все. но з/п приемлема и будет расти. а щас на голову упало предложение, которое с з/п поменьше, но в перспективе открывает для меня офигенные возможности и карьерный рост. вот и думаю - а не рискнуть ли мне? что скажешь по этому поводу? были у тебя в жизни такие ситуации когда приходилось выбирать между тем местом, где попе тепло, и тем, где все гораздо серьезней и круче?

ОЖП
Ну если учесть
...что я уехала с нагретым попой комфортной жизни там..в неизвестность...сюда...и .....ну вообщем...я за...выход из зоны комфорта...раз ты раздумываешь над предложением...значит ты практически решил...а гарантий в жизни тебе никто и никогда не даст...поэтому...я за перемены...и они всегда к лучшему..даже если они по началу так и не выглядят)

Я
так много троеточий ))) да, мысли у меня такие же. а по поводу прошлых выходных. честно - неинтересно. по моему опыту человек в реале, и человек в виртуале - это абсолютно 2 разные личности с совершенно различным, а иногда и противоположным, набором так сказать характеристик/параметров. и, уж честно говоря, лучше провести час в реале общаясь глядя в глаза, чем неделю в вирте буковки эти набирать. человек - это ж сущность сложная. не только словами обменивается информацией. да что я тебе говорю - сама все понимаешь)))

ОЖП
Т.е совсем не интересно...встретились мы или нет?)

Я
вы встретились, надо быть совсем дауном чтобы отрицать это. я даже не удивлюсь, если ты еще целый час бегала под дождем в такую холодную погоду(заболела), пока он сидел попивал пивко. в тепле )))

и давай закроем эту тему.

ОЖП
Блин)))

Я
оладь

ОЖП
Я сырники люблю)

Я
я тоже)))со сметаной))

ну и далее пустой треп о менталитете европейцев, и русских, она расписывает целые полотна о том, как она жила в Германии, откуда приехела сюда буквально менее года назад ну и тому подобное. пустой треп.

Вот такие вот пироги. Далее собираюсь врубать игнор и опять пингануть перед след выходными. либо прожимать на это воскресеье? ведь о нем она ничего не сказала. хотя по мне - рановато чтоли. тыкните где налажал если что.

блин ржака. объясните что за херня твориться))

ОЖП
Часто ты на улицах к девушкам пристаешь?blank.gif

Я
))))))))))))))))))

ОЖП
Что не так?blank.gif

Я
я к тебе разве приставал?)) мило побеседовали и все))

ОЖП
Вполне разумный вопросblank.gif
Ну....я утрировала blank.gif
Смысл ясенblank.gif

Я
а зачем ты интересуешься?)

ОЖП
Странный вопрос....
Ответ заложен в твоем вопросеblank.gif
Я интересуюсь.... потому что мне интересноblank.gif

Я
я же сказал - я беру пример с тебя. сколько раз ты там задавала мне этот вопрос?? как минимум три раза угорая над моими потугами?)))
  • 3 месяца спустя...

вобщем, протру пыль с этой убогой темы.
дабы развеять прах по ветру - зачета не было потомучто я лох)).

кое как уломал ее встретиться перед НГ в пятницу, "свидание" прошло просто ппц как ужасно. во-первых во всех барах, ресторанах не было брони ибо в пятницу хрен где найдешь где посидеть в мск после работы+корпоративы на НГ. в итоге решили встретиться так, погулять а там мож что и подвернется под руку. встретились, как и ожидал, холод и как будто вобще с другим человеком общался в вк. дальше тупая прогулка по ее району, разговоры ни о чем, от нее - реально полный мороз. дальше нашли хоть какое-то свободное место в ТЦ в кафешке. посидели, поели, поболтали, выпили чутка. разговорил ее на темы детства, интересов и тому подобное. постоянно кинестестил, но не перебарщивал, касался только "соц.доп.зон", от нее только положительная реакция на это. забыл рассказать, когда искали кафешку, то по пути ехали в пустом автобусе, попали в пробку, она мол прилегла мне на плечо, "поспать", а дальше фразы и чуть ли не истерика в стиле "ну расскажи что-нибудь мне, а я пока посплю и тп", и прижимается ко мне. а я тихо молчу и угораю с ее реакции, вижу что волнуется. надо было уже там засасывать, а я протупил. олень. ну что ж, бывает.

после кафешки проводил ее почти до дома, шли всю дорогу за ручку, по дороге наконец-то засосал ее, но, честно говоря, не очень. ни у кого такого не бывает, что девченка нравится, а после засоса понимаешь что "блин, не мое"??? а дальше вобще пипец, аж стыдно вспоминать. походим до какого-то угла дома, хз ее или нет, не следил. и тут она останавливается и "дальше я сама пойду". и тут меня переклинило конкретно как будто веслом по башке огрели и я врубил жесточайшего тфн, начал выяснять отношения, мол "что за фигня?", "больше ничего сказать не хочешь?", лезу поцеловать, обнимать, она отморажвиается. ну и короче вот так вот и разошлись. ну а дальше - полный мороз с ее стороны и "ты не такой как все, раньше мы были на одной волне а сейчас... в общем, не щелкнуло, не зацепило.". вот и вся история с тупым концом. потом от нее "давай общаться как друзья и так далее", а от меня "ну извиняй, я с друзьями не целуюсь и друзей не хочу, на тебя я всегда смотрел именно с позиции парень-девушка. не извиняйся ни за что(реально затрахала своим "извини, так получилось"). не зацепило. ок. и ты пойми, что как друзья мы не сможем общаться. точка. всего тебе найлучшего. был рад с тобой познакомиться."

на этом все. удалил ее ото всюду, полный ТИ. но тут на 14е и на 23е от нее какие-то корявые пинги пошли в сс. мол с праздником и так далее и тому подобное, хотя из друзей ее удалил еще в начале января. после пингов короткий разговор в сс в стиле я: "какого ты мне пишешь?? мы ж договорились не общаться??". от нее, опять врубила аля ниипцо психолога и давай заливать "ты имеешь право на меня злиться, но это пройдет и у тебя все будет хорошо." короче бред полный.

о себе - ударился в работу и саморазвитие, начал изучать новые скажем так сферы пополнения своего капитала))
перечитал весь ЗФ, и кучу книг, пересмотрел тренинги, и блу принт в том числе. кстати тема, посмотрите. Тайлер отжигает. во многом поменялись ценности в жизни, даже на работе стал по другому относиться и к коллегам да и к самой работе. в ближайших планах увольнение по собственному и поиск нового поприща либо открытие своего дела, так как на старором уже ничего интересного нет и интеллектуального роста тоже нет. ни с какими ОЖП сейчас не общаюсь (это жирный минус мне). ну как отмазка - за это время нашел методы заработка, в разы превышающие текущую зп. такие дела. сейчас весна, эти выходные впервые за долгое время выхожу в поле.

тему можно закрывать)))

По первому сообщению - она пришла на свидание и ждала парня, у нее было время, можно было провести свиданку с поля

p.s. а ну да, дочитал

ну напиши ей в вк что нибудь

По первому сообщению - она пришла на свидание и ждала парня, у нее было время, можно было провести свиданку с поля

p.s. а ну да, дочитал

ну напиши ей в вк что нибудь

ага, еще куплю шикарный букет цветов и приеду к ее дому с гитарой, и буду песни орать под окном, свечками сердечко возле ее окон выложу. весна ж. угу.

ЗЫ: я как вспомню, как по ней убивался аж передергивает. нет. проще найти новую/ых ОЖП и начинать все с абсолютного нуля. спасибо этому форуму. мозг вправлен. больше я такой роскоши себе позволять не буду)))

тему можно закрывать)))

нет нельзя

Во первых разговор у вас пошел не на позитиве. Она прикинула что может быть только секс. Ты ей не в карту. При 2-й встрече ты это почувствовал.

Вобщем не все девушки внешне красивые ... Лучше ищи кто еще ССС на тебя

тему можно закрывать)))

нет нельзя

Во первых разговор у вас пошел не на позитиве. Она прикинула что может быть только секс. Ты ей не в карту. При 2-й встрече ты это почувствовал.

Вобщем не все девушки внешне красивые ... Лучше ищи кто еще ССС на тебя

ну единственное, что до сих пор с того фейлового свидания, так это то что все время чувствовал себя пипец не в своей тарелке. такое у меня впервые))

поясню - я пытался хоть как-то раскачать ее на эмоции, и реакция была ее не негативная, не позитивная. а вообще никакая. я могу разрулить конфликт, я могу вызвать специально негатив чтобы потом вырулить все в стеб и т.д. но когда реакиця вобще нейтральная и никакой обратной связи нет, тут я теряюсь... как будто с манекеном, а не с живым человеком разговариваешь. читай как "нет интереса к тебе вообще".

дальше сам засос тоже полный отстой, никаких эмоций. вобще. ни рыба, ни мясо. причем чмокнул ее - не отозвалась, пофиг, отодвигаюсь, а она сама берет и реально набрасывается. держит, не отпускает, но сам поцелуй.... мля. словами короче не объяснить. то ли у меня с головй что не так, толи мне так прифортило, что до нее попадались такие, но в эмоциональном плане это было абсолютным, полным нулем от нее. нафига было набрасываться??? нафига было деражть меня?? и я все время пытался воткнуть что же происходит не так (проблема во мне??? да хз. теперь я это понимаю). пытался угодить - нет. рассмешить??? - тоже нет. не строил из себя клоуна, но и не молчал. был сдержан, но в тоже время стебал ее и трогал, причем получалось все само собой, не было такого "агащас потрогаю тут, а потом там". все было конгруэнтно. просто так вышло, и имхо мусолить тут уже больше нечего)))

Был тоже вариант с районом. Тут как уже вырулишь. Можно было попробовать на позитиве, мол ты там волнуешься и чувствуешь ответственность и т.д. Можно так, как сделал ты. Только ты это сделал скорее всего, потому что тебе самому где то там захотелось больше с ней не общаться, не вставило тебя. Она же морознулась скорее, что бы тебя на районе никто не увидел из знакомых ее и потом не задавали вопросов. То есть как лтр она тебя не рассматривала, а вот как тут выразились немного выше про секс - вполне возможно учитывая, что ты говоришь она сама набрасывалась, хоть и без особых эмоций. Возможно был вариант замутить секс онли, возможно он и сейчас есть, учитывая ее пинги ) 

Тоже бывали ситуации, что девушка во время знакомства вроде ок, а на встрече хватает минут 15-20 и понимаешь, что это просто пустышка, которая ничего из себя не представляет. Так что все ок ) 

ага, еще куплю шикарный букет цветов и приеду к ее дому с гитарой, и буду песни орать под окном, свечками сердечко возле ее окон выложу. весна ж. угу.

ЗЫ: я как вспомню, как по ней убивался аж передергивает. нет. проще найти новую/ых ОЖП и начинать все с абсолютного нуля. спасибо этому форуму. мозг вправлен. больше я такой роскоши себе позволять не буду)))

Оуч, а ну да, до конца темы дочитал

так это то что все время чувствовал себя пипец не в своей тарелке. такое у меня впервые))

тебя отвампирили до тех пор пока ты сам не слился. Это очень известный подход - спускать на тормозах пока ты сам не отвалишься. В итоге у нее от тебя остается энергия а ты выжатый отваливаешь.

так это то что все время чувствовал себя пипец не в своей тарелке. такое у меня впервые))

тебя отвампирили до тех пор пока ты сам не слился. Это очень известный подход - спускать на тормозах пока ты сам не отвалишься. В итоге у нее от тебя остается энергия а ты выжатый отваливаешь.

да прав, так и есть, просто не знал как это сказать словами. здесь на форуме ни у кого такая тема не поднималась(или плохо искал??).

именно на невербальном уровне и чувствовался дискомфорт, хотя во внешнем поведении ничего такого не было, и все начинает бесить, и понять не можешь да что ж не так-то??? как будто реально все инутри высасывает, а ты этому сопротивляешься-сопротивляешься, и уже не о соблазнении идет речь, а о том чтобы понять что за фигня внутри тебя творится, где умиротверение и покой?? где кайф от общения?? куда он делся??? пока в башке не щелкнет "все!!! хватит!!! пнх!!!". а после конца свидания, реально как глоток свежего воздуха, мысли в голове "фуххх, неужели это закончилось??? а я по ней убивался. ппц идиото". ну и то что затфнил в конце - ну идиот еще раз.

Слушай, друг! насчет вампиризам-в точку. не так давно познакомился с олной дамочкой в сс. общались некоторое время, вроде все на джусе. Интерес обоюдный. Вытянул на встречу. Блин, небо и земля! И то чувство дискомфорта которое ты описал присутствовало. поболтали с ней ни о чем, кофе попили и я радостный свинтил, потому как НЕ МОЕ. Было такое чувство, что она мне напомнила кого-то из прошлого, девушку с которой раньше встречался и которую слил в итоге. Как вывод могу сказать, что знакомства в реале рулят

насчет вампиризам-в точку.

вампиров очень просто вычислить - достаточно начать их обнимать трогать и целовать- тогда они сразу покажут что в них скрывается- т.е. нужно сломать их личное пространство- тогда ты увидишь как по настоящему они к тебе относятся. Но если у тебя хорошая защита с ними можно вместо этого поиграть. Вобщем это уже из более высоких материй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 58

3. 58

4. 58

5. 58

• Создать...