Перейти к публикации
пикап.Форум

заочное знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая! Моя мама попала  больницу. Пришел я ее проведать. Вообщем пообщались с ней, все хорошо. Не успел доехать домой, тут звонок - вообщем я понравился одной женщине с палаты. У нее есть дочка. Дали мне ссылку Vk. Она мне понравилась, хотелось бы с ней пообщаться, но не знаю что ей написать? Первый раз в такой ситуации. Как договорится о встрече?

Опубликовано:

страничка твоя в вк нормальная, не как у школоты какой-то?

думаю, та женщина дочке про тебя все уши прожужжала, так что начни сообщение со слова "привет", вкратце опиши кто ты и пригласи на свидание

Опубликовано:

Камрад, если ты понравился ее мамаши, это не значит, что доче понравишься и она от тебя потечет.

Обычно будет " Мама, ты кого мне нашла. Он же стрАААААшный ".

Опубликовано:

Камрад, если ты понравился ее мамаши, это не значит, что доче понравишься и она от тебя потечет.

так что ты предлагаешь, тупо забить???

Опубликовано:

ага, 99,9% именно так и будет)))

был у меня похожий случай - одна сотрудница пыталась с дочкой познакомить, а та под разными предлогами упиралась

потом я уволился из фирмы где мы с той мамашей работали, и как-то пересеклись с ней в торговом центре, где она была с дочкой

надо было видеть глаза той дочки, когда она на меня смотрела в реале - наверное, мысленно она себя била ушами по щекам, что не послушалась мамы)))

тут же мама стала выведывать мой номер телефона - но теперь уже была моя очередь прокатить доцю со знакомством, поэтому номер не дал :P

в любом случае попытаться стоит - не захочет - ей же хуже, бро ;)

Опубликовано:

наверное, мысленно она себя била ушами по щекам, что не послушалась мамы)))

вообще, ИМХО, не комильфо когда мама решает за кого взамуж пойти. Практически чуть ли не в постель пытается поставлять парней. Это же не мама встречаться будет. Родители иногда канеш оджигают, что адов ад

-Ой, а вы где с Игорьком познакомились ?

- Нас мамО познакомилооооооо

жесть )

Опубликовано:

Это очень хороший знак, когда мама знакомит. Будешь в хороших отношениях с мамой ее - она будет выруливать вам в сложных ситуациях.

Опубликовано:

Будешь в хороших отношениях с мамой ее - она будет выруливать вам в сложных ситуациях

Тебе кто такую ересь вообще сказал ? 

Опубликовано:

наверное, мысленно она себя била ушами по щекам, что не послушалась мамы)))

вообще, ИМХО, не комильфо когда мама решает за кого взамуж пойти. Практически чуть ли не в постель пытается поставлять парней. Это же не мама встречаться будет. Родители иногда канеш оджигают, что адов ад

-Ой, а вы где с Игорьком познакомились ?

- Нас мамО познакомилооооооо

жесть )

т.е. если мама точно знает, что дочь ни с кем не встречается, и видит что парень вполне вменяемый и адекватный, то знакомить их не должна?

она же ей не враг))

а то напоминает одесский анекдот:

На одесском Привозе: - Вы не скажете, сколько стоит это мясо? - Почему не скажу?! Мы с вами разве поссорились?

Опубликовано:

что дочь ни с кем не встречается, и видит что парень вполне вменяемый и адекватный, то знакомить их не должна?

видимо тебе мама тоже невест выбирает ?

Опубликовано:

что дочь ни с кем не встречается, и видит что парень вполне вменяемый и адекватный, то знакомить их не должна?

видимо тебе мама тоже невест выбирает ?

моя нет, но вот те, у которых дочки на последних курсах учатся, те да, просто обожают мне их выбирать 

Я БЫ не писал ничего в вк, а сразу взял её номер у её мамки и договорился о встрече в реале.  :)

оптимальный вариант

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 679

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 679

3. 679

4. 679

5. 679

• Создать...