Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

План свидания

Рекомендованные сообщения

Ребятки!! Есть вот такая сферическая девочка в вакууме, с которой завтра я иду пить кофе и все такое.

a3jx2paw3sfk.jpg

Так вот, очень нужна помощь скажем, в некотором планировании завтрашнего первого свидания. Сегодня вызвонил ее, поболтали минуты две, пригласил, была очень мила, сказала что завтра с утра еще раз даст знать о себе.

Так вот, альфа самцы, что можете сказать по фото о девочке: характер, в каком ключе с ней будет лучше говорить, возможно какие-то истории, директы, зацепки, фразы для того чтобы результаты был 99%, она мной полностью была заинтересована) Цель: ЛТР.

О ней: 18 лет, музыка в стиле хип-хоп, любит кататься на серфе и сноуборде, вечеринки и тусовки.

О мне: 19 лет, металл, рок, эстрада, компы, тачки, игра на гитаре, тоже люблю потусить в хорошей компании.

Прочитал половину Лесли, сегодня хочу, всю, но вдруг я что-то упустил)

Заранее спасибо.

предсказываю по фото - на первом не даст)

перепроверил и на картах таро, и на хрустальном шаре, и даже кофе заварил на гуще посмотреть, один фиг , щас еще буду по внутренностях птицы смотреть, где-то курочка в холодильнике завалялась еще :lol:

да я серьезно, на первом скорее всего не прожмешь, возможно на 3-4, а так ниче почти 7, вот только маленькая еще кажется)

да я серьезно, на первом скорее всего не прожмешь, возможно на 3-4, а так ниче почти 7, вот только маленькая еще кажется)

это сарказм был. Семерка, блин, для мена он 8.5

то можете сказать по фото о девочке

хз. я только по фото от алкоголизма лечить могу. И то на бараньих косточках.

на первом не даст)

Чо эт так ? Она вообще завтра отморозится. Косточки предсказали

По фото 6-6,5, может быть в жизни лучше.
Не знаю почему, но есть предположение, что девочка самая типичная малолетка, хоть ей и 18 лет. Думаю будет себя вести как 16-17 летняя. Перечитай фак по этой категории. Но это только мое имхо, может все и не так, отпишешь как прошло)

то можете сказать по фото о девочке

хз. я только по фото от алкоголизма лечить могу. И то на бараньих косточках.

на первом не даст)

Чо эт так ? Она вообще завтра отморозится. Косточки предсказали
и это все? Мне бы реальные советы по свиданке нужны)

сказала что завтра с утра еще раз даст знать о себе.

ожп дала о себе знать?

назначил ей вчера на 6, позвонила, говорит в 7 семейный ужин (он и правда у нее по вс бывает). Сказал давай на 5, собирайся, буду ждать, к половине седьмого доставлю домой. Как действовать, потому что ожп надо вытащить сегодня. Срочно нужны советы.

сказала что завтра с утра еще раз даст знать о себе.

ожп дала о себе знать?

назначил ей вчера на 6, позвонила, говорит в 7 семейный ужин (он и правда у нее по вс бывает). Сказал давай на 5, собирайся, буду ждать, к половине седьмого доставлю домой. Как действовать, потому что ожп надо вытащить сегодня. Срочно нужны советы.

Свиданка сорвалась. У нее семейный ужин. Когда написала про него сегодня днем, набрал ее один раз, не ответила. Потом решил, чтобы не завышать значимость, просто написать:

ОЖП:
Я сегодня не смогу, увы :(

У меня в 7 семейный ужин

А я только проснулась

Я:
Слушай, семейный ужин это супер, но конечно
Не хотелось бы откладывать все второй раз)
Давай встретимся в 16.30, и не переживай, в 18.00 доставлю тебя домой в целости и сохранности!
Успеваешь?

ОЖП:

Я не могу сегодня

Никак

Я:
Да, я понял, семья все-таки.
в следующий раз я тебя точно увижу, аххах, пообещааай)

В итоге как вызванивать третий раз и приглашать, чтобы все железобетонно получилось?

Завысил значимость, клянчишь, не ценишь свое время, практики никакой судя по всему. На какие 99 ты тянешь? Никакие "историии, директы, зацепки, фразы" ничего не изменят.

Фото убери, пока не схлопотал бан за выкладывание других людей. Твои 8.5 никому тут не интересны. Девочка обычная, полно таких, а тем более в Питере. В реале и без косметики будет пятерка. Поэтому и говорят идти в поле, дабы сперматоксикоз не застилал зрение и разум. Нужен опыт, иначе никуда ты от перечисленных проблем не уйдешь.

Расслабь булки и делай, что хочешь, и получай удовольствие

. Тут нужно гарантированно вытащить ее на свиданку. И как понизить значимость, чтобы она не подумала что я за ней бегаю?

семейный ужин))) это так мило)

думаю тут слив на лицо

ну это не слив, это реально так и есть, семейная традиция, и об этом я слышал не только от нее и не в первый раз. По поводу следующего раза подскажи как себя вести, пожалуйста.

Чувак, ты ещё на свидание не сходил, а уже лтр с ней хочешь? 

П*здец, извини) Ты уже завысил для самого себя её значимость выше некуда. Продумываешь план свидания, блаблабла, блин делай то, что тебе в кайф и не обламывайся. Тогда может быть она тебя запомнит из всех тех, с кем она уже пила кофе. 

Просто вдумайся - если это традиция семейная и так всё серьёзно, то наврятли вчера бы согласилась, не? Или вчера забыла, сегодня вспомнила оченьпипец важную тему и всё, сорьки, у меня ужин :)

ПО фото:

это 6. Без косметики 5. С утра ох*еешь, честно. Ну мб с твоими бабочками в животе ты не заметишь этого) Обычная тихая, домашняя девочка. Даст тебе через месяца два после ваших лтр(если вообще они будут). Поверь, я не пытаюсь тебя обидеть, я говорю как есть, у тебя БЗ завалено ещё перед первым свиданием. Именно поэтому все советуют идти в поля!

И я тебе это тоже и посоветую :) Искренне желаю тебе удачи, просто не волнуйся и будь естественным.

Чувак, ты ещё на свидание не сходил, а уже лтр с ней хочешь? 

П*здец, извини) Ты уже завысил для самого себя её значимость выше некуда. Продумываешь план свидания, блаблабла, блин делай то, что тебе в кайф и не обламывайся. Тогда может быть она тебя запомнит из всех тех, с кем она уже пила кофе. 

Просто вдумайся - если это традиция семейная и так всё серьёзно, то наврятли вчера бы согласилась, не? Или вчера забыла, сегодня вспомнила оченьпипец важную тему и всё, сорьки, у меня ужин :)

ПО фото:

это 6. Без косметики 5. С утра ох*еешь, честно. Ну мб с твоими бабочками в животе ты не заметишь этого) Обычная тихая, домашняя девочка. Даст тебе через месяца два после ваших лтр(если вообще они будут). Поверь, я не пытаюсь тебя обидеть, я говорю как есть, у тебя БЗ завалено ещё перед первым свиданием. Именно поэтому все советуют идти в поля!

И я тебе это тоже и посоветую :) Искренне желаю тебе удачи, просто не волнуйся и будь естественным.

Спасибо. Нужно твое мнение по грамотному выгулу на свиданку в след. раз.

Веди туда, где тебе будет комфортно и уютно. Место проведения меняй каждые часа полтора-два, зависимо от твоего свободного времени (а ты ведь для неё кучу времени готов уделить, правда?)

Это всё. Не пытайся преподнести себя с лучшей стороны. Читай вообще факи.

Если девушка продолжает строить отмазки типо "в субботу вечером у моего друга день рождения", итог - делать НЕКСТ?

хочу сегодня вызвонить последний РАЗ, если нет, то...ну вы сами знаете. как с ней лучше говорить, чтоб сработало?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 163

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 163

3. 2 163

4. 2 163

5. 381

Знакомства не работают

• Создать...