Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропадают девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21 год, хорошая внешность, нормально одеваюсь, но такая проблема девушки после 2-3 свидания пропадают, не берут трубку телефона и не отвечают на сообщения в соц.сетях.Гулял за последних пару месяцев где-то з 10-15 ОЖП и дальше засоса не заходило, и все девушки что 6 балов что 7 одинаково меня сливают, никто даже в ДОД не посылает.Причем на второе свидание соглашались все, тоесть первое всегда успешно проходило, думал почему так происходит и у меня два варианта есть:
1) Я человек с чуством юмора, и 90% процентов времени на свидании говорюю какие-то шутки. или подмечаю ситуацыю смешную, или истории смешные росказываю девушки смеються но может они думают что я несерьезный человек, и со мной не стоит заводить лтр? вообще вы на свиданиях много времени отводите юмору? может больше розговаривать на серьезные темы?
2) К середине второй свиданки я остываю, интересные темы я уже использовал раньше, и начинаються розгворы "ниочем" типа что вижу на улице или ситуацию, ну розговоры может стают более скучные что ли...
Вообще что вы видете в даной ситуации?

Опубликовано:

90% процентов времени на свидании говорюю какие-то шутки

а остальные 10% времени вы чего делаете ? И что делает она ? Завязывай ты с клоунадой. Слишком много.

Опубликовано:

90% процентов времени на свидании говорюю какие-то шутки

а остальные 10% времени вы чего делаете ? И что делает она ? Завязывай ты с клоунадой. Слишком много.

остальные 10%  розговоры на более серьезные темы, рутины, кино. Я понимаю что ты не считаешь и наверное не задумывался об этом, но приблизительно сколько процентов времени ты что-то веселое росказываешь? больше 50% времени или меньше?

Опубликовано:

старайся равномернее свои знания расходывать шутки и самое интересное прибереги на потом, и шути процентов 60-65 первое свидание.... Бросаются в глаза изменения в твоем общении...ОЖП начинают думать, что ты неестественный

Опубликовано:

времени ты что-то веселое росказываешь? 

Я конечно не Петросян и не Задорнов, что бы постоянно что то веселое рассказывать.

Стараюсь на ПОЗИТИВНЫЕ темы ОЖП выводить. ПУсть трещит сама. 

Да и вообще, постоянно давать пряник - обожрется.

Опубликовано:

времени ты что-то веселое росказываешь? 

Я конечно не Петросян и не Задорнов, что бы постоянно что то веселое рассказывать.

Стараюсь на ПОЗИТИВНЫЕ темы ОЖП выводить. ПУсть трещит сама. 

Если не сложно можешь пример написать как выводишь, есть чему поучиться, как говорится

Опубликовано:

уфологи говорят в этом году участились похищения инопланетянами... :lol:

p/s че ты хочешь услышать? исходных даных ноль. хоть бы описал одну две свиданки в деталях(тогда можно было б поискать причину "исчезновения" конкретных ожп), ну и как вариант еще причиной может быть внешность, если ты им изначально не понравился, но зацепил хорошим подходом, то возможно они надеются увидеть на свиданках ацкую харизму, а после сотни шуточек, разочаровуваются и сваливают.

щас начнутся дискуссии как кто о чем говорит на свиданках...хотя все описано в факах и литературе, а если не применил до сих пор, то либо влом было искать, либо применял и у тебя не работало, следовательно либо мало применял либо придумывать надо что-то свое...короче еще одно гадание на кофейной гуще, я только чашку помыл от предсказаний в соседней теме "что можете сказать об ожп по фотке" :D  

(рукалицо) , какие пряники? :)люди первый или второйраз в жизни друг друга видят,за что он ей должен давать кнуты и пряники? :blink: ну разве что если он сильно заискивает перед ней, шутит все время, веселит и "старается не разочаровать девочку" итп тогда это конечно имеет обратный отталкивающий еффект....

Опубликовано:

Вот так всегда. Покажи, разжуй....а секасить будешь ты ))))

ФАКи читай.

Ты с людьми что, вообще не общаешься ? Или только в ДОТу играешь ? Пораскинь мозгом сам.

(рукалицо) , какие пряники?

Я про постоянные шутки и анекдоты. Клоун там на свиданку ходит или кто ?

Он же 90% времени шутит. 10% видимо в кофе жуют

шутит все время, веселит и "старается не разочаровать девочку" итп тогда это кончно имеет обратный отталкивающий еффект...

.сорри. не дочиталжо конца. сразу цитатнул.

я именно про это, что выделил.

Опубликовано:

“или истории

смешные росказываю

девушки смеються но

может они думают что я

несерьезный человек, и со

мной не стоит заводить

лтр?“

Вообще,женщины сомневаются в мужчине до последнего.Буквально,пока ты в неё не “вошёл“ она не считает себя твоей женщиной.Так что лтр начинаются после ночи любви.

Опубликовано:

Их похищает и убивает ваша ревнивая чокнутая тайная поклонница. Где-то в городе есть жуткий подвал, где они все и лежат. Или они просто приходят на второе свидание с веселым парнем, который им так понравился, а он превращается в унылого и скучного, потому что якобы исчерпал все интересные темы на прошлом свидании. Может, стоит как-то разбавлять все эти интересные темы, чтобы их оставалось побольше в запасе, раз их у вас ограниченное количество? В ЛТР люди как-то исхитряются годами и даже десятилетиями оставаться друг для друга интересными, а вы тут весь свой запас тем для бесед потратили за пару часов, какие уж тут отношения. Да и как это вообще возможно? Странно все это.

Опубликовано:

Их похищает и убивает ваша ревнивая чокнутая тайная поклонница. Где-то в городе есть жуткий подвал, где они все и лежат. Или они просто приходят на второе свидание с веселым парнем, который им так понравился, а он превращается в унылого и скучного, потому что якобы исчерпал все интересные темы на прошлом свидании. Может, стоит как-то разбавлять все эти интересные темы, чтобы их оставалось побольше в запасе, раз их у вас ограниченное количество? В ЛТР люди как-то исхитряются годами и даже десятилетиями оставаться друг для друга интересными, а вы тут весь свой запас тем для бесед потратили за пару часов, какие уж тут отношения. Да и как это вообще возможно? Странно все это.

Возможно.У меня брат такой-жё.Был я с ним на свидании(не удивляйтесь) в парке,он сидел на лавке рядом с девушкой и рассказывал пошлые анегдоты.Меня кстати посадил со стороны себя,чтоб я с девушкой не флиртовал.Когда у него стали заканчиваться темы и стал пыл сходить пытался и меня подключить к такому развлечению девушки.Хорошо что я не любитель байки потравить.Длилось это часа два,я надеялся что будет что-то интересное пока мне не стало скучно.Хотя я видел что с первых минут общения девушка была готова на что-то большее и ждала признательности в виде классного секса.Но в конце встречи он всетаки взял её за ручку.Потом был поцелуй,в этот момент я и смылся решив что всё в порядке,было уже темно и если уж не в парке то девочку можно было вести домой.Но какого же было моё удивление когда через несколько минут после того когда я зашел домой появился и мой брат.Один!!!Вот тебе бабушка и Юрьев день!

Опубликовано:

Причина может быть в чем угодно. Возможно ты слишком много петросян, но.. у одного моего знакомого была подобная история, оказалось, как ему в последствии призналась одна из ОЖП, он просто-напросто плохо целовался:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 679

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 679

3. 679

4. 679

5. 679

• Создать...