Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пропадают девушки

Рекомендованные сообщения

Мне 21 год, хорошая внешность, нормально одеваюсь, но такая проблема девушки после 2-3 свидания пропадают, не берут трубку телефона и не отвечают на сообщения в соц.сетях.Гулял за последних пару месяцев где-то з 10-15 ОЖП и дальше засоса не заходило, и все девушки что 6 балов что 7 одинаково меня сливают, никто даже в ДОД не посылает.Причем на второе свидание соглашались все, тоесть первое всегда успешно проходило, думал почему так происходит и у меня два варианта есть:
1) Я человек с чуством юмора, и 90% процентов времени на свидании говорюю какие-то шутки. или подмечаю ситуацыю смешную, или истории смешные росказываю девушки смеються но может они думают что я несерьезный человек, и со мной не стоит заводить лтр? вообще вы на свиданиях много времени отводите юмору? может больше розговаривать на серьезные темы?
2) К середине второй свиданки я остываю, интересные темы я уже использовал раньше, и начинаються розгворы "ниочем" типа что вижу на улице или ситуацию, ну розговоры может стают более скучные что ли...
Вообще что вы видете в даной ситуации?

90% процентов времени на свидании говорюю какие-то шутки

а остальные 10% времени вы чего делаете ? И что делает она ? Завязывай ты с клоунадой. Слишком много.

90% процентов времени на свидании говорюю какие-то шутки

а остальные 10% времени вы чего делаете ? И что делает она ? Завязывай ты с клоунадой. Слишком много.

остальные 10%  розговоры на более серьезные темы, рутины, кино. Я понимаю что ты не считаешь и наверное не задумывался об этом, но приблизительно сколько процентов времени ты что-то веселое росказываешь? больше 50% времени или меньше?

старайся равномернее свои знания расходывать шутки и самое интересное прибереги на потом, и шути процентов 60-65 первое свидание.... Бросаются в глаза изменения в твоем общении...ОЖП начинают думать, что ты неестественный

времени ты что-то веселое росказываешь? 

Я конечно не Петросян и не Задорнов, что бы постоянно что то веселое рассказывать.

Стараюсь на ПОЗИТИВНЫЕ темы ОЖП выводить. ПУсть трещит сама. 

Да и вообще, постоянно давать пряник - обожрется.

времени ты что-то веселое росказываешь? 

Я конечно не Петросян и не Задорнов, что бы постоянно что то веселое рассказывать.

Стараюсь на ПОЗИТИВНЫЕ темы ОЖП выводить. ПУсть трещит сама. 

Если не сложно можешь пример написать как выводишь, есть чему поучиться, как говорится

уфологи говорят в этом году участились похищения инопланетянами... :lol:

p/s че ты хочешь услышать? исходных даных ноль. хоть бы описал одну две свиданки в деталях(тогда можно было б поискать причину "исчезновения" конкретных ожп), ну и как вариант еще причиной может быть внешность, если ты им изначально не понравился, но зацепил хорошим подходом, то возможно они надеются увидеть на свиданках ацкую харизму, а после сотни шуточек, разочаровуваются и сваливают.

щас начнутся дискуссии как кто о чем говорит на свиданках...хотя все описано в факах и литературе, а если не применил до сих пор, то либо влом было искать, либо применял и у тебя не работало, следовательно либо мало применял либо придумывать надо что-то свое...короче еще одно гадание на кофейной гуще, я только чашку помыл от предсказаний в соседней теме "что можете сказать об ожп по фотке" :D  

(рукалицо) , какие пряники? :)люди первый или второйраз в жизни друг друга видят,за что он ей должен давать кнуты и пряники? :blink: ну разве что если он сильно заискивает перед ней, шутит все время, веселит и "старается не разочаровать девочку" итп тогда это конечно имеет обратный отталкивающий еффект....

Вот так всегда. Покажи, разжуй....а секасить будешь ты ))))

ФАКи читай.

Ты с людьми что, вообще не общаешься ? Или только в ДОТу играешь ? Пораскинь мозгом сам.

(рукалицо) , какие пряники?

Я про постоянные шутки и анекдоты. Клоун там на свиданку ходит или кто ?

Он же 90% времени шутит. 10% видимо в кофе жуют

шутит все время, веселит и "старается не разочаровать девочку" итп тогда это кончно имеет обратный отталкивающий еффект...

.сорри. не дочиталжо конца. сразу цитатнул.

я именно про это, что выделил.

“или истории

смешные росказываю

девушки смеються но

может они думают что я

несерьезный человек, и со

мной не стоит заводить

лтр?“

Вообще,женщины сомневаются в мужчине до последнего.Буквально,пока ты в неё не “вошёл“ она не считает себя твоей женщиной.Так что лтр начинаются после ночи любви.

Их похищает и убивает ваша ревнивая чокнутая тайная поклонница. Где-то в городе есть жуткий подвал, где они все и лежат. Или они просто приходят на второе свидание с веселым парнем, который им так понравился, а он превращается в унылого и скучного, потому что якобы исчерпал все интересные темы на прошлом свидании. Может, стоит как-то разбавлять все эти интересные темы, чтобы их оставалось побольше в запасе, раз их у вас ограниченное количество? В ЛТР люди как-то исхитряются годами и даже десятилетиями оставаться друг для друга интересными, а вы тут весь свой запас тем для бесед потратили за пару часов, какие уж тут отношения. Да и как это вообще возможно? Странно все это.

Их похищает и убивает ваша ревнивая чокнутая тайная поклонница. Где-то в городе есть жуткий подвал, где они все и лежат. Или они просто приходят на второе свидание с веселым парнем, который им так понравился, а он превращается в унылого и скучного, потому что якобы исчерпал все интересные темы на прошлом свидании. Может, стоит как-то разбавлять все эти интересные темы, чтобы их оставалось побольше в запасе, раз их у вас ограниченное количество? В ЛТР люди как-то исхитряются годами и даже десятилетиями оставаться друг для друга интересными, а вы тут весь свой запас тем для бесед потратили за пару часов, какие уж тут отношения. Да и как это вообще возможно? Странно все это.

Возможно.У меня брат такой-жё.Был я с ним на свидании(не удивляйтесь) в парке,он сидел на лавке рядом с девушкой и рассказывал пошлые анегдоты.Меня кстати посадил со стороны себя,чтоб я с девушкой не флиртовал.Когда у него стали заканчиваться темы и стал пыл сходить пытался и меня подключить к такому развлечению девушки.Хорошо что я не любитель байки потравить.Длилось это часа два,я надеялся что будет что-то интересное пока мне не стало скучно.Хотя я видел что с первых минут общения девушка была готова на что-то большее и ждала признательности в виде классного секса.Но в конце встречи он всетаки взял её за ручку.Потом был поцелуй,в этот момент я и смылся решив что всё в порядке,было уже темно и если уж не в парке то девочку можно было вести домой.Но какого же было моё удивление когда через несколько минут после того когда я зашел домой появился и мой брат.Один!!!Вот тебе бабушка и Юрьев день!

Причина может быть в чем угодно. Возможно ты слишком много петросян, но.. у одного моего знакомого была подобная история, оказалось, как ему в последствии призналась одна из ОЖП, он просто-напросто плохо целовался:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...