Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хочу тра-та-та, уже 5 месяцев не было. Завтра еду к девушке домой, она сама дала адрес и все такое. Не против. Свободно общаемся на тему секса и другие вольные темы. Что делать. Чтоб не лажать, читать гайды долго и нудно, просто напишите по фасту.

Опубликовано:

Я хочу тра-та-та, уже 5 месяцев не было. Завтра еду к девушке домой, она сама дала адрес и все такое. Не против. Свободно общаемся на тему секса и другие вольные темы. Что делать. Чтоб не лажать, читать гайды долго и нудно, просто напишите по фасту.

Сначала костыль, потом два брейсера и тараську...

убейся на///

...

Опубликовано:

убейся на///

...

Не наигрался чтоль? )

Опубликовано:

убейся на///

...

Не наигрался чтоль? )

по..рочить и никуда не ехать. И быстро, и весело

Опубликовано:

одеваешь магический плащ и шляпу ... и кастуешь файрболл 12 уровня

какой вопрос, такой ответ... без обид.

Опубликовано:

Ну короче съездил к ней, сначала у нее сидела подруга, но позже мы проводили её и я остался наедине. Поели дома мороженого, кормил её с ложечки. В итого легли вместе в кровать, при этом она сама позвала. Поначалу просто лежали, потом мне это надоело. Я начал прикасаться до неё, делать массаж. На этом я остановился, но она начала обнимать меня, и видно было что намекает хочет целоваться. Но я встал и ушел на кухню, а она повернулась к стенке спиной. Вернувшись обратно лег с ней, начала опять обниматься, но целовать не дает в губы, говорит что неправильно это и все такое блаблабла. И я начал целовать шею, лобик щеки глаза, начал целовать уши и она возбудилась, но губы целовать не дает. Все время болтала что не умеет целоваться, но в штаны не пускает. Я опять ухожу на кухню, затем возвращаясь и ложусь. Опять ко мне пристает, но я ноль эмоций. Она спрашивает, что случилось, я ей отвечаю что ничего. В итоге лег на неё и начал засасывать, пытаюсь залезь в штаны но опять не дает. Говорила что это случится не сегодня. Но отпускать не хочет из объятий, прям схватилась.

Что я сделал не так?

Опубликовано:

если она целоваться не умеет зачит девственница. Для нее у тебя опыта мало, чтобы прожать. Влюбляй ее в себя, налаживай доверие и ьд

Опубликовано:

Ну я с ней два раза всего лишь встречался, первый раз когда просто погуляли, а второй как раз было вчера, она сама позвала к себе.

Девочке 23 года. Она сама рассказала что последние отношения были два месяца назад, расстались на плохой ноте.

Стоит у нее спросить был ли у неё секс вообще?

Опубликовано:

Говорила что это случится не сегодня.

Это всегда проверка. Есть варианты, ну пусть будет 3

-хочет чтобы ты утилизировал ее тараканы  и взял ее

-и правда не хочет спешить

- что то ты делаешь не правильно и если ничего не изменится то следующего раза не будет.

Опубликовано:

Говорила что это случится не сегодня.

Это всегда проверка. Есть варианты, ну пусть будет 3

-хочет чтобы ты утилизировал ее тараканы  и взял ее

-и правда не хочет спешить

- что то ты делаешь не правильно и если ничего не изменится то следующего раза не будет.

Она все время говорила что это плохо и типо того, я ей отвечал что ничего плохого мы не делаем просто обнимаемся и целуемся, и начинал её засасывать.

Дело в том что она опять меня зовет к себе домой)

Опубликовано:

может ли быть дружба между девушкой и парнем

если тебе его задают то это на самом деле вопрос - скажи какие у тебя на меня планы. только ответь намеком а не в лоб.

Например можешь промолчать, обнять ее сзади и сказать, конечно у нас будет дружба.

Опубликовано:

может ли быть дружба между девушкой и парнем

если тебе его задают то это на самом деле вопрос - скажи какие у тебя на меня планы. только ответь намеком а не в лоб.

Например можешь промолчать, обнять ее сзади и сказать, конечно у нас будет дружба.

Она меня приглашает домой, но говорит мы будем спать, а заниматься тем чем занимались нет. А что может это означать ? 

Хотя я думаю не обращать внимания на её слова, согласиться её словами в теории, но на практике поступательно начать приставать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 666

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...