Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Я хочу тра-та-та, уже 5 месяцев не было. Завтра еду к девушке домой, она сама дала адрес и все такое. Не против. Свободно общаемся на тему секса и другие вольные темы. Что делать. Чтоб не лажать, читать гайды долго и нудно, просто напишите по фасту.

Я хочу тра-та-та, уже 5 месяцев не было. Завтра еду к девушке домой, она сама дала адрес и все такое. Не против. Свободно общаемся на тему секса и другие вольные темы. Что делать. Чтоб не лажать, читать гайды долго и нудно, просто напишите по фасту.

Сначала костыль, потом два брейсера и тараську...

убейся на///

...

убейся на///

...

Не наигрался чтоль? )

убейся на///

...

Не наигрался чтоль? )

по..рочить и никуда не ехать. И быстро, и весело

одеваешь магический плащ и шляпу ... и кастуешь файрболл 12 уровня

какой вопрос, такой ответ... без обид.

Ну короче съездил к ней, сначала у нее сидела подруга, но позже мы проводили её и я остался наедине. Поели дома мороженого, кормил её с ложечки. В итого легли вместе в кровать, при этом она сама позвала. Поначалу просто лежали, потом мне это надоело. Я начал прикасаться до неё, делать массаж. На этом я остановился, но она начала обнимать меня, и видно было что намекает хочет целоваться. Но я встал и ушел на кухню, а она повернулась к стенке спиной. Вернувшись обратно лег с ней, начала опять обниматься, но целовать не дает в губы, говорит что неправильно это и все такое блаблабла. И я начал целовать шею, лобик щеки глаза, начал целовать уши и она возбудилась, но губы целовать не дает. Все время болтала что не умеет целоваться, но в штаны не пускает. Я опять ухожу на кухню, затем возвращаясь и ложусь. Опять ко мне пристает, но я ноль эмоций. Она спрашивает, что случилось, я ей отвечаю что ничего. В итоге лег на неё и начал засасывать, пытаюсь залезь в штаны но опять не дает. Говорила что это случится не сегодня. Но отпускать не хочет из объятий, прям схватилась.

Что я сделал не так?

если она целоваться не умеет зачит девственница. Для нее у тебя опыта мало, чтобы прожать. Влюбляй ее в себя, налаживай доверие и ьд

Ну я с ней два раза всего лишь встречался, первый раз когда просто погуляли, а второй как раз было вчера, она сама позвала к себе.

Девочке 23 года. Она сама рассказала что последние отношения были два месяца назад, расстались на плохой ноте.

Стоит у нее спросить был ли у неё секс вообще?

Говорила что это случится не сегодня.

Это всегда проверка. Есть варианты, ну пусть будет 3

-хочет чтобы ты утилизировал ее тараканы  и взял ее

-и правда не хочет спешить

- что то ты делаешь не правильно и если ничего не изменится то следующего раза не будет.

Говорила что это случится не сегодня.

Это всегда проверка. Есть варианты, ну пусть будет 3

-хочет чтобы ты утилизировал ее тараканы  и взял ее

-и правда не хочет спешить

- что то ты делаешь не правильно и если ничего не изменится то следующего раза не будет.

Она все время говорила что это плохо и типо того, я ей отвечал что ничего плохого мы не делаем просто обнимаемся и целуемся, и начинал её засасывать.

Дело в том что она опять меня зовет к себе домой)

Как утилизировать выражение: "может ли быть дружба между девушкой и парнем"?

может ли быть дружба между девушкой и парнем

если тебе его задают то это на самом деле вопрос - скажи какие у тебя на меня планы. только ответь намеком а не в лоб.

Например можешь промолчать, обнять ее сзади и сказать, конечно у нас будет дружба.

может ли быть дружба между девушкой и парнем

если тебе его задают то это на самом деле вопрос - скажи какие у тебя на меня планы. только ответь намеком а не в лоб.

Например можешь промолчать, обнять ее сзади и сказать, конечно у нас будет дружба.

Она меня приглашает домой, но говорит мы будем спать, а заниматься тем чем занимались нет. А что может это означать ? 

Хотя я думаю не обращать внимания на её слова, согласиться её словами в теории, но на практике поступательно начать приставать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 430

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 30

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 5

Служебный роман

• Создать...