31 год, с девушками на полном нуле.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Одно дело повысить голос и потом понять, что не права, а второе - высокомерно глумиться и надсмехаться. Я может картину передал полностью, но это разные вещи. Да, такого не было раньше. А вот это круто. Хочется сказать, мол, будь другие обстоятельства, я бы ее за ручку отвел в сторонку в моменте и поговорили бы, мол, тормози. Но ты явно про другое) и внутри уже так и есть «на какую же хню я обиделся и какая мелочь меня задела» Да не обижался я тогда) начинала за рамки она выходить, пробовали разговаривать, но не контролирует себя в играх и в моменте может снова заве -
207
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Что это меняет? Я тебе сказал - покройся наглухо, не реагируй ни на что. Короче, Дэн, делай как знаешь. Может со временем придешь к пониманию того, чему я тебя учил. Может не приедешь. Че сейчас об этом говорить? Ты все равно будешь делать так, как ты уже привык. И слушать ты тоже будешь тех, которые как ты. Смысл гонять по кругу одно и то же? -
15
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Почему строю-то, стараюсь им быть, но не всегда получается) а так вообще загоняюсь-то конечно из-за неопытности, первый вопрос в голове был «неужели люди из-за вот такой мелочи расходятся» -
207
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Я не обманываю, какой в этом толк. Отвечал только на следующий день. Написала в пятницу - ответил в субботу, написала в субботу - ответил в воскресенье. Дальше перестал, из за невозможности реального общения, ну что оправдываться выдержки наверное тоже. В последний раз списывались в среду. Писать желания нет, вот и выходит затишье в эфире второй день снова, думаю сейчас могу играть в долгую( я про затишье), перестал задумываться правильно ли я что-то делаю. Нет загонов - нет проблем, пока считаю так. Отвечать не смогу - лимит -
6
Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.
РСП, да ещё и за 2000км... надеюсь, она хотя бы 10\10) Это она сказала, что нормально? ОЖП с чужим ребёнком у тебя тусуют, ещё и с "дорогими подарками", а в ответ платит такой монетой что сидит на СЗ, после этого можно уже выкидывать, ты же вместо этого: После того как переедешь ради неё (либо она так подумает), БЗ окончательно улетит к ней. О переезде лучше забыть, тем более, из Москвы. Ладно бы ещё в Москву) Как говорится, "не путайте туризм с эмиграцией") кроме летних месяцев там делать нечего, на фоне Москвы будешь в деревне себя ощущать Надеюсь, не написав
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.