Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем я оплошал или как вернуть все назад...

Pnkaper

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Обратился к вам за советом и мнением. В общем ситуация такая, познакомился я с девушкой из соседнего дома, потому что знал, что она хочет расстаться со своим парням (он ей стал уделять мало внимание). Мы с ней встретились (оказалось у нас с ней очень много знакомых, но до этого мы не встречались), погуляли..

Потом встретились еще раз, чуть позже она написала мне в ВК, что хочет заняться со мной сексом, но так что бы ни кто не знал... ( А на тот момент у нас с ней были похожие ситуации т.е у меня шло дело к расставанию и у нее)..

Мы с ней замечательно нашли общий язык и рапорт сильно чувствовался. Спустя несколько дней мы стали не разлей вода, но иногда он грустила о своем бывшем, я говорил ей что она должна ему все сказать...

И однажды, она собрала все его вещи и написала ему прощальную записку и оставила возле двери, когда он прочитал ее то прибежал к ней они померились, а она пришла ко мне и все рассказала и сказала что любит его..

Дело в том, что я нашел ту единственную, которую все мы ищем и вот она ушла от меня и я ничего не могу сделать. Какой совет вы мне может дать, что бы ее вернуть? (Снимки с нашими фото и видео я уже ей отправлял, в итоге она заблокировала мне доступ в вк... друзья говорят, что мне надо подождать пока ее парень снова не начнет вести себя как прежде, но я не могу ждать... ппц короче)

В чем моя ошибка?

Опубликовано:

Нет ошибки. Ты не понимаешь, что у Вас как таковых отношений и не было. Для того, чтобы говорить про нее как о той единственной (единственной для чего? лтр, секс, семья или на рыбалку брать пиво попить) надо попробовать много и всякого, а у тебя опыт какой? Не лезь в чужие отношения, развивайся и люби других девочек. А с этой фифай даже не здоровайся.

Опубликовано:

Задержись на этом форуме на месяцок хотя бы, почитай что люди пишут, особенно в разделе про отношния, о чем они тут говорят. Прочитай теорию, факи - так только у тебя что-то получится.

Ну а если нет, если свербит так что мочи нет терпеть, и надо прямо все и прямо сейчас - тогда ты тут зря появился, и никто и ничто тебе не поможет.

Опубликовано:

Теории достаточно прочитал, да практики не много было, но практикуюсь при первой возможности... Просто интересно, что можно сделать в такой ситуации, она у меня второй раз с разными девушками получается, все они почему то возвращаются к бывшим, хотя секс был и очень хороший)

Опубликовано:

Это понятно что тебе секс нравится, но для них он такого огромного значения не имеет как для тебя ) Они более серьёзными и практичными вещами озадачены, и больше желают отношений с более зрелыми чем ты парнями.

А ты не зрелый совсем, и ко всему ещё слабый и распущенный. Ведешь себя как малыш которому конфету не купили, в истерику впадаешь, тебя из магазина прут, ясно давая понять что конфет не будет - но ты не хочешь верить, ты цепляешься чуть ли не зубами в кафель, ты орёшь не своим голосом требуя дать тебе конфет )

Тобишь понимаешь, для жизни, для реальной жизни - ты не пригоден... Ты в таком состоянии в каком сейчас пребываешь, даже денег заработать нормально не сможешь. Ты не сможешь вынести плачь ребёнка ночной. Тебя вот можно, только так использовать им, для того чтобы парня своего на место поставить, для того чтобы у него яйца защемило и он сделал некоторые уступки, и некоторые изменения в своих действиях.. А потом как только цели добиваются они - тебя тут же сливают.. И беда-то вся в том, что ты ради секса, изначально соглашаешься на такую роль, ты предпочитаешь не замечать того, зачем с тобой спят и почему.. Ты предпочитаешь не вникать в причины, лишь бы только потрахаться )) Не говоря уже о том что ты так мерзотно влезаешь в чужие отношения, как падальшик.. чтобы урвать хотя бы пару крох с чужого стола, в момент когда хозяева отвернуться ))

НЕ уважаешь ты себя совсем. Ты сам не должен был соглашаться на такой унизительный секс, на такой унизительный формат отношений ) 

Если прочитал ты форум и ничего не понял, то прочитай ещё раз.. Ещё тысячу раз, пока что-то не поймешь ) Тут таких как ты олухов, вагон и маленькая тележка.. И некоторые из них даже бывает что-то начинают понимать )

Опубликовано:

ошибка в том что ты выдаешь желаемое за действительное. Тебе некого возвращать потому что у тебя никого небыло. Если она посчитала что ее парень стал мало уделять ей внимания это не говорит о том что так оно и есть. Если люди живут вместе то временные неурядицы являются обычным делом. Порой это только укрепляет их отношения. А то что она так быстро перепрыгнула в другую койку то считай что тебе немножко повезло. Ты хорошо провел время. Ищи другую и не строй иллюзий.

• Советник
Опубликовано:

правильно тебе п-э сказал, тебя использовали что бы расшевелить ее парня. цель достигнута. тебя слили. неужели так было трудно самому догадаться? 

Опубликовано:

правильно тебе п-э сказал, тебя использовали что бы расшевелить ее парня. цель достигнута. тебя слили. неужели так было трудно самому догадаться? 

Может П-э и прав в каких то моментах,но на самом деле ситуация выглядела немного иначе...

Сейчас она, общается с моими друзьям, и говорит что  очень хочет увидеть меня, пообщаться со мной. Стоит ли ей отвечать, лично мне она ни чего на прямую не пишет..

P.S.Я понимаю, конечно, что все это не по пикаперский, и вести себя так глупо, но тем не менее думаю у каждого из вас найдется в памяти такая же ситуация и вы меня поймете. :closedeyes:

Опубликовано:

Иногда женщина может увлечься двумя мужчинами, но как правильно сказал Пэ, всегда выбор падет на более зрелого несмотря на зубодробительный секс, родство душ и прочие рекламные ролики. Прокачивай себя,работай над собой и разрушай свои вредные иллюзии...и пост Пэ еще раз прочитай.

Опубликовано:

Ну а что ещё по твоему, она может им говорить? ) Нет, не хочу его видеть? )) Такое говорить неприлично людям про их друга )) Еслиб она действительно хотела, то ты бы о том узнал первый ))

Да тебя можно понять, молодость, сперма на мозг давит, управлять собой особо не умеешь, в любовь до гроба без причин, веришь.. )) Но что с того теперь? )) Учиться то надо.. Еслиб ты был другим, еслиб был внимательнее к ней и тому что у неё в голове твориться, еслиб мог дейстовать основываясь на своём знании - всё было бы иначе ) Она выбрала бы тебя, ты мог не дать ей сделать другого выбора ) А так, те методы которыми ты хочешь действовать сейчас - быть назойливым, следовать за своей слабостью, нуждаться в ней, без неё не мочь - это всё рано или поздно научит тебя тому что так делать не надо )) Так не лучше ли раньше сообразить а не позже, и не тратить времени своего )

Понимаешь, ты только наслаждался, ты совсем не старался и не трудился )) А такое оно быстро перегарает, быстро такое теряешь, если не прикладываешь усилий, если относишься к нему так безбашенно )

Опубликовано:

Ну а что ещё по твоему, она может им говорить? ) Нет, не хочу его видеть? )) Такое говорить неприлично людям про их друга )) Еслиб она действительно хотела, то ты бы о том узнал первый ))

Да тебя можно понять, молодость, сперма на мозг давит, управлять собой особо не умеешь, в любовь до гроба без причин, веришь.. )) Но что с того теперь? )) Учиться то надо.. Еслиб ты был другим, еслиб был внимательнее к ней и тому что у неё в голове твориться, еслиб мог дейстовать основываясь на своём знании - всё было бы иначе ) Она выбрала бы тебя, ты мог не дать ей сделать другого выбора ) А так, те методы которыми ты хочешь действовать сейчас - быть назойливым, следовать за своей слабостью, нуждаться в ней, без неё не мочь - это всё рано или поздно научит тебя тому что так делать не надо )) Так не лучше ли раньше сообразить а не позже, и не тратить времени своего )

Понимаешь, ты только наслаждался, ты совсем не старался и не трудился )) А такое оно быстро перегарает, быстро такое теряешь, если не прикладываешь усилий, если относишься к нему так безбашенно )

Да, я не о чем не думал, просто было хорошо и все, ни чего не надо было изобретать, все было легко и получалось само собой. Наверное действительно надо было больше обращать внимание на то что у нее может твориться в голове, но как это сделать то надо было? Я же не провидец. Смотреть на реакцию? Вроде смотрел..(изучал же микромимику)

Буду учиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...