Считается ли это ... ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Паникует или проверяет?
Ну там чуть по-другому было. Я ее домой не приглашал и думал изначально в одно место сводить, но не говорил в какое и держал интрижку. В тот день прошел дождь (по мокрому уже не так прикольно было гулять), да и я на работе устал (лениво куда-то идти), и я ей сказал как встретились, что «дождь поломал план А, поэтому будет план Б» и мы пошли с ней куда-то, и я снова не сказал куда, мол «как придем - сама увидишь». За три дня до того мы теми же коридорами ходили на паркинг чтобы поехать на машине на танцы, но в этот раз дошли до моей квартиры (повторюсь, она не знала что идет в мою квартиру -
50
Уйти или остаться
Не люблю тоже таких - фаталистов, пессимистов. Дураку понятно что жизнь говно. Что всё пустое и всё грязь. А люди, общество человеческое так и вообще - днище. Возможно от того что он литературу любит с ним и приключилось такое горе от ума. Это ведь опасное увлечение - стремится к знанию. Всегда можно получить какое-то не полное знание, или от знания хапнуть горя. Как на такой вот картинке. И с людьми часто такие настроения случаются. Вот например известного поэта нашего Есенина взять, который бухали и вскрылся в итоге. Такие слова он рождал и чув -
50
Уйти или остаться
бежать, бежать и как можно быстрее бежать... то, что он сам погряз в болоте и тянет и тебя в эту трясину. сколько тебе еще надо времени, чтобы собраться с духом и стряхнуть этот бесполезный камень? зачем он тебе? наркоманов, алкоголиков бывших не бывает. это все равно вылезет по здоровью рано или поздно -
50
Уйти или остаться
Всегда и всем трудно уходить с насиженного места, где в целом всё не прям адски плохо. Но скажем так - не достаточно хорошо как могло бы быть, как должно было бы быть. Тебе надо как то зарядиться самой амбициями, и желанием иметь лучшие отношения. Может ты не веришь в то что сможешь такого достигнуть? -
23
Паникует или проверяет?
Почему? По твоему описанию много красных флагов указывает на это. Например легко согласилась на первое свидание прийти к тебе домой. Или ты думаешь что она не знала зачем идет к тебе и чем это закончится? Все ОЖП прекрасно понимают что подразумевает приглашение домой. А потом тебе выдает "я не сплю на первом свидании" и переспала сразу же с тобой два раза! Ее слова расходятся с действиями. А потом пропала с радаров. Телефон отрубила. И ты поверил что она кино одна смотрела? Если и так, зачем телефон выключать? Что бы не мешал смотреть фильм, можна просто перевести телефон в режим "не беспокоит
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.