Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Считается ли это ... ?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, сидели с девочкой в машине, ласкал ее возбуждал, она возбудилась,, пересели на заднее сиденье там продолжили... Она говорит здесь не удобно я не могу раскрепоститься, давай потом в другом месте, я говорю - тебе сегодня повезло. Я принимаю таблетки, они снижают либидо. Но потом говорит - я уже ппц хочу и не могу тип не удобно, я - ок , Я тебя доведу до оргазма, сделал отменный куни . Она точно оргазм получила. И поняла ли она что такое либидо, я сам не знаю, но факт в том что у меня не стоял (((((  Можно ли это считать сексом??? Что делать далее ? и Считается ли это хорошим действием????

П.С я действительно принимаю таблы и у меня от них не стоит, блин ((( остался курс в 2-ве недели) 

Поздравляю теперь она будет хвастаться следующему своему парню, что ты ей делал куни, а она тебе не дала ниразу))

Жизненая история))

Она точно оргазм получила

Телепат ? :)

Можно ли это считать сексом

куни = куни, секс = секс

Что делать далее ?

ждать пока пройдет 2 недели и заниматься сексом :D

Kakty3

Так там хоть и занимайся сексом, но блин у меня не стояк ))))  Порадовал девку, жопой вылезет??? Ахах))) 

From_shadow

Получила получила ) 

Есть тут  девушки ответе ? Как бы вы отнеслись??? )))) 

Девушка хорошая 7-ка  , было 3-е свидание ) Рассчитываю на средней продолжительности отношения )  она гроворит когда мы ласкались , мне хочется, но здесь тесно в машине, Я ей прямо сказал,  у меня либидо понижено принимаю колеса, она прим...  я очень хочу, - я, ок на получай оргазм, и сделал куни ))) Она афигела, минут через 30 начал провожать ее домой , грит голова кружиться , такая не в себе улыбчивая )  Перед домом обнял сказал, не скучай )  

Ну что терь, встречаюсь нифига не делаюсь инициатором ласок, тупо болтаю обо всем) ???  делаю ближе дальше ближе дальше, грубо, нежно, что б волосы дыбом вставали от поведения??? Так не? 

П,С Ток я не уверен что она знает слово ЛИБИДО ((( 

Что-то ты дров наломал )

Зачем про либидо говорил? В машине неудобно на заднем сидении? Она тебе прямо сказала, что хочет, а ты ей куни (((

Что ты сейчас делаешь, дак это назначаешь вторую встречу

Зачем ласкал и доводил до точки невозврата, если знал, что с либидо все плохо? Как будет стоять - вызваниванивай и зачет делай, че тут думать.

Сделал куни и хрен с ней, подожди когда вернется сила богатырская и вызванивай, только уже не в машине , а в другом месте, в машине и правда бывает не удобно))

никогда бы не подумал, что от антидепресантов такое.... а виагру если выпить ?

Я вот тож подумывал на счет виагры )))) Да бывает такая хня долбанутая... Думаю пью виагру, коплю денег на хату , везу ее туда и жарю как следует )  Перерыв дня 3 сделать? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...