Перейти к публикации
пикап.Форум

Как забрать долги (деньги) у бывшей ?

Nextro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая, лоханулся я не слабо.  Был с девушкой в отношениях, в тот момент взяла в долг не малую сумму. Деньги ей действительно были нужны, поэтому без раздумий дал, тем более финансовое положение позволяло сделать это без ощутимого удара по кошельку. Однако сейчас ситуация совсем иная, и уже мне нужны деньги). А с ней мы уже не в отношениях, и она явно не горит желанием их возвращать, постоянно отмазы какие то типа зарплату задержали, там за то за се заплатить надо, в общем второй месяц мне уже лапшу на уши вешает. Каждый мой звонок по счет денег перевод в другие темы, пытается завязать дружеский разговор и т.д. в общем то дружба с ней мне не интересна, отношения закончились и ладно, однако послать ее тоже страшно, обидеться вообще денег не увижу)). В общем м.б. у кого есть опыт в подобном посоветуйте че делать лучше, понимаю конечно что ситуация сложная и не типичная) но мало ли.

Опубликовано:

Печально, раз так. Походу кроме как надеяться на ее порядочность в этом вопросе, других вариантов нету.  Бабки нужны были реально. За вечер позвонила и написала.  Отвечать не стал уже по своему опыту знаю что с темы долга съедет на другие темы, а общаться не горю желанием с ней. 

Опубликовано:

Позвонила 3 раза сегодня не брал трубку. Прислала СМС " тебе деньги не нужны что ли?" Потом еще раз позвонила. При чем еще в субботу когда я сам ей звонил и спрашивал по счет денег, говорила что нету и пока не может отдать. Я вот думаю реально появились или просто бесится из за того что трубку не беру и таким способом хочет заставить меня поговорить. Последний раз случайно сбросил звонок. 

Опубликовано:

Никогда не надо давай деньги в долг.

Интересный факт: одолжив денег хорошему человеку, как правило портишь отношения с ним. Давая в долг другу, часто друга теряешь. Никому не нравятся кредиторы. Долги угнетают людей, и они начинают винить в этом тех, кто взвалил этот груз им на спину.

Если расписки не было, то тут остается надеяться только на порядочность человека.

Опубликовано:

Походу мне повезло)), 3 дня не отвечал на ее звонки, сегодня совсем прижало по баблу, решил ответить поинтересоваться как там мои бабки), в итоге сама приехала в мой район хотя живет в другом конце города и отдала часть долга). 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...