Перейти к публикации
пикап.Форум

Дежавю

Твой друг :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто переживаете подобное явление? Что вообще об этом думаете? Определение, конечно же, читал, но интересно услышать ваши собственные представления.

Опубликовано:

Часто. Думаю, что это баг запоминания. Каким-то образом впечатление попадает в долговременную память. Хотя, можно придумать что-нибудь более поэтичное. )

Опубликовано:

Цель познания причины какая? У меня дежа вю,  это то, что я видела ранее во сне. Проверено не однократно. Я даже знаю откуда это во сне берется, но здесь писать не буду.

Опубликовано:

Интересны ваши соображения. Это как пазлы. Мне кажется, это как- то со временем и обработкой информации связанно. Вот почитаю ваши мнения, возможно, что- то интересное замечу - пазл, который дополнит моё представление.)

Опубликовано:

А ты свое изложи )) Сам, когда ловишь это ощущение,в  нем не копаешься? 

Да, и сразу определи тематику, психология или более глубокие знания (эзотерика) а то будет опять моя/твоя не понимать )))

Опубликовано:
В том- то и дело, что не могу сформулировать, как бы, объяснить это (походу пока и объяснять нечего ;D). Что- то в голове крутиться, но родить не могу.

Но, опять же, кажется, что это связанно со временем, поэтому пока читаю всякие теории, а от них .. хаха, от них ваще бошку сносит.)

Нужно записывать все это, ибо спать лягу и голова в "дефолт")) Вот, решил создать тему. Почитаю, упорядочу немного свои мысли и напишу свое мнение.

Скорее, психология. Это мне кажется более реальным.)

• Советник
Опубликовано:

У меня дежа вю очень странные. Иногда просто сижу где-то, вижу двух человек каких-то. Они мне кажутся знакомыми и я вспоминаю, что где то их видел. Потом вспоминаю, о чем они тогда говорили и через какое-то время они начинают говорить о том же, теми же словами. Это я никак не могу объяснить. Разве что, глюки от алкоголизма...

Опубликовано:

Не..не ограничивай себя никаким реальностями, нормами и т.д не бойся мыслить широко. Начни формулировать и наформулируешь в  итоге что-нибудь, мне помогает кому то рассказывать, тогда мысли в пазл складываются быстрее.

И в топку теории, книги. Если есть "ОщущениЕ" то можно его и сформулировать.

Хех, вот когда ты приезжаешь в новый выстроенный район (т.е не было этого дома год назад точно) и понимаешь, что ты был здесь уже во сне год назад. Вот тогда да ))) А когда ты сворачиваешь за угол этого района и знаешь что там стоит, это еще хлеще )) А потом ты расслабляешься и учишься пользоваться природным компасом, без карт, находя нужный адрес. И это только малая толика из возможного.

Опубликовано:

"Сатана рассуждает как человек, а бог мыслит вечностью", - слова психа-патриота-пиротехника из одноименного с темой фильма. Пока ты замечаешь ход времени и мыслишь категориями прошлого, настоящего и будущего, ты делаешь что-то не так. Дежа вю - это подзатыльник бога. Типа "Э, пацан, соберись!"

Опубликовано:

Ясно одно, если дверь приоткрылась хотя б на пару миллиметров, это не случайно. Дальше уже выбор каждого, открывать или закрыть.

Опубликовано:

Легко, если будешь пользоваться ублажая себя, или манипулируя кем то, во вред.

С другой стороны, если знаки ОЧЕНь настойчивы, не замечать их тоже опасно. 

Опубликовано:

У меня дежа вю очень странные. Иногда просто сижу где-то, вижу двух человек каких-то. Они мне кажутся знакомыми и я вспоминаю, что где то их видел. Потом вспоминаю, о чем они тогда говорили и через какое-то время они начинают говорить о том же, теми же словами. Это я никак не могу объяснить. Разве что, глюки от алкоголизма...

Может быть, ты в "дне сурка"? :)

Хех, вот когда ты приезжаешь в новый выстроенный район (т.е не было этого дома год назад точно) и понимаешь, что ты был здесь уже во сне год назад. Вот тогда да )))

У меня было что-то подобное. Приехала в другой город впервые, пришла с подругой в гости к незнакомым мне людям и поняла, что уже видела эту обстановку и квартиру во сне.

Опубликовано:

Йоу!

Возвращаясь к теме ...

Думал, думал об этом и наткнулся на другую мысль со вкусом безнадежности какой- то, что- ли. Вот смотрите: мы рассуждаем на тему, ищем какие- то вопросы, ДОГАДЫВАЕМСЯ, но у нас нет никакой информации, никаких познаний. Ученые же не могут найти ответ, а мы тут чем- то занимаемся ... ) И возможно мы не доживем до того времени, когда человечество узнает ответы на подобные глобальные вопросы. Так чем же мы занимаемся? Дополняем "свой мир", свое понимание своими же ДОГАДКАМИ. Бестолково как- то ...

Но все же,

Облака советовала просто написать то, что думаю ... Конечно, где- то возможно неправильно, где- то ошибки или я чего- то не знаю, какие- то противоречия ,..

Представьте рельсы и поезд. Рельсы, это информация. Поезд - вы. Путь, который пройдет поезд (вы) - ваша жизнь.

Рельсы, оставшиеся позади - ПРОШЛОЕ. Прошлое - это информация, которую обработало ваше сознание (я так понимаю), и оно осталось в памяти. Настоящее, это то, что происходит в текущий момент. Но БУДУЩЕГО мы не видим, верно? Мы не можем ясно видеть что нас ожидает. Но у нас ведь есть подсознание? Возможно мы улавливаем ту информацию (видим те рельсы впереди) на подсознательном уровне и она нам интерпретируется во снах. Или же откладывается, а по наступлению этого момента в НАСТОЯЩЕМ времени, происходит небольшой "ого! а шо это было?".

Сад что- то писал похожее, как кто- то забыл ключи, идя на работу, вернулся домой и в итоге опоздал на автобус, с которым произошло ДТП. Мол, возможно, подсознание уловило инфу о ДТП и заблокировало установку "не забыть ключи" во избежание попадание на тот автобус В один конец.

До сих пор помню момент, когда спускался в лифте и вдруг в голову пришла мысль, что я сейчас увижу своего соседа как только откроется дверь лифта. И это не была какая- то слабая, мимолетная мысль "а вдруг я сейчас увижу соседа", это было так ярко, я был в этом убежден. И действительно, я правда встретил его, выходя с лифта.

У меня еще бывает часто ... например, сижу в комнате и чувствую за несколько секунд, что сейчас ко мне кто- то зайдет. При этом я не слышу и не вижу человека.

Опубликовано:

Информации нет в уме- мышлении. )) Но она есть в других местах. Поиск информации и осознание, на мой взгляд,самый интересный момент в жизни. И учит вообще обращению с реальностью. Ты так не думаешь? Т.е это полезно в любом случае- стать более осознанным. Где то может понять суть твоего воздействия на окружающее и тогда это приведет к более качественным действиям, безопасным и для окружающего мира.

Вот тебе еще для размышлений. Почему сотовый телефон умеет улавливать волновую информацию (я может в физике не очень, она ж волновая?) и интерпретировать в текст. Но люди думают, что мозг (то устройство,что создало тот самый телефон по своему подобию конечно же, как и все в жизни) не может? )))) Почему мозгу отведена такая участь? )) Вероятно из-за страха и не умения с этим обращаться.

Так что возможно все, ограниченность разума просто не позволяет пока это познать достоверно для НЕГО. )) 

"Не правильно, ошибки..давай без этих вот самопринижений. Ты пока только пробуешь ведь.

Насчет поезда, да я думаю, что это проблески (сдвиг) в "Защите" сознания не дающей нам заглянуть "Туда" специально. Т.к это опасно

Опубликовано:

Мозг тоже улавливает электромагнитные волны, только другой частоты - свет. Да и звук, и тактильные ощущения, все это хорошо описывается электромагнетизмом.

Опубликовано:

Угу, я про другое, телефон преобразует волны, он выдает на выходе,как текст, так и звук. Механизм преобразования по твоему откуда взят? Вообще откуда берутся любые схемы? Все из природы, по подобию. Т.к что мешает телепатии? Отсутствие умения преобразовать, вероятно. Причем скорее всего информация даже уже и преобразуется, НО остается в непознанной части, и не осознается только сознанием тем, чем мы себя как личность осознаем.

Если есть природные механизмы общения невербального (и даже на расстоянии), природа дает все, что требуется человеку первоначально. И даже лекарства. (большинство препаратов современных это либо по подобию либо вытяжки из растений). То очень от многого можно вовсе отказаться без ущерба жизни. Значит много лишнего создано и дальше продвигается, чтобы поддерживать рабство. 

п.с тут конечно 2 стороны вопроса, как обычно. Инструмент работает в 2 направлениях всегда, положительное и отрицательное. Отрицательным будет являться возможность воспользоваться другими во вред (к примеру зомбирование волновое). Наверно поэтому эти возможности и не доступны простым смертным.

Опубликовано:

Моя вера пока не так крепка, чтобы верить в подобную чушь. Но я прогрессирую и может быть когда-нибудь докачусь и до такого маразма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...