unk00 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Познакомился с девушкой. Во время знакомства К+. Взял телефон.Через пару дней позвонил, предложил встретиться на выходных, сказала, что позвонит в четверг. Не позвонила. Сам перезвонил в пятницу, сказала все ок, завтра время точно обговорим. В итоге сказала, что идет куда то с "коллегами" и можешь пойти с нами, я отказался, предложил на следующий день. Она: "А ты сегодня занят вечером? А то давай я тебе позвоню". Не позвонила, позвонил я, не дозвонился. Я с мыслями "какого фига" удалил ее номер.Недели через 2 приходит смс "Привет! Чем занимаешься? Го туда то туда то...". Перезваниваю, спрашиваю кто это... Она "Ах вот значит как?)" Поговорили договорились.Потом было два свидания. На первом кинестетика, обнимались, к+. Пытался поцеловать в метро "- Хочешь меня поцеловать? -Нет) -А я хочу." Лезу целовать, отстраняется, целую шею и забиваю. (думаю, можно было прожать).Пишет всякие нежности и т.д.На втором тоже все мило, посидели в кафе. Поговорили. Кинестетика, К+. На обратном пути сама трогает за попу. Все идет норм. Я иду уже уставший. Она "-О чем думаешь? -Наслаждаюсь моментом. -У тебя еще много таких моментов будет". Прощаемся, я понимаю, что очень опаздываю. Просто обнимаю и ухожу (можно сказать убегаю). Через 20мин только замечаю смс "Ты забыл меня поцеловать". Я проклинаю себя и весь мир. Она уезжала к родителям через несколько дней. Пишу "Как приедешь - исправим".Через 3 дня звонит сама, предлагает встретится (перед уездом). Я занят. Потом созвонимся.Пишу ей смс (блин, зачем я это сделал?) Что то отвечает и я ей решаю позвонить (тоже хз зачем). Сбрасывает, потом пишет, что перезвонит. Говорю "не надо, раз занята"Дальше веселее)Не звоню, не пишу, но в один прекрасный день хочу на телефоне набить смс, чтобы потом не забывать отправить. В процессе набивки случайно нажимаю кнопку "отправить". В итоге, отправляется половина смс. Приходится дописывать и отправлять вторую половину. Отвечает только через 4 часа. Дальше небольшая переписка. Не отвечает на последнее смс. Я злой сижу.Через несколько дней договариваемся встретится в субботу. Говорит позвонит, не звонит, я тоже забиваю. В среду звоню, говорит " -мы же хотели встретится. -я не смог. -а я думала это я занята." Я в мыслях офигеваю. Ну ок, только в субботу она идет на день рождения подруги (др точно, в вк же даты есть ^^), говорю в шутку "-давай с тобой пойду -а как тебя тогда представить -как хочешь. *Потом опять на меня стрелку метнула и я чет сказал*. В общем в воскресение. Сегодня не смогла. Я: "ок, тогда по магазинам пойду. -почему ты меня по магазинам не зовешь? -Потому что ты занята сегодня." Попрощались и все.Все свои ошибки пока писал осознал, хотя можно их и озвучить, полезнее будет. Интересует, что делать дальше, игнор понятно. Да и вообще взгляд со стороны. Хотел бы лтр с ней, поэтому особо не тороплюсь.Всем спасибо за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Завязывай соответствовать своей аватарке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unk00 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Завязывай соответствовать своей аватарке.Что ты имеешь ввиду?) Приму любую критику) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tverdii 9 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Сколько лет автор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unk00 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Сколько лет автор?21, 23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tverdii 9 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Какой-то каловорот. Она не смогла, он не смог, потом опять она и т.д. Найди себе другую, должно быть несколько вариантов, чтобы не получалась ерунда, она не хочет, а ты заморачиваешься и даже тему создал. Представь, что у тебя 3-5 вариантов, одна сказала нет, другая нет, не проблема, третья или пятая пойдет + ты всегда с сексом и любим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Завязывай соответствовать своей аватарке.Что ты имеешь ввиду?) Приму любую критику)Из твоего поста у меня сложилось впечатление, что она ведущая в ваших так сказать отношениях. В роли парня она.Девушка "должна" навязывать себя парню, с целью сходить с ним на д р/свадьбу к другу. Девушка "должна" напрягаться по поводу того, что парень ей долго на смс не отвечает, так же прерагатива ожп заведомо писать смс в черновики, чтобы ответить через день...Я уже молчу про назначение свидания и трогания за попу... цель ЛТР с ней, но учитывая ваши взаимоотношения, у тебя одна дорога... Будешь под каблуком, она тебя будет подовлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unk00 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Завязывай соответствовать своей аватарке.Что ты имеешь ввиду?) Приму любую критику)Из твоего поста у меня сложилось впечатление, что она ведущая в ваших так сказать отношениях. В роли парня она.Девушка "должна" навязывать себя парню, с целью сходить с ним на д р/свадьбу к другу. Девушка "должна" напрягаться по поводу того, что парень ей долго на смс не отвечает, так же прерагатива ожп заведомо писать смс в черновики, чтобы ответить через день...Я уже молчу про назначение свидания и трогания за попу... цель ЛТР с ней, но учитывая ваши взаимоотношения, у тебя одна дорога... Будешь под каблуком, она тебя будет подовлятьВозможно я не так описал некоторые вещи (трогаю ее я, и на свидания приглашаю я), но в целом критика по делу. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagekb 4 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Присоединяюсь, девочка имеет веса больше. БЗ на ее стороне. Она решает когда ей удобно, а это не хорошо. Нужно наоборот. Что бы она встречалась с тобой тогда, когда хочешь ты. Соответсвенно сейчас калибруй ее поведение, в игноры и прочее уходить не надо. Гни свою линию. Если не соглашается, делай адекватное Д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.