Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой. Во время знакомства К+. Взял телефон.

Через пару дней позвонил, предложил встретиться на выходных, сказала, что позвонит в четверг. Не позвонила. Сам перезвонил в пятницу, сказала все ок, завтра время точно обговорим. В итоге сказала, что идет куда то с "коллегами" и можешь пойти с нами, я отказался, предложил на следующий день. Она: "А ты сегодня занят вечером? А то давай я тебе позвоню". Не позвонила, позвонил я, не дозвонился. Я с мыслями "какого фига" удалил ее номер.

Недели через 2 приходит смс "Привет! Чем занимаешься? Го туда то туда то...". Перезваниваю, спрашиваю кто это... Она "Ах вот значит как?)" Поговорили договорились.

Потом было два свидания. На первом кинестетика, обнимались, к+. Пытался поцеловать в метро "- Хочешь меня поцеловать? -Нет) -А я хочу." Лезу целовать, отстраняется, целую шею и забиваю. (думаю, можно было прожать).

Пишет всякие нежности и т.д.

На втором тоже все мило, посидели в кафе. Поговорили. Кинестетика, К+. На обратном пути сама трогает за попу. Все идет норм. Я иду уже уставший. Она "-О чем думаешь? -Наслаждаюсь моментом. -У тебя еще много таких моментов будет". Прощаемся, я понимаю, что очень опаздываю. Просто обнимаю и ухожу (можно сказать убегаю). Через 20мин только замечаю смс "Ты забыл меня поцеловать". Я проклинаю себя и весь мир. Она уезжала к родителям через несколько дней. Пишу "Как приедешь - исправим".

Через 3 дня звонит сама, предлагает встретится (перед уездом). Я занят. Потом созвонимся.

Пишу ей смс (блин, зачем я это сделал?) Что то отвечает и я ей решаю позвонить (тоже хз зачем). Сбрасывает, потом пишет, что перезвонит. Говорю "не надо, раз занята"

Дальше веселее)

Не звоню, не пишу, но в один прекрасный день хочу на телефоне набить смс, чтобы потом не забывать отправить. В процессе набивки случайно нажимаю кнопку "отправить". В итоге, отправляется половина смс. Приходится дописывать и отправлять вторую половину. Отвечает только через 4 часа. Дальше небольшая переписка. Не отвечает на последнее смс. Я злой сижу.

Через несколько дней договариваемся встретится в субботу. Говорит позвонит, не звонит, я тоже забиваю. В среду звоню, говорит " -мы же хотели встретится. -я не смог. -а я думала это я занята." Я в мыслях офигеваю. Ну ок, только в субботу она идет на день рождения подруги (др точно, в вк же даты есть ^^), говорю в шутку "-давай с тобой пойду -а как тебя тогда представить -как хочешь. *Потом опять на меня стрелку метнула и я чет сказал*. В общем в воскресение. Сегодня не смогла. Я: "ок, тогда по магазинам пойду. -почему ты меня по магазинам не зовешь? -Потому что ты занята сегодня." Попрощались и все.

Все свои ошибки пока писал осознал, хотя можно их и озвучить, полезнее будет. Интересует, что делать дальше, игнор понятно. Да и вообще взгляд со стороны. Хотел бы лтр с ней, поэтому особо не тороплюсь.

Всем спасибо за ответы.

Какой-то каловорот. Она не смогла, он не смог, потом опять она и т.д.  Найди себе другую, должно быть несколько вариантов, чтобы не получалась ерунда, она не хочет, а ты заморачиваешься и даже тему создал. Представь, что у тебя 3-5 вариантов, одна сказала нет, другая нет, не проблема, третья или пятая пойдет + ты всегда с сексом и любим.

Завязывай соответствовать своей аватарке.

Что ты имеешь ввиду?) Приму любую критику)

Из твоего поста у меня сложилось впечатление, что она ведущая в ваших так сказать отношениях. В роли парня она.

Девушка "должна" навязывать себя парню, с целью сходить с ним на д р/свадьбу к другу. Девушка "должна" напрягаться по поводу того, что парень ей долго на смс не отвечает, так же прерагатива ожп заведомо писать смс в черновики, чтобы ответить через день...

Я уже молчу про назначение свидания и трогания за попу...

цель ЛТР с ней, но учитывая ваши взаимоотношения, у тебя одна дорога... Будешь под каблуком, она тебя будет подовлять

Завязывай соответствовать своей аватарке.

Что ты имеешь ввиду?) Приму любую критику)

Из твоего поста у меня сложилось впечатление, что она ведущая в ваших так сказать отношениях. В роли парня она.

Девушка "должна" навязывать себя парню, с целью сходить с ним на д р/свадьбу к другу. Девушка "должна" напрягаться по поводу того, что парень ей долго на смс не отвечает, так же прерагатива ожп заведомо писать смс в черновики, чтобы ответить через день...

Я уже молчу про назначение свидания и трогания за попу...

цель ЛТР с ней, но учитывая ваши взаимоотношения, у тебя одна дорога... Будешь под каблуком, она тебя будет подовлять

Возможно я не так описал некоторые вещи (трогаю ее я, и на свидания приглашаю я), но в целом критика по делу. Спасибо.

Присоединяюсь,  девочка имеет веса больше. БЗ на ее стороне. Она решает когда ей удобно, а это не хорошо. Нужно наоборот. Что бы она встречалась с тобой тогда, когда хочешь ты. 

Соответсвенно сейчас калибруй ее поведение, в игноры и прочее уходить не надо. Гни свою линию. Если не соглашается, делай адекватное Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...