Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подруга подкатывает

Рекомендованные сообщения

Всем привет, нужно срочное решение проблемы, суть:

У меня есть подруга, она ко мне подкатывает, я как то стараюсь это не воспринимать, но дело дошло куда серьезнее, она написала что разочаровалась, написала что ты меня не хочешь, вообще не воспринимаешь как девушку. Как бы так сказать мягко на это отреагировать, но в то же время нужно остаться с ней друзьями, короче проблема в том что, на форуме написано как уйти от френдзоны, но она мне нужна, т.к. я ее не воспринимаю как сексуальный объект

Опиши в чем заключается для тебя дружба с девушкой?!

Я честно не понимаю, что она дает такого мужику, что ты тут даже тему создал.

Опиши в чем заключается для тебя дружба с девушкой?!

Я честно не понимаю, что она дает такого мужику, что ты тут даже тему создал.

Она как "братан" с ней можно побухать, поржать над всякой херней, поковырятся в насу и в том же духе

Так и скажи ей в лоб, что не хочешь в данный момент отношений. Типо-можешь её трахнуть (раз она подкатывает) по после этого не будет продолжения, вы всё так же будите просто друзьями... А ты не хочешь для неё такой участи...

Или скажи что друзей не трахаешь и не флиртуешь с ними... Можешь привести пример - что заняться сексом с ней это тоже самое, что возжелать своей друга Васю, Петю и т д...  

А ты представь что ты сам дружишь с девочкой, на которую у тебя такой стояк, что аж зубы ломит. 

И что она может сделать чтоб ты хотел только дружить?

А ты представь что ты сам дружишь с девочкой, на которую у тебя такой стояк, что аж зубы ломит. 

Вызвать каким-то образом у него физическое отвращение. Или познакомить с еще более привлекательной девушкой. 

Вызвать каким-то образом у него физическое отвращение. Или познакомить с еще более привлекательной девушкой. 

Но он же дружит из-за того, что надеется на большее, а так ему эта дружба станет и вовсе не нужна.

Но он же дружит из-за того, что надеется на большее, а так ему эта дружба станет и вовсе не нужна.

Тоже верно. Просто, по моим наблюдениям, во френдзону попадают люди, которые недостаточно привлекательны для объекта физически, но дают хороший ресурс в плане общения.

Думаю, автору придется либо всячески ТФНить, ныть и мямлить перед подругой, чтобы она сама чуть отстранилась, либо поговорить откровенно. Можно написать ответное письмо, сказать, что относится как к подруге/сестре, что еще "не отошел от прошлых отношения", что "сам не знает, чего хочет", и т.п., главное, вежливо. Отмазок-то много можно придумать, они тут в каждой второй теме про ДОД встречаются.

Отмазок-то много можно придумать, они тут в каждой второй теме про ДОД встречаются.

Это просто подвешивание морковки перед носом ослика, но Автору не охота играть в эти игры.

Думаю что не обидеть не получится.

Это просто подвешивание морковки перед носом ослика, но Автору не охота играть в эти игры.

Думаю что не обидеть не получится.

Ты прав, она все равно в какой-то степени обидится. Судя по ее письму, уже обижена. Но если автору действительно "неохота играть в эти игры", своей прямотой он может сделать ей еще больнее. Сказать, например, "я тебя не воспринимаю как сексуальный объект" - и все, девушка начинает винить себя, обрастать комплексами, и дружба накрывается медным тазиком. Поэтому я за "игры". 

Не так давно поднимали вопрос о возможности дружбы между МЧ и ОЖП - пришли к выводу, что она маловероятна (читай невозможна).

Ты же вроде все решил и сказал  что секса никогда не будет.Остается прямо так ей и сказать.

А у неё сейчас два варианта

1.Принять все как есть и продолжать втихаря тебя любить (секса же все равно не будет,правильно?)

2.Через недельку- две записать тебя в тормоза,и начать поиски МЧ. 

И тогда ваша "дружба" продлится ровно столько, сколько ей понадобится времени что бы влюбиться в другого.

Когда же это произойдет ,твоя значимость снизится , и необходимость в такой "дружбе" у неё отпадет

ИМХО не бывает дружбы между мужчиной и женщиной.Всегда наступает момент ,когда один из них начинает переводить общение в горизонтальную плоскость

Автор, если она тебе ну совсем никак, то объясни, что мол: так мы с тобой хорошие друзья, понимаем друг-друга. 

Ну а если переспим, то общаться уже не сможем, как прежде. Скажи, что ТЫ не сможешь. 

Поймет-молодец. Скажет-а ну и хрен с ним, пойдем в спальню!!  нууу... в окно прыгай тогда)))

Че момент терять,когда захочешь засосешь ее или подальше зайдешь,а сам будешь с другими девушками,раньше тоже кто мне не очень нравился,я отшивал,думаю вот будет которая мне нравится подкатывать.вот с ней уже можно что нибудь начать,но такого не происходило и до 17 лет я даже не разу не целовался,потому что ждал ту единственную,потом понял,что это бесполезно,поэтому начал не терять моменты и сосался с теми девушками которым я нравился(симпатичные,но мне не нравились)

А ты попробуй подкати к ней )) Я уверен - она тебе не даст ) А её слова - манипуляции тобой, на которые ты пока что не ведешься ) Зачем она так делает? - Скучно ей. 

Мне кажется ты преувеличиваешь и всё можно было бы свести в стеб, если как ты говоришь вы дружите. Она захотела тебя - всё, дружбы больше нет. Теперь либо дрючба, либо ничего)

Признайся ей, что ты ГЕЙ. ОЖП с ними дружат охотно и не бросают

фу нахер... не пори ерунды

Шутки шутками, а вот утилизировать проверку:"А у тебя есть девушка?" таким образом можно на ура :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...