Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить?

WhiteSun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! :)

Ситуация такова. Расстался с девушкой 8 месяцев назад, были 3 года вместе. Просто отношения изжили себя. Расстался так расстался, со всеми бывает. Есть 1 НО, я её бросил по смс, написал что то вроде "мне не нужны наши отношения" она звонила, писала, пыталась выяснить. Все игнорил, в итоге успокоилась. Все. 8 месяцев взаимного игнора, полет нормальный.

Но тут одну мою подругу так же бросает её парень, она напивается и весь вечер плачет у меня на плече "как она его любит, а он козел, так поступил(бросил её по смс)".

На меня это что то сильно надавило. уже 2ую неделю думаю о бОЖП, хочу просто извиниться,очистить свою карму... :D

Вроде 8 месяцев даже не думал о ней, а тут никак из головы выкинуть не могу))

Что посоветуете камрады в этой ситуации?

Опубликовано:

О, это благое начинание )) Позвони, извинись перед ней, скажи что тебе жаль... ))

А потом, когда она тебе ответит, и вы поговорите, приходи сюда. Я тебе кое что расскажу :) Просто пока ты так не сделаешь, нам не о чем будет говорить, ты не поймёшь ) Тебе нужен свой собственный опыт, и осознание того что ты сделал ))

Опубликовано:

Автор, не надо ничего делать.

Качнет по яйцам так, что афигеешь. еще вляпаешься. ОЖП такие вещи не прощают.

• Советник
Опубликовано:

Она, может, полгода страдала. Только забыла про тебя, а тут ты на рисуешься с извинениями. Не мучай девочку. Будь человеком, ё :)

Опубликовано:

Напиши ей письмо, извинись и выскажи все, что сейчас на душе по поводу того расставания. А потом нажми "shift + delete". Или разорви на кусочки и выбрось. Очень хорошо помогает. И, действительно, не тереби её. Может быть, она еще не отошла. Может быть, когда-нибудь потом скажешь.

Опубликовано:

Позвони, извинись, ничего не потеряешь от этого.

WhiteSun

не нужно слушать женских советов.

Они введут тебя в такой блудняк, что скоро мы увидим от тебя новую тему "Как ее вернуть??????"

Послушай мужского совета "НЕ ЛЕЗЬ К СВОЕЙ БОЖП". Расстались как есть и живите дальше своими жизнями, и не выносите друг другу мозг!

Да тут скорее я себе мозг выношу.

Просто подруга,которую бросили по СМС, меня ТАК накрутила, что до сих по не отпускает. Это при условии того что подруге я ни слова о своей ситуации не рассказывал :)

Сейчас сижу и думаю "впереди Новый Год, в Новый Год надо с чистой совестью входить" :D

Опубликовано:

Если нравиться быть эмоциональным стоком для подружек, то почему бы и не извиниться? Она тебе тоже сольет.

Опубликовано:

И заботит то его, только собственная чистая совесть  :D

Вобще знашь, тут совет такой может быть - качество девушек повышать )) Не встречаться с такими от которых скучаешь и бежишь )) Встречаться с такими которые тебя за такую хрень сами бы нашли, и либо колёса прокололи, либо ещё чего повредили )) А то легко отделался, совестью только какой-то запоздалой и вялой )) 

Правда не уверен что такой уровень девушек ты потянешь ))

• Советник
Опубликовано:

Это будет аналогично ковырянию гвоздем  в затянувшейся  ране.  

Не делай этого.   Ничего хорошего из этого не выйдет. 

Опубликовано:

Тебе надо не извиниться. Появись у нее на глазах бухим,  в старом обблеваном рванье. Этим ты искупишь свою вину )

Опубликовано:

Высокие чувства. Один по СМС посылает, вторая по звонку хочет выяснить. Ситуацию лучше завершать в любом случае. Т.к это даст опыт тебе и ей (если ты ей конечно честно объяснишь все причины). Ну и тебе поможет стать более зрелым, когда тебе придется всколыхнуть в себе всю свою слабость (ведь ты не хотел увидеть её боль, сказав это лично). Говорить лично о прошлом и наболевшем это тяжело. А видеть боль в глазах другого человека, еще больнее. Но иначе так и останешься на уровне детского сада в отношениях. Никакой глубины не познаешь. Самое интересное не увидишь.

Опубликовано:

Ты 8 месяцев ничего не предпринимал, что бы извиниться, вот и не торопись день не изменит погоды. Уверен через 1 - 2 месяца чувство вины у тебя пройдет))

А вообще, против и для совести я всем рекомендую читать Преступление и Наказание)

Опубликовано:

Получишь порцию обвинений и оскорблений в свой адрес. Или же "у меня всё ок". Любая из её реакций не оставит твоё ЭГО удовлетворенным. Это не желание искупить вину, а скрытое желание потешить своё самолюбие. Если и правда тебя "так мучает совесть", то сделай как описал notsobad.

Опубликовано:

Да можешь не извиняться, это только ты можешь понять, надо тебе это или нет. Ей хуже или лучше от этого не станет. А тебя может перестанет мучить совесть. Хотя через какое-то время всё равно пройдет, особенно, когда новую девушку найдешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общение с мужчиной

2. 163

Проблема вторых свиданий

3. 86

Как знакомится с красивыми?

4. 86

Как знакомится с красивыми?

• Создать...