Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжко на душе

Before

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, друзья. Я прекрасно понимаю, что это будут очередные форумные сопли, столь нелюбимые общественностью, но выговориться очень надо, и я надеюсь получить хоть какой-либо ценный совет. Мыслей очень много, безумно много, написать хочу обо всем, но попытаюсь все сформулировать воедино.

Проблема у меня, по-сути, одна, но глобальная - чертова черная полоса моей жизни, она попросту затянулась, и, чувствую, она никак не собирается окрашиваться в белую. Неудачи в финансах, в семейном бизнесе, в отношениях с родными, друзьями, девушками, последние пару лет неудачи преследуют меня везде. Ненароком начал употреблять алкоголь чаще обычного, отчего на следующий день еще хуже. Не подсел на бутылку, но пью по 200-300 грамм пару раз в неделю. Появилось невообразимое желание курить сигареты, но еще не начал. 

Несколько дней назад по моей и без того невысокой самооценке очень сильно ударило расставание с самой красивой девушкой, которую я встречал. Мы встречались уже месяц, она фактически жила со мной, все было идеально, я ей очень нравился, звонила мне по 500 раз в день - то, чего мне не хватало. Чувствовал, что мои дела хоть в личной жизни налаживались. И тут на тебе - расставание по глупости - она скрытно берет мой телефон и читает очень откровенную "пьяную" смс-переписку с другой девушкой, которую я забыл удалить. Я не стал отмазываться, просто опустил голову. Собрала вещи - уехала домой. Неделю не звонил, и под очередную порцию виски беру большой букет цветов, такси - и извиняться под двери. Цветы взяла, общение с горем пополам восстановилось. Но уже не было той отдачи, что раньше. Это длилось около двух недель, потом она перестала мне звонить совсем. Спрашиваю, что случилось? Говорит, отношения сейчас не нужны, буду гулять. Я отвечаю, мол, ну, счастливо, спасибо за все. Писать и звонить ей уже не буду, фотки и номер удалил.

Бросил занятия в зале, завтра собираюсь идти вновь, восстанавливать форму. Стал ужасно плохо спать, просыпаться по ночам. Из-за нервов стал есть все подряд, особенно ночью. За месяц набрал килограмма 4 лишнего веса точно. Желания идти знакомиться нет абсолютно, в душе серость и пустота. На учебу стал класть с прибором, стал пропускать занятия, съехал с пятерок на тройки-четверки. Нет желания ничего делать, не могу даже сесть и запланировать все себе на неделю, как делал раньше. В общем, такая вот депрессуха. 

Вопрос извечен и прост донельзя - что делать дальше?

Опубликовано:

Прочитай на досуге книгу "Приключения майора Звягина", промотивирует на нужные мысли и действия.

Опубликовано:

Да ничо тут не сделаешь ) Барахтайся пока не утонешь, или пока не выплывешь.. ))

Однако для понимания тебе - всё это ты сам делаешь. А не кто-то или что-то с тобой. Ты сам выбираешь и сам творишь такую свою реальность. Интересный вопрос - почему? ) Какая часть твоей натуры заставляет тебя отрываться так от жизни? )

Судя по стилю изложения, ты натура чувственная, возвышенная. Скорее проблема в том что твой потенциал, твоё качество высокое личностное - не находит отклика и не бывает оценено этим миром. Ты не знаешь к чему себя приложить. На самом деле ты хочешь делать что-то хорошее, что-то имеющее смысл и высшую цель - но никто здесь таким не занимается. Это и вызывает в тебе раздрай. Ты не можешь делать то что делают остальные, при этом оставаться довольным собой. Отсюда всё валится из рук, и делается плохо. Просто так вышло, что в какой-то момент ты упёрся в этот тупик, ты обнаружил явственно такие свойства этого мира. Тогда всё и пошло таким образом.

Ты чувствуешь что был рожден с крыльями, рожден для того чтобы летать.. А всё что этот мир может тебе предложить - это ползать ) Ползать в учебе, ползать в работе, ползать в любви... Причин всего этого ты вряд ли осознаешь, вряд ли обладаешь тайными знаниями какими-то, однако вполне явственно сталкиваешься со следствиями. Разумеется когда тебе так подрезают крылья, всё вдохновение уйдет, и всё будет валится из рук. Когда мир нуждается в посредственности и культивирует её, а не в таланте и силе... Ты сейчас отчаянно сопротивляешься, пытаешься впихнуть таки себя в рамки системы, обратно, туда где когда-то тебе было комфортно, но это уже не возможно - ты вырос, стал больше этого.. И совершаешь такими действиями разве что преступление против себя, предательство себя, всё более усугбляя положение и всё более стремясь к саморазрушению и через это саморазрушение к окончанию той трудной ситуации в которой оказался. ) 

Я конечно сочувствую такому твоему положению, но совершенно ничем не могу помочь ) Нет такого пути который вёл бы из этого к спасению. Ты один, в дремучем лесу, и выберешься ты из него или нет, зависит только от тебя. Однако сказать можно что, для того чтобы выбраться, требуется усилий и смекалки приложить во сто крат больше, чем ты когда либо к чему либо прикладывал до этого в своей жизни ))

Могу только литературу присоветовать - "Фауст" Гете ) Это такой лёгкий, начальный уровень ) Но оно может оказаться очень полезным, при должном внимании и усердии ) Тот человек который это писал, о жизни знал очень многое ) И о её подобных проблемах.

"Я навеки останусь видимо

В этих списках пропавших без вести

На фронтах той войны невидимой

Одаренности с бесполезностью"

Опубликовано:

За литературу спасибо, обязательно прочитаю.

п-э, описал мою ситуацию достаточно точно, как в воду глядишь. Есть небольшое разочарование от так и не успевших сбыться надежд. Говоришь, про "ползать". Ведь другие люди, и даже мои ровесники, "летают"? Причем летают в буквальном смысле - как на крутых тачках, так и на вечеринках с девушками на одну ночь, так заграницу по нескольку раз в год. Таких полно у меня в окружении - ведь ты чувствуешь, что наголову умнее их, и говоришь лучше, и выглядишь лучше, и мысли у тебя вернее - но счастье то у них, а не у тебя. Тебе не везет - ты не можешь удержать даже ту самую, которую чем-то удивил из всех. 

Alexeevich, в церкви бываю раз в неделю, иногда душу облегчает ненадолго, буквально до первого приступа хандры тем же вечером.

Barclay, да бухать особо - не бухаю, так, выпиваю под кальян. Наступает легкость часа на полтора-два, ей и спасаюсь иногда, вижу просвет среди тьмы этой.

Опубликовано:

но счастье то у них, а не у тебя.

Да нет у них счастья, у них есть сон о счастье ) Зыбкий, неверный.. С высоты которого они когда-нибудь без вариантов все шмякнутся об грешную землю, только для них уже будет поздно, а у тебя есть шанс.. ты упал раньше чем стал старым и немощным )) А все эти заграницы, дорогие машины - это их способ временно об этом забыть, о том что впереди уготовано )) 

Это как матрицу смотрел? Лысый там, который всех впарил, хотел вернуться обратно и спать, и быть в этом сне - беззаботной кинозвездой )) Не уверен что в реальной жизни такое возможно ) Раз уж истина тебя поймала и держит - то уже не отпустит. И либо убьёт, либо научит с собой считаться ))

• Советник
Опубликовано:

А с той девочкой, с которой пр пьяни переписывался - не пробовал замутить? Просто раз при живой ЛТР по пьяни на общение с другой тянет - та другая, вполне возможно, правильный вариант.

Опубликовано:

А с той девочкой, с которой пр пьяни переписывался - не пробовал замутить? Просто раз при живой ЛТР по пьяни на общение с другой тянет - та другая, вполне возможно, правильный вариант.

С той девочкой я вообще не хочу ничего, она гораздо менее привлекательна и внешностью, и характером, чем моя основная бывшая. Был один раз секс, не впечатлило особо, а в тот вечер переписки - сам не знаю, начал флиртовать, ни с того ни с сего решил к ней поехать, потом нежданно появились планы на ночь с моей основной, той же ночью она и спалила мою переписку.

п-э, да поддался на очень доступный соблазн, честно говоря. Соседка практически, быстрый и доступный секс без особых затрат. Вот и поплатился более качественной девушкой во всех отношениях, впредь буду осторожнее.

Опубликовано:

То что конечно ты мечешься от одной нелюбимой женщины, к другой, может только более удобной от того что принимала тебя как есть - чести тебе особой не делает.. Однако это можно списать на глупость и неопытность, поддатливость доступным соблазнам, отчаяние.. а не на гнилодушие.. ) Хотя возможно я и ошибаюсь в этом ))

п-э, да поддался на очень доступный соблазн, честно говоря. Соседка практически, быстрый и доступный секс без особых затрат. Вот и поплатился более качественной девушкой во всех отношениях, впредь буду осторожнее.

Мда, говоришь как торгаш на рынке ) О потеряной выгоде )) И никаких больше чувств? )) Не удивительно что всё так печально..

Опубликовано:

Еще один безвольный нытик-лентяй, мечтающий о волшебной таблетке? Ее нет. Стоит тебе расслабить булки и дать волю своим слабостям, все идет наперекосяк, это естественно. Эмоции которые ты получаешь - закономерный результат твоих действий. Вселенную не нае...шь! Бухай дальше и может быть когда-нибудь тебе хватит решимости застрелиться. Хотя, сомневаюсь.

Опубликовано:

Повторю слова Барклая, для начала бухать перестань. Вот давай скажем 2 недельки продержись, а тогда начнем разговаривать. А пока ты бухаешь, твои сопли тут никто вытирать не будет, даже добрый п-э.

Опубликовано:

Что за семейный бизнес, вернее, кто главный? Ну и по себе знаю, семейный бизнес - жопа, кроме своих ошибок, ещё долавляются ошибки старших, а с ними ругаться тяжко, при чём прощать трудно, т.к. нехватка финансов начинает давить, а если знаешь точно кто виноват, то принять меры трудно,. Если главный отец или мать, то перестаёшь сам развиваться, частично лишаешься самостоятельности, жить чужими ошибками и т.д. Если не главный, то многие идеи рубятся, потому что ты младший, и отношение к тебе никак к специалисту. Чем дальше лезешь в это болото, тем тяжелее, а если ещё приследуют неудачи, то жесть короче.

Нужно ответственность на себя перетягивать, и важные решения тоже. Быть более активным, важные контакты тоже больше самому стараться вести

наверное, тс у тебя просто нет поддержки или чувство что кто-то может поддержать и помочь.

да и на ровесников смотреть не надо, там у 90% если лишить фин. ресурс с семьи, потеряются в жизни сразу.

просто с этой девкой, ты как бы от проблем временно убежал, т.е. нашёл радость какую-ту. Ушла и всё обратно вернулось, плюс мысли о ней добавились. Пройдёт всё это.

Опубликовано:

Веселые советы.

- Только ты сам способен изменить свою жизнь!

- Учитель, я не понимаю…

- Я тоже. Да и хрен с ним, просто законспектируй эти 54 книги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Как знакомится с красивыми?

2. 86

3. 86

4. 12

Великое обновление форума 2025

• Создать...