Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У девушки есть парень

Рекомендованные сообщения

Всем привет!) В теме пикапа не так давно, и только начинаю познавать его основы. Так что пинайте посильнее и с большими объяснениями ))

Про себя: 24 года. По внешности где-то 6-7/10.Работаю. Живу в своей квартире один, с собакой. Есть отечественное авто. Деньги есть, но не много ) Одеваюсь средне, не придаю этому большого значения.

Она: 19 лет. Учиться в техникуме на очке (посл. курс) и работает продавцом в магазине быт. химии. По внешности 8/10 для меня. Живет в частном доме с родителями и братишкой. Но не богачи, а нормального достатка люди.

История: Этим летом (вроде в июле) зашел в магазин быт. химии за порошком. Там была она, подошел-попросил помочь с выбором-взял номер телефона. Потом немного попереписывались, даже на встречу договорились... Но у меня тогда была ЛТР, с которой отношения 3 года длились уже. Как-то не получилось встретиться, и пропал я тогда. С ЛТР расстался в октябре, немного погрустил, но решил, что надо действовать.

Решил пошуршать в записной книге на предмет девушек. Нашел ее, нашел вконтакте ее и написал ей. Нормально ответила, попереписывались и в этот же день зову ее на встречу:

ОЖП: Извини, но мы завтра не встретимся и никуда не пойдем. У меня есть молодой человек. А просто так, мне кажется, нет смысла общаться, да и ты не захочешь

Я: Не надо отказываться, не попробовав даже )

ОЖП: В смысле?

Я: "А просто так, мне кажется, нет смысла общаться" - я про это

ОЖП: Ну тогда ни на что не надейся) позвал бы ты меня в кафе тогда, еще летом, я бы точно согласилась с тобой пойти)

Я как-то смутно поверил в парня. Так как в вк никаких признаков его наличия нет. Думал может ОЖП проверку такую устроила )

Потом я пропал на 5 дней. Написал снова ей. Предложил с собакой прогуляться, согласилась ) Договорились о дате. Встретились, погуляли с собакой, посиделе в авто, попили кофе, разговаривали  о всяком разном. И тут мне вдруг приспичило в кино с ней сходить, 12 ночи было уже. Она не против, но говорит нужно у родителей отпроситься (сидели в авто около ее дома уже). Позвонила родителям при мне, не отпустили (. Потом разговор зашел о ее парне. Сказала, что парень ее уехал в Тайланд до 23 ноября. Что она любит его, и что со мной ничего не выйдет. Хотя я и не предлагал ей словесно ничего. Затем она ушла домой.

Во время встречи кинестетики не было. Просто хорошо общались, немного шуток.

На след день пишу ей:

Я: Я билеты забронировал в кино на 10 вечера)

ОЖП: Не надо

ОЖП: Я не пойду.

Я молчу )) Через пару часов:

ОЖП: Предложение еще в силе?

Я: Да. Заеду в 9 )

Сходили в кино, пытался кинестетить - не дается почти. Затем в кафе сидели. Пытался подсесть ближе, отдаляется от меня. Хотел приобнять - тоже нет. На вопрос зачем пошла, хотя сначала сказала не пойду, ответила, что ее парень там отдыхает, вот и она тоже хочет. Потом отвез домой. Это было в четверг.

Пока что 3 дня не выхожу на связь. Делаю Дальше. От нее тоже все тихо. Что посоветуете предпринять, с учетом того, что 23 ноября возвращается ее парень и будет уже все намного сложнее сделать?

Есть идея пойти ва-банк. Вытащить на еще одну встречу, провернуть рутину "ресничка" и поцеловать ее. Например перед самым расставанием, и затем уехать. Кто что думает?

Автор-ресничка, целовать лучше вначале свидания или посередине, но никак не в конце... Не буду описывать почему, лень... Поверь наслово...

Если твоя цель - на след свидании, сводить её в кино или кафе а может даже пожечь бензин и покатать а после пойти ва-банк... просто поцеловать её и уехать)))))...

То я думаю тебе лучше провести это время с друзьями или за хобби ( если такое имеется ). Одним словом с пользой для себя

Значит буду делать в середине свидания )

Есть еще какие нибудь варианты действий? Или "ресничка" самый оптимальный?

нафиг тебе оно надо,что баб мало, чтобы у других отбивать, и да, если она в конечном итоге уйдет к тебе, скорее всего тебя потом другой васек сольет и она ууйдет к нему.

нафиг тебе оно надо,что баб мало, чтобы у других отбивать, и да, если она в конечном итоге уйдет к тебе, скорее всего тебя потом другой васек сольет и она ууйдет к нему.

Думал об этом. Понимаю, что так может быть. Но знаешь, хочется! Возможно просто спортивный интерес уже. Но лучше же попробовать, чем не попробовать и сожалеть потом об этом )

Ключевая фраза "ее парень там отдыхает, вот и она тоже хочет". Она ведущая, а ты ведомый дружок, и не более, на пару недель, а дальше слив.

Попробуй ва банк, но для "реснички" необходим хороший раппорт и соответствующий эмоциональный фон.

Ресничка врядли проканает, хотя можно воспользоваться провокацией , правда надо было раньше начинать)

Общаешься с ней, и просто заговорил бы про измены , и то что как она могла отпустить своего парня в Тайланд... одного в Тайланд! Серьезно, и он верно и мирно будет там сосуществовать, когда везде девушки, сексопильные , красивые с фигурой офигенной, да ну на... да счаз, он там будет по работе и прочейе фигней заниматься  -  что-то типа такого, а лучше будет если умудришься ее переубедить в том что, большая часть мужиков изменяют девушкам если их нет рядом. 

После конечно она призадумается и какого черта, потому что позыв уже был такой  "раз уж он там отдыхает, то почему бы и мне не пойти в кино отдохнуть", подкинь ей такую мысль и она сама всю работу за тебя сделает, а дальше кинестеть ее трогай, целуй , но не напирай

Продолжение истории.

За 3 дня, что делал Дальше, на связь сама не вышла. Ладно, мне тянуть некуда уже (скоро ведь парень ее вернется), пишу ей сам и предлагаю встретиться:

Я: Все отлично просто ) работаешь сегодня? Хочу позвать тебя в одно место, заняться кое-чем очень интересным )
ОЖП: Нет, не работаю) и чем же?
Я: Увидишь. Одень удобную обувь (не на каблуках, кроссовки например) и штаны удобные )
ОЖП: Скажи зачем)
Я: В 8 вечера или чуть позже заеду
ОЖП: Ну скажи)

То есть девочка вообще не против встретиться. А задумал я с ней в картинг сходить, так как сама говорила, что хочет машину водить, плюс хорошие эмоции обеспечены.

Встречаемся, по пути хорошо общаемся, шучу, Рутина "Звезды на небе", К+. Приезжаем на место, девочка нервничает перед заездом (боиться, первый раз же)), кинестетика при помощи рутины "Что значит кольцо на пальце" - К0 (видимо сильно переживала). Покатались, затем в переодевалке делаю рутину "Ресничка". Целую в губки, тут же отдаляется, говорит "чего это я делаю?!!", а на лице улыбка ) К+ (как я понял). Но потом сразу же якобы ей нужно срочно домой, помогать маме по дому. Не отговариваю, ладно поехали. На обратном пути опять же весело общаемся, пару анекдотов рассказал ей, смеется. При расставании не дает себя поцеловать. Уезжаю.

Тут я начинаю ТФНить (( Через час где-то на ее страничке вконтакте, перепост ее гороскопа на 19 число, гласящий два слова: "Это любовь". Либо ко мне относится, либо к ее парню, так как он тоже 19го возвращается. Может ли это ко мне относиться?

Что планирую делать: на связь самому первым не выходить ни в коем случае. Если захочет, сама напишет. Переключаться на других девушек, развиваться.

Если не напишет сама, попробовать когда не будет парня у нее, если она все еще будет интересна.

Ваше мнение, господа?

Может ли это ко мне относиться?

А может ко мне ? 

Хватит обращать внимание на бабские закидоны в ВК

Ваше мнение, господа?

Все печально с тобою.

Ваше мнение, господа?

Все печально с тобою.

Что советуешь делать?

Что планирую делать: на связь самому первым не выходить ни в коем случае. Если захочет, сама напишет. Переключаться на других девушек, развиваться.

Если не напишет сама, попробовать когда не будет парня у нее, если она все еще будет интересна.

Чего не так в моем плане?

Знаю, что ее значимость сильно завышена для меня. Но попытаюсь ей этого не показывать, и буду себя в этом же убеждать.

• 2 месяца спустя...

Продолжение истории )

Забил на нее. Вспомнил после нового года уже. Написал, предложил встретиться. Пошли на каток? - согласилась. При встрече выяснилось, что тот парень ее бросил перед новым годом. В этот вечер засосал ее. Ну и начили типа встречаться.

Вел себя по разному: где-то как тут учили, где-то как тфн)) По прошествии двух недель встреч, пригласил дома у меня переночевать. На секс легко прожал. Один раз ночью и один раз с утра. Но общее впечатление от секса на 3 из 5. Мне кажется, что у нее так же. Утром отвез домой.

После этого начала морозиться жестко. Не может встретиться, занята. Я пару дней пытался ее вытащить встретиться, но потом забил.

Через неделю (вчера) предлагает сама встретиться. Забили встречу на сегодня. Приехал - говорит мне, что не хочет сейчас отношений. Что ко мне нету чувств. И что начала о бывшем думать. Я не показал растройства своего, все на позитиве воспринял. Немного пообщались еще на отвлеченные темы и свалил.

Что это, гуру?

Забыл написать. Предлагала быть друзьями. ДОД короче )) Я сказал, что друзьями не будем

ОЖП протестировала тебя на роль самца но ты не справился, так как сексик не ахтын получился, наверняка еще и где то косячил. За счет тебя подлечила рану от бывшего, попользовалась тобой и выкинула за борт. Был шанс прощупать и перевести ОЖП на секс-онли, но в сексе ты ничего не показал, да и не утилизировал фразу "не хочет сейчас отношений". Опыта маловато, вообщем тренируйся. А здесь, делай некст,

Рутина "Звезды на небе"  рутину "ресничка" 

Рутины, рутины...ты что друг думаешь они обязательны в пикапе? Будь самим по себе интересной личностью, не нужны тебе эти рутины не загоняйся вообще.

Через час где-то на ее страничке вконтакте, перепост ее гороскопа на 19 число, гласящий два слова: "Это любовь". Либо ко мне относится, либо к ее парню, так как он тоже 19го возвращается. Может ли это ко мне относиться?

Что за глупость? Какая нахр*н к тебе любовь? Что за загоны глупые? Вообще забудь про это и не заходи на её страницу в вк как последний ТФН, еще песенки блин ей на стену покидай, говорят работает...

Что это, гуру?

Забыл написать. Предлагала быть друзьями. ДОД короче )) Я сказал, что друзьями не будем

Ты игрушка, а не мужчина вот что. Будь мужчиной, а не подкаблучником. Она все за тебя решает, она тебя вызванивает, она тобой пользуется, потому что ей скучно, а ты её развлекаешь. Она не чувствует в тебе мужчину, так мальчик для развлечения не более. Забудь про неё, развивайся, читай побольше теории, практикуйся, соблазняй... тут тебе советовать конкретно нечего у тебя один косяк на другом, тебе просто нужно учиться, учиться и еще раз учиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...