Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не вразумил...

Рекомендованные сообщения

Товарищи пикаперы, помогайте кто может!

История такова: С девушкой встречаемся почти 3 недели. Почти сразу было понятно что я ей понравился, т.к. инициативу она брала на себя. (Там, сама дала телефон и т.д.) Недели две гуляли, целовались, ну всё как надо. Вчера, на очередной прогулке, зашли в парчёк... Там туда-сюда, стоим - целуемся. По-ходу видать её немножко возбудило и она позволила мне залесть в самые, как говориться, сокровенные места. Но дело вот в чём, секса она не хотела. Даже после сказанного " у меня всё с собой". Но руку оттуда не вытащила. Так вот, товарищи, что же тут происходит? Секса - неа, а меня удавлетвори!!

Какие мои дальнейшие действия?

ЗЫ.Биля, новерное ещё как-то не красиво получилось. Ну...в парке -- не стерильно...("уй его знает, мне было всё равно где и как, но тем не менее. новерное, не надо было этого делать). И вот ещё что было странным... взаимными ласками она не ответила (её руки у меня в чтанах не было) Блин, может я не так понимаю ситуацию?

Товарищи пикаперы, жду ваших советов и обьяснений!

История такова: С девушкой встречаемся почти 3 недели. Почти сразу было понятно что я ей понравился, т.к. инициативу она брала на себя. (Там, сама дала телефон и т.д.) Недели две гуляли, целовались, ну всё как надо. Вчера, на очередной прогулке, зашли в парчёк... Там туда-сюда, стоим - целуемся. По-ходу видать её немножко возбудило и она позволила мне залесть в самые, как говориться, сокровенные места. Но дело вот в чём, секса она не хотела. Даже после сказанного " у меня всё с собой". Но руку оттуда не вытащила. Так вот, товарищи, что же тут происходит? Секса - неа, а меня удавлетвори!!

ЗЫ.Биля, новерное ещё как-то не красиво получилось. Ну...в парке -- не стерильно...("уй его знает, мне было всё равно где и как, но тем не менее. новерное, не надо было этого делать). И вот ещё что было странным... взаимными ласками она не ответила (её руки у меня в чтанах не было) Блин, может я не так понимаю ситуацию?

<{POST_SNAPBACK}>

Стормозил ты чувак...ебать над было на улице...или дамой вести.....

но 3 недели без секса с девкой это не гуд((((

тебе скока лет?.....мне 17)

я на первой встрече уже стремлюсь к зачОту)

<{POST_SNAPBACK}>

Девченки вообще, в принципе редко проявляют инициативу. Надо как всем - руку направлять а там бы уж и увидел :)

А раз руку не вытащила - значит хотела. Просто проверка на устойчивость + её наверно моральные принципы мучали - тараканы в башке типа. Надо было по настойчивей! ВСе!

Ай нет! чуть не забыл - никогда не спрашивай девченку, "можноятебятрахну?", слышишь, никогда!!!!

просто бери и трахай....и понастойчивей! ;)

Кто тебе сказал, что она секса не хочет? Она? Ты ей еще больше верь.. Раз возбуждается, значит хочет. В общем тормозишь. Настойчивость, настойчивость и еще раз настойчивость. Иначе получишь ярлык тормоза.

Народ спасибо за советы, очень дельно...

Ай нет! чуть не забыл - никогда не спрашивай девченку, "можноятебятрахну?", слышишь, никогда!!!!

просто бери и трахай....и понастойчивей!

2Мурзик... Значить я не праильно сделал что сказал ей про контрацептивы? Надо было доставать и просто жахать, так чтоль?

Бабцы разные бывают. Она из очень обоятельных, но имеющих свою точку зрения на вещи. Мне тогда было просто пох... где её ыметь. Просто нихера в парке не было, ни лавочек, нифига...Стояли по среди дорожки. Домой не поведёшь, родаки и у неё и у меня.

Мужики, ещё вопрос, а как мне вообще себя дальше-то везти? Конечно мне с ней просто классно, но на трах забивать не хочется :) !!!

я обычно просто беру её руку и кладу на свой эрегированный член

параллельно целуя/трогая иё. дыхание учащается, возбуждение нарастает. она это чувствует = возбуждается тоже

как правило, добрая часть тараканов съёбывается сразу и навсегда

после того, как расстегнёт и возьмёт подержать, в панике съёбываются остатки

уж на минет то в парке развести можно было

Народ спасибо за советы, очень дельно...

просто бери и трахай....и понастойчивей!

2Мурзик... Значить я не праильно сделал что сказал ей про контрацептивы? Надо было доставать и просто жахать, так чтоль?

Бабцы разные бывают. Она из очень обоятельных, но имеющих свою точку зрения на вещи. Мне тогда было просто пох... где её ыметь. Просто нихера в парке не было, ни лавочек, нифига...Стояли по среди дорожки. Домой не поведёшь, родаки и у неё и у меня.

Мужики, ещё вопрос, а как мне вообще себя дальше-то везти? Конечно мне с ней просто классно, но на трах забивать не хочется :) !!!

Чем нестерильно? А что тебе в парке кровать подавай? на земле валяться ни к чему, наклонил к дереву и сзади стоя жаришь: гигиенично, аккуратно и приятно!

Ее точку зрения не обсуждают, зачем что-то говорить и уговаривать? У баб есть популярная игра на вечеринках про проверку на настоящего мужчину, так там вывод, что настоящий мужчина не спрашивает - он делает. Так что просто возбуждаешь, еще лучше вплотную подвести к оргазму, но именно в этот момент убрать руку из трусов, берешь и молча ведешь в заросли, отказать самой себе в полной разрядке в такой момент ей будет трудно. А уверенно забирая инициативу, ты берешь на себя ответственность, что для нее важно. Метасообщение "отказ невозможен, я все решил", уверенно, но мягко и нежно. Стальной рукой в бархатной перчатке.

Надо было продолжать настаивать (она хотела) или вообще не спрашивать в такой ситуации.Совет- попытайся повторить ситуацию и закончи начатое.Удачи будь настойчевее.

Отлично, всем спасибо! Делал всё как говорили, короч вот чё получилось --- излогаю ---

Через два дня, тот же парк, примерно то же место и время. Всё так-же стоя, проделываем первую стадию. Начинает возбуждаться (не хило)... Как только руку туды (как говорили без вопросов) тут же убирает. Пробую ещё раз, такая же ху№ня. Думаю, ладно, не готова. Стоим дальше, возбуждается больше (пока только от рук)...на самом пике делаю очередную попытку --- ни№уя, убирает руку. Я торможу процессс, говорю что это просто не правильно вто так без нормального интима, на что она отвечает что ей и так хорошо и секс будет, только не сейчас.

Биля, когда? :blink::blink:

Ну и чё делать с такими тараканами?

Отлично, всем спасибо! Делал всё как говорили, короч вот чё получилось --- излогаю ---

Через два дня, тот же парк, примерно то же место и время. Всё так-же стоя, проделываем первую стадию. Начинает возбуждаться (не хило)... Как только руку туды (как говорили без вопросов) тут же убирает. Пробую ещё раз, такая же ху№ня. Думаю, ладно, не готова. Стоим дальше, возбуждается больше (пока только от рук)...на самом пике делаю очередную попытку --- ни№уя, убирает руку. Я торможу процессс, говорю что это просто не правильно вто так без нормального интима, на что она отвечает что ей и так хорошо и секс будет, только не сейчас.

Биля, когда?  :blink::blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Черт, тебе про настойчивость никто не говорил? Это раз. Два - надо было еще раз возбудить ,после чего РЕЗКО оборвать, отойти ,сказать - да, ты права, че-та мне уже не интересно всем этим заниматься. только надо с Дальше не перебрать. Смотришь как ведется. Если нормально, то пусть тебя сама раскручивает и тут ты своего не упуцскаешь ,если видишь ,чт осильн опрям обидилась - выводишь в К+. Лаской.

правильно надо деревья подпирать !!!!!!!!!!!!!!! ха

Да конечно, 90% секса в неожиданных местах в этой позе у меня - для нее ж ниче не надо из оборудования. А то есть оригиналы - на земле лежа трахаются, постелив в грязь дорогой пиджак, без скамейки в парке трахнутся не могут. Дружина у меня в сраном подъезде каком-то трахался лежа в позе "наездница", постелив себе свою дубленку, ну ваще край! Ну нафига! Так же удобней, да и одежа целей, и если случайные свидетели, то просто ширинку застегнуть явно быстрей.

Я свою бывшую праймари в лесу у нее на даче столько драл, что она потом текла уже когда мы в него входили, все норовила ко мне в штаны залезть - условный рефлекс как-никак. И ничего там не надо. А сначала тоже упиралась.

Биля, когда?  :blink::blink:

Согласен с drweb!

Думаю, ошибка 1 - Настойчивость, точнее ее отсутствие. Есть у меня такая мысль, что у женщин секс в неожиданных местах ассоциируется с изнасилованием, только приятным, потому что с человеком, который ей нравится. Либо с неожиданным порывом влюбленных сердец (и тел) друг к другу. В обоих случаях сомнения уместны только у девушки, а не у парня. Где ты видел в фильмах картину властного соблазнения с нерешительным поведением героя? так они-то хотят как в кино! Они об этом читают в романах. книжках, в своих тупых женских журналах. Они этого хотят, и им надо это дать так как надо, так как это ТАМ! И как у них в голове! Они хотят посопротивлятся, это же их ЗАТАЕННОЕ желание, и она начинает к нему идти сквозь свое внутреннее сопротивление, ее раковина только начинает приоткрываться... и тут ты уходишь от продолжения, и она снова закрывается. Сопротивление может быть у всех разное, разной силы и в разных формах, у 5% девок этого желания может и не быть или быть несформировано, но лишая ее сопротивления и процесса его преодоления, ты лишаешь ее всего кайфа! В чем для нее радость, если желание не было такое уж затаенное, что его было совсем легко добиться?

Отсюда ошибка 2. Человек начинает с ней разговор на тему "Ну когда у нас уже будет секс" с незначительными вариациями. Кто так говорит по версии девок? Самец? Мачо? Дон Жуан? Ни фига - ТФН, у которого сто лет никого не было, потому что он сто раз обламывался. Может это и не так с тобой, но мысли у нее в голове рождаются соответствующие. Потом НЕ надо ей объяснять, что вам надо переспать, да еще прям там. Ты же не уравнение решаешь, где икс - ее тело. Если ты что-то и говоришь, то в ее голове должна возникать соблазнительная виртуальная реальность, а не философская дискуссия, где ей логически доказывают, что она должна с кем-то переспать там-то и так-то.

Понимаю, что это может быть трудно переложить на конкретную ситуацию, но кроме тебя никто и не сможет.

Удачи

Victorious, тогда я вообще ничего не понимаю. Я думал вообще перебираю с настырностью, а вы говорите надо ещё. А если у девки просто месячные и она пока не хочет это выводить на чистую воду? И вообще это странно, первый раз она меня пускает, второй нет. Тогда бы оставалась "целочкой" уже с самого начала. Нет логики. Короч, я нихера не понимаю :blink::huh: !!!

Victorious, тогда я вообще ничего не понимаю. Я думал вообще перебираю с настырностью, а вы говорите надо ещё. А если у девки просто месячные и она пока не хочет это выводить на чистую воду? И вообще это странно, первый раз она меня пускает, второй нет. Тогда бы оставалась "целочкой" уже с самого начала. Нет логики. Короч, я нихера не понимаю :blink:   :huh: !!!

Ну я по твоему посту понял, что ты к ней пару пытался залезть. Потом охлаждался от отказа, потом пробовал снова. Впечатление таких резковатых рваных попыток. Не претендую, что все правильно понял, поправь если что.

ИМХО работает лучше, более ровное, постояное и мягкое давление, такое даже не давление, а уверенное ласкание. Попробуй сменить место, парк, действовать по иному сценарию. Попробуй вообще не в парке. А то у нее replay может уже работать, может все и правильно было более-менее с твоей стороны, я ж пост вижу, а не ситуевину, да и девчонку не знаю.

А логики у них вообще нет, не особо расчитывай на последовательность поведения.

Насчёт обстановки, учту...абсолютно прав. А вот пока с "уверенным ласканием" надо бы поразмыслить. Пока, честно говоря, не понимаю где уверенное ласкание а где рывки...

Victorious, тогда я вообще ничего не понимаю. Я думал вообще перебираю с настырностью, а вы говорите надо ещё. А если у девки просто месячные и она пока не хочет это выводить на чистую воду? И вообще это странно, первый раз она меня пускает, второй нет. Тогда бы оставалась "целочкой" уже с самого начала. Нет логики. Короч, я нихера не понимаю :blink:   :huh: !!!

<{POST_SNAPBACK}>

Настырность - это когда ты лезешь раз за разом девочке в трусики, не возбудив её при этом. Настойчивость - это когда возбудил и поэтапно продавливаешь. Когда убирала руку твою, надо было достать член и положить её руку на него - не знает чем занять руки, так пусть хоть с пользой занимает.

смени парк - на тот у нее уже погут возникат не лучшие ассоциации. В общем немного смени обстановку.

если месяцные, то это не повод. Если проявишь настойчивость, то как минимум тебе об месяцных сообщат. тогда и будешь утилизировать это.

Раз пускае первый раз - второй пустит всяко. настояивость и еще раз настойчивость. постарайся включить её в процесс. Я подозреваю, что ты сам-то её возбуждал, а она стояла как бревно и наслаждалась. Возьми её рику, засунь себе в штаны, или как минимум поводи ими по своему телу. Когда девочка сама в процессе, мыслей все тормознуть возникает куда меньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...