Не вразумил...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
501
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Че тут? Юбка, блузка, босоножки Никаких наворотов, все просто -
501
Дело не сложности одежды, а в умении компоновать одно с другим. Люблю-не люблю - это не аргумент. Вопрос не в магазинах как таковых, повторюсь, вопрос в умении стилизовать образ. Ок, щас момент, скину фотку.. Рост 182 : -
501
Я, вообще, всю жизнь максимально простую одежду ношу. Не люблю в магазины ходить. Но буду стараться.) -
501
Она тебе просто советует попробовать другой стиль, не более того. Я хз, но если мне накидывают варианты, я их пробую, а не спорю ) Это типа, инструктор говорит - «левую руку ладонью на затылок!», а я - «чем правая плоха?». Так ты девушка, блин ) Радоваться надо -
343
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Естественно, все тильтуют. Вопрос только в том, адаптируется к этому человек или нет. А его запрос на некую вселенную с пони какающими радугой, где он красивый и нет тильта. Этого не бывает. Точно так же, как подсчёт окон не сделает тебя преисполненным, которому не отказывают. Это очень простая мысль. Готов справляться с тильтом - велкам ту пикап, не готов - не е*и себе голову. Вон там выше Мерч пишет это психологическими терминами, а можно сказать проще: У человека есть запрос - он находит его в блек пилл.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.