Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна оценка ситуации!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Сразу напишу, что в пикап форуме в первый раз и раньше никаких статей по теме не читал, курсы не проходил за ненадобностью.

Ситуация следующая: я - парень 26 лет. Где то пару месяцев назад я встретил девушку в бистро возле университета, который сам закончил. На тот момент активно общался с другой девушкой, и особого внимания на нее не обратил. После, еще несколько раз ее видел в том же месте во время обеденного перерыва.

Девушка 23 года. Не могу сказать чтоб очень красива, но все же красива и приметна. Девушка на 7 из десяти. При этом хорошая фигура и очень красивая улыбка (этим и понравилась). 

В последний раз когда ее там видел хотел подойти познакомиться, но когда встал из-за стола закончив обед ее уже не было. 

После, больше ее не встречал. Перешел на другую работу и там больше не обедаю.

Недавно, случайно нашел ее в фейсбуке. Оказалось что она друг одного моего друга, учится там же где три года назад я заканчивал. Решил познакомиться в соц. сети. Поспрашивал о ней у того же друга, тот сказал, что через фейсбук с ней знакомиться не вариант. Мол 100% поставит игнор. Я рискнул и отправил сообщение типа "Девушка, у Вас очень красивая улыбка! Я хотел просто "likeнуть" Ваши фотки, но к сожалению Вы категорически запретили "likeать" или комментировать их незнакомым лицам. Всяческие обращения к г-ну Цуккербергу не дали результатов. Вот мне и пришлось обратиться к Вам лично с просьбой добавить в друзья.."

Сообщение сработало, в ответ написала: "Девушку зовут "XX". Или это такая рассылка))" и добавила в друзья. Завязался разговор. Я сказал ей что видел ее пару раз в бистро. Она ответила: "думаю, больше чем пару раз)) я вас тоже помню". Разговор поддерживал на очень позитивной ноте и постоянно шутил. Говорил в большей степени о ней. Проявлял к ней интерес. Сделал несколько удачных комплиментов.

На следующий день вечером снова переписывались. Снова всё держал на позитиве, чувствовал интерес и с ее стороны, но когда попросил номер телефона, она не дала сказав что еще не знает меня хорошо. Я давить не стал.

День третий. Всё прошло как во второй день. Всё на веселе. Задавала очень много вопросов обо мне. Телефон спрашивать больше не стал. Оборвал беседу на самой позитивной ноте, сказав что завтра рано вставать.

День четвертый. Вообще не появлялся в соц. сети специально дав ей немного подумать обо мне.

День пятый. Вышел в соц. сеть. Через минуту сообщение от нее. Говорили о том о сём, я плавно перевел разговор на приглашение ее в театр. Она не ответила. Перевела на другую тему. Через некоторое время повторил предложение. Сказала что-то типа "Мне в твоем гороскопе нравится, что львы решительны и всегда добиваются чего хотят.."  О_о

На свидание так никакого ответа не получил.

День шестой. Опять написала она. Была короткая переписка. Я был очень уставший с работы.

День седьмой. Со своей действующей девушкой я поругался, нарочно, чтоб освободить от нее выходной (уже давно хотел порвать с ней если честно). Вышел в фейсбук. ХХ написала первой. Я резко перевел разговор на свидание т.к. была пятница.  Спросил чем занимается в свободное время. Ответила что в последнее время в основном спит.

Я спросил: "Кроме сна у тебя на воскресенье других грандиозных планов нет?".

Она: "Кроме захвата планеты земля, других планов нет."

Я: А как власти относятся к твоим планам? Ты представляешь угрозу национальной безопасности. Пожалуй, я спасу мир и приглашу тебя на свидание в воскресенье в шесть вечера"

Она через некоторое время отвечает что ей только что сообщили, что ей надо будет сводить племяшек в кино в воскресенье вечером и что она может в субботу или же на следующей неделе. При этом она точно знала что в субботу у меня другие планы и вечером я не смогу. Я перевел свидание на следующую неделю (да и то не уверен, что оно состоится. Может поставить ей игнор?). Если честно меня несколько разозлила ее отговорка и дальнейший разговор продолжился очень сухим с моей стороны. В субботу поставил ей игнор. В воскресенье вышел на связь сам и сообщил ей между делом, что постановка в театре получилось отличная, мол зря ты не пошла (хотя на самом деле я и сам не ходил). Не знаю может я и зря но всё же хотел чтоб она думала, что я ходил в театр и без нее. На это она видите ли обиделась и сказала что я "предатель" =)))

разговор продолжался не долго. После двухдневной сухости с моей стороны, мне показалось она уже не была во мне сильно заинтересована.

Теперь. Вообще я это знакомство начинал для спортивного интереса, не более того. Но за эти несколько дней общения она мне понравилась еще больше и сейчас я хочу уже с ней встречаться. При этом, я не ставлю цели переспать с ней. Сейчас мне нужна оценка ситуации и совет касательно того что делать вообще дальше (сам я несколько запутался). Как заинтересовать ее и вытащить на свидание? Когда я спросил как сходили в кино, она ответила что повела племяшек в мультфильм. Но я посмотрел, в воскресенье вечером нигде не показывали этот мультфильм. С одной стороны, она мне показывает свою заинтересованность, с другой - не выходит на свидание под левыми отмазками и не дает номер телефона. Второй раз просить номер не хочу! (какого черта я должен спрашивать его по второму разу?). Можно попробывать чем-то сильно заинтересовать или заинтриговать ее и дать ей свой номер, а дальше залечь на дно пока сама не позвонит (однажды, несколько лет назад это сработало с другой девушкой и она сама позвонила), но сработает ли это с ней я не уверен. В то же время продолжать общение в соц. сети тем более не хочу (потому что считаю это идиотизмом так общаться!). Буду благодарен за советы.

Она играла с тобой, понапроваливал проверок, сейчас ее значимость завысилась от мороза от встреч, с такой значимостью, даже в случае согласия ты провалишь все проверки, остужай голову. Пока не узнаешь телефон ее больше не приглашай, это мертвая зона тебе уже обозначена не раз.

Что конкретно провалил? Значимость действительно завышена. Какими конкретно действиями занижать значимость? Что делать вообще дальше?

Но за эти несколько дней общения она мне понравилась еще больше и сейчас я хочу уже с ней встречаться.

Вобщем то переписка без целей встретиться путь к другой женщине

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...