Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тяжелый случай...

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Довольно долго читаю форум. Очень много нашел хороших советов. Хотелось бы и мне теперь поделится своей необычной ситуацией. Очень надеюсь, на Ваш совет. Честно, думаю, уже с ума сойду.

Постараюсь, вкратце.

Прим. - не смог определиться с веткой ("соблазнение" или "барная стойка") выбрал эту, по причине своей конечной цели =)

о себе - 22 года, рост 177, вес  68-71. работаю юристом + своя субподрядная строительная фирма.

Она - 22 года, 7 из 10 баллов.

Познакомился с Ней во время учебы в универе (1 курс, она - 2) сначала отлично общались, потом пару раз встретились ... и в общем попал в разряд "не вариант", т.е. стала уже отшивать. ну я не дурак, вроде. зеленый был совсем... тогда и вес был меньше, уверенности в себе тоже меньше, подрабатывал ремонтом компьютеров. решил встречаться с другими девушками, набраться опыта и расти. Встречался потом с двумя девушками подряд, с обеими успешно =) даже очень =) параллельно попробовал себя субподрядчиком у отца. так стал потихоньку заниматься бизнесом. Через полгода опять пытаюсь Ней встречаться. Пара встреч и опять игнор... стал тупить и жестко ТФНить (даже письмо с признанием любовным написал... аж писать стыдно теперь) хотя происходило все так, что с Ней я ТФНил, а с другими девушками всё ок (ну 2 из 5 точно получалось соблазнить). Так продолжалось довольно долго... и около года у нас с ней общение было жутко минимизировано и сведено до уровня "привет/пока", ну и она звонила еще со словами "как дела? куда пропал?". т.е. полная френдзона... пару раз в кино, кафе и всё (был 1 раз на ее др. но вел себя хреново...). Параллельно встречался с другими девушками, работал юристом, развивал свою строительную фирму. девушек за эти 2-3 года поменял около десятка, если не больше (студенчество, все-таки=)). Потом, на 4-ом курсе учебы решил попробовать еще раз с Ней. Причем она сама (после полугодового взаимного игнора) позвонила. Пару раз звала в кино... не получалось по времени... в итоге, на третий раз согласился. погуляли отлично. она к этому времени закончила универ, работала учительницей. я к тому моменту тоже неплохо устроился (для студента). стали общаться. Сходили в кафе пару раз. Отношение уже гораздо лучше стало... НО потом... все испортил я.

Тогда у неё то ли на работе завал был, то ли настроения в те дни не было... в общем отказывалась встречаться, на звонки отвечала неохотно... да и я потихоньку ТФНить начал... потом не выдержал... немного нагрубил, извинился, а она в ответ нахамила... в общем, как говорится "слово за слово"... поругались сильно (да и оскорбил пару раз)... так, что потом перестали общаться... совсем...

(осторожно, дальше будут сопли)

сейчас уже год с того момента прошел. закончил универ, жил своей жизнью... бизнес развивался, встречался с другими девушками... чем история необычна? тем, что скосил меня летом туберкулез... две недели лежал при смерти, три с лишним месяца проходил курс химиотерапии, вот только недавно выписался .... вы не подумайте что я поплакаться сюда зашел. Просто, когда лежал у себя дома полутрупом в полном одиночестве с температурой в 41 градус... понял, что хочу увидится с Ней... в тот момент понял, что нафиг бизнес, друзей, девушек... только бы с Ней побыть... пожалел, что поругался. да и в дальнейшем, когда проходил лечение... приезжали друзья, девушка... но понял, что это уже не те, кого бы я хотел видеть... да и сейчас так считаю. девушке тогдашней я все рассказал про свои чувства. расстались. сказала, что и когда встречалась со мной - чувствовала это. а вот Ей даже позвонить смелости не хватает... зашел сейчас на её страничку в ВК, живет полноценной жизнью, гуляет, в Европу только съездила... что делать, незнаю... с её стороны тоже ни звонка ни смс...

Сорри, что так просопливил... честно, не хотел... просто вроде бы и совет нужен уместный и врать не хочется тоже. написал все, как есть.

вообще, после того, как выписался, хочется начать новую жизнь... новую работу, бизнес отцу передал. собираюсь новую квартиру купить. но вот держит Она меня... точнее я Её... у себя в голове... и не могу отпустить... другие девушки нравятся первое время и даже забываюсь с ними... но потом перестают интересовать и опять к Ней хочу.

в идеале хочу с ней новую жизнь начать. девушка хорошая. стерва конечно=) но хорошая. ну вот и нужен совет или хотя бы анализ моего дела со стороны.

заранее всем большое спасибо.

UPDATE: уважаемые форумчане, лимит сообщений на сегодня я исчерпал. Прошу не стесняться в комментариях, и писать из расчета на то, что ответ или пояснение последует в лучшем случае - завтра.

Update 2: про больницу Девушка не знала и не хочу, чтобы знала, дабы не жалела меня.

Update 3: хотелось бы услышать больше именно советов. согласен c утверждением zipper что "Она акула, и тебе вряд ли в данный момент что-то светит"... но все же хотелось бы услышать пару более дельных советов, а не просто констатацию фактов.

когда ты лежал при смерти с температурой 41, она,девушка скоторой ты общался довольно долго, тебе даже не позвонила... делай выводы

когда ты лежал при смерти с температурой 41, она,девушка скоторой ты общался довольно долго, тебе даже не позвонила... делай выводы

да и не только тогда... за весь год она не позвонила и не написала... хз... может она также сидела и думала когда-то.

Ты в душе ждешь советов аля иди к ней, она тебя ждет и всегда ждала, просто она немного гордая, но ты должен сделать первый шаг, чтобы вы были вместе и любили друг друга вечно. Таких советов тут тебе ни кто не даст. Максимум что тебе посоветуют это прокачать себя на столько, чтобы она была по сравнению с тобой просто мелким насекомым. Я думаю этот вариант для тебя не подходит) Это дело не одного дня. Еще что посоветуют? Забить. Да) Это пожалуй самый любимый совет многих участников) Что посоветую я? Да ничего. Что бы я не сказал, ты все сделаешь по своему, все делают. Вот когда человек сам дойдет, до того, что он будет готов все закончить и начать новую жизнь в которой не будет места для "я в нее влюблен и думаю о ней", тогда и придет время. И он не будет искать совета, здесь, на форуме, что ему делать. Глубоко в душе ты для себя все решил, ты думаешь о ней, сравниваешь с другими и в ближайшее время ты попробуешь с ней связаться) Будешь отвергать эту идею все равно к ней придешь. А от этой темы тебе всего лишь нужны одобрения в духе, да, сделай это, свяжись с ней. Зачем они тебе? Да затем, что людям по своей природе свойственно такое поведение. Поведение которое заставляет искать одобрения окружающих, дабы сделать что-то, в чем ты сомневаешься) 

Ты в душе ждешь советов аля иди к ней, она тебя ждет и всегда ждала, просто она немного гордая, но ты должен сделать первый шаг, чтобы вы были вместе и любили друг друга вечно. Таких советов тут тебе ни кто не даст. Максимум что тебе посоветуют это прокачать себя на столько, чтобы она была по сравнению с тобой просто мелким насекомым. Я думаю этот вариант для тебя не подходит) Это дело не одного дня. Еще что посоветуют? Забить. Да) Это пожалуй самый любимый совет многих участников) Что посоветую я? Да ничего. Что бы я не сказал, ты все сделаешь по своему, все делают. Вот когда человек сам дойдет, до того, что он будет готов все закончить и начать новую жизнь в которой не будет места для "я в нее влюблен и думаю о ней", тогда и придет время. И он не будет искать совета, здесь, на форуме, что ему делать. Глубоко в душе ты для себя все решил, ты думаешь о ней, сравниваешь с другими и в ближайшее время ты попробуешь с ней связаться) Будешь отвергать эту идею все равно к ней придешь. А от этой темы тебе всего лишь нужны одобрения в духе, да, сделай это, свяжись с ней. Зачем они тебе? Да затем, что людям по своей природе свойственно такое поведение. Поведение которое заставляет искать одобрения окружающих, дабы сделать что-то, в чем ты сомневаешься) 

я бы не сказал, что жду прям одобрения =) активно читаю этот форум уже больше 3 лет и писал это уже зная про советы в стиле: "прокачайся", "забей", "т10д" и "читай ФАКИ". чем я активно и занимаюсь... просто хочется добиться именно ту, которая очень сильно нравится. незнаю, как в отношениях (как видите, я не специалист), но и в бизнесе и в работе юристом понял, что подход в стиле попробуй 10 других видов бизнеса, только губят интерес и вообще смысл занятия любимым делом. я привык заниматься чем-то основательно и долго. И желательно чем-то одним. Максимально изучив все аспекты и тонкости именно этого вида бизнеса.

поэтому я не профи в отношениях, т.к. насколько я понял, здесь нужен иной подход... поэтому и пришел на форум.

Как ни банально - снижай её значимость. Как? Найди и соблазни девушку в разы лучше этой, стань сам лучше, прекрати ныть. Если ты из той категории нытиков, которые может и не напрямую, но дадут узнать ОЖП о том, что ты тяжело болел и всё в этом роде, из категории тех кто "силен духом", но при этом косвенным образом пытается вызвать жалость, сочувствие к себе - то она тебе не по зубам. Точно не стерва. Тебя может пожалеть обычная, скромная, добрая девчушка, но к которой ты не будешь испытывать никаких чувств. А эта... стерва - ей тачки, заграницы, клубы, твоё ущемленное ЭГО. Она акула, и тебе вряд ли в данный момент что-то светит.

Найди и соблазни девушку в разы лучше этой, стань сам лучше, прекрати ныть.

он уже это делал, тут надо брать эту ОЖП и строить с ней серьезные отношения, если она их примет хорошо если нет то уже другими ОЖП выкидывать из себя эту мысль

Никогда не давал таких советов, но! - стань ей другом. Тактика работает. Будь искренним, но о своей симпатии к ней - ни слова. Позвони, пригласи на встречу. Наладь раппорт, 2-3 недели такого общения... Подсади её на такое легкое, ни к чему не обязывающее общение. А затем... Пропади на месяц. Этот месяц проводишь с умом, с пользой для души и тела. Через месяц звонишь и зовешь на встречу. И вот тут уже не подкачай. Ты - новый образ, загадочный, с искрой в глазах. Ну и все по классике - кинестетика, засос, соблазнение.

Никогда не давал таких советов, но! - стань ей другом. Тактика работает. Будь искренним, но о своей симпатии к ней - ни слова. Позвони, пригласи на встречу. Наладь раппорт, 2-3 недели такого общения... Подсади её на такое легкое, ни к чему не обязывающее общение. А затем... Пропади на месяц. Этот месяц проводишь с умом, с пользой для души и тела. Через месяц звонишь и зовешь на встречу. И вот тут уже не подкачай. Ты - новый образ, загадочный, с искрой в глазах. Ну и все по классике - кинестетика, засос, соблазнение.

Спасибо. Попробую реализовать эту стратегию =) Сейчас это наиболее подходящий вариант. Но сначала немного развиться в личном плане думаю, отойти от депрессняка, развеятся с другими девушками и уже потом на холодную голову взяться за это дело =)

В любом случае надо "прокачаться" по-максимуму, просто для себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 17

3. 17

4. 207

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 17

• Создать...