Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С чего такое поведение ?

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Сложилась такая ситуация.

С ОЖП знаком чуть больше года. Но всё, до недавнего времени, было на уровне - знакомые, не более. Никаких там переписок в СС и заливание картинок с музыкой. Как то пытался вытащить на свиданку, но не вышло так как даже толкового разговора по телефону не получилось, и я забил месяца так на 3-4.

Ну а тут недавно решил, попробовать свои силы вновь.

У некоторых может возникнуть вопрос - почему ждал почти год ? Потому что в тот момент, когда познакомился с ней, познакомился еще с одной ОЖП и ТФНил с ней.

Так вот, где то месяц назад написал ей в ВК, буквально 3-4 смс, и напрямую сказал, что мне не нравится весь этот онлайновый дрочь, и я за живое общение. Она тоже подтвердила, что не любит общение в СС. Назначил свиданку. Но из-за большой загрузки на работе у неё, пришлось пару раз перенести.

В итоге встретились. Первое свидание прошло обычно, посиделка в кафе, легкая кинестетика сразу же, но без напора. В течении вечера всё шло отлично, даж не заметили как часа 2-3 пролетело. 

Спустя пару дней пытался вытянуть на 2ую свиданку, но опять таки из-за нестабильного её графика пришлось переносить. Потом уже я не мог, то простудился, то дела. Вообщем такая "переноска" длилась недели 3. В то время пока мы находились по разные стороны баррикад, я не заваливал её сообщениями в СС, звонками - "С добрым утром" и т.д. Единственный пинг с моей стороны был 1 раз и всё, в виде ,абсолютно ни к чему не обязывающему, смс, чисто для поддержания себя в ёё памяти.

Я уж думал, за такое время девочка могла и перегореть и остыть, однако....

Буквально на прошлой неделе вызвонил, назначил на среду.

Встретились,она вроде как даже пришла минут на 5-10 раньше, так как, говорит успела тут по кварталу прогуляться, ну а я пришел как и договорились, ну может на 2 минуты опаздал. Извиняться, мол пришел позже не стал, как договорились так и пришел. Обычный поцелуй в щеку - поздоровались. Идем. Я сходу говорю - "Давай руку", Она начинает просовывать под локоть, делаем в таком положении пару шагов, я говорю мол неудобно и беру нормально за руку, она что то там сказала что ей так не особо удобно, но не убрала, а я , уже не помню какой именно, утилизировал фразой.

Прогулялись по парку минут 10, повел в тихое кафе, но пришли а там почти всё занято, но всё равно заняли хороший диванчик, сел уже рядом, опять диалоги, но уже кинестетика полноценная, дающая четко понять что это не посиделка 2 друзей. По началу она немного равнодушно это всё воспринимала.

В диалогах больше преобладают мои истории, она особо не расспрашивает. 

Ближе к концу посиделки, уже сама начинает больше прикасаться. Я понимаю, что такую возможность упускать нельзя иначе обидный ДОД. 

Целовать решил на пике эмоций. В кафе такого пика не заметил.

Она сразу хотела вызвать такси, я сказал что еще прогуляемся а потом вызовешь. Согласилась. Идем вновь по парку, уже сама первая берет за руку. У нее К+.

Доходим до такси, прощаемся поцелуем в щеку, и от неё вообще левая реплика - "ой ты такой большой", я понимаю что уже просто тянет время и намекает - хорош тормозить давай целуй. Она только делает шаг к такси, я её разворачиваю и целую. Далась сразу же без каких либо уворотов, попытался перевести в засос, отстраняется и с улыбкой говорит - "Отпускай", я ответил, мол не отпущу, тоже с улыбкой. Но смысла удерживать насильно не видел, так как она реально уже начала отстранятся, села в такси, пока пока ,  я - созвонимся. Вот в принципе так закончилось второе свидание.

Выдержал паузу 2 дня, за эти два дня она пару раз пинговала, если конечно лайк в инстаграме можно считать за пинг. И вот в субботу где то в полдень звоню чтоб забиться на Вс, трубку не берет, ну мало ли занята, но и не перезванивает и не отвечает смс, хотя как то раз трубку не взяла, но смс ответила что позже свяжется и т.д. Вечером, решаю набрать вновь, и опять трубку не берет и никаких ответных реакций. Согласен с тем что БЗ в её пользу сейчас.

Вообщем я в замешательстве, есть несколько вариантов почему так себя повела -

1) Решила поиграть в нелегкодоступную.

2) Решила не торопить события

3) Передумала со мной

4) Появился кто то более перспективнее

Хотел бы услышать вашу точку зрения по сложившийся ситуации, с чего бы это она такое исполняет ? Что можно предпринять в такой ситуации ?

Ну а в данный момент борюсь с самим собой, так как значимость её высока, но пытаюсь занизить, однако трудно. Устал убивать эти мысли в розовых облаках.

Она почувствовала, что ты нуждаешься в ней, что у тебя нет других ОЖП, с которыми ты можешь провести время. Ты ей тупо не в карту и она вежливо слила тебя. Иди на свидание с другой, эту пока оставь. Поцелуй - это ещё не секс, а секс - это ещё не отношения. Раппорт нужно налаживать, а не ставить целью свидания - засос.

Она почувствовала, что ты нуждаешься в ней, что у тебя нет других ОЖП, с которыми ты можешь провести время. Ты ей тупо не в карту и она вежливо слила тебя. Иди на свидание с другой, эту пока оставь. Поцелуй - это ещё не секс, а секс - это ещё не отношения. Раппорт нужно налаживать, а не ставить целью свидания - засос.

На как долго её оставить, в сложившейся ситуации ? И вообще реально ли вырулить из такого поворота ?

Ну засос не был для меня целью, целью было провести хорошо свидание, и не попасть в дод, а если бы я не поцеловал, то думаю это было бы последнее свидание.

На как долго её оставить, в сложившейся ситуации ?

До тех пор пока не сможешь сам себе ответить на вопрос "И вообще реально ли вырулить из такого поворота ?" и когда цель свидания "не попасть в дод" сменится на что-то другое... У тебя из серии: "не думай о еде, не думай о еде... о черт, едаааа!".

На как долго её оставить, в сложившейся ситуации ?

До тех пор пока не сможешь сам себе ответить на вопрос "И вообще реально ли вырулить из такого поворота ?" и когда цель свидания "не попасть в дод" сменится на что-то другое... У тебя из серии: "не думай о еде, не думай о еде... о черт, едаааа!".

Спасибо за совет.

Знаешь , бывали у меня ситуации похожие, в том плане , что после некоторого общения ( свиданий ) девушки ставали менее инициативные , не писали первыми итд.

Как то поговорил со знакомой ( довольно опытной в плане отношений ) на такие ситуации, на что она сказала мне " значит ты ей чем то не подошел "

И вины в этом твоей нету и косяков, всем понравится невозможно, каким бы ты ах"** не был . Подумай об этом

Знаешь , бывали у меня ситуации похожие, в том плане , что после некоторого общения ( свиданий ) девушки ставали менее инициативные , не писали первыми итд.

Как то поговорил со знакомой ( довольно опытной в плане отношений ) на такие ситуации, на что она сказала мне " значит ты ей чем то не подошел "

И вины в этом твоей нету и косяков, всем понравится невозможно, каким бы ты ах"** не был . Подумай об этом

Благодарю. Согласен и с такой точкой зрения. 

Что можно предпринять в такой ситуации ?

Вот скажи - что должна сделать девушка, которая тебе не понравилась, чтобы получить твоё внимание к ней. Правильно - ничего. Потому что есть ещё куча свободных девушек. Зачем тебе исправлять закомлексованного крокодила, когда рядом ходят симпатичные пантеры. Вот ты сейчас закомплексованный крокодил. Ты как минимум должен измениться, и сделать это для себя, а не ради ОЖП. У вас было 2 встречи, а ты уже оргазмируешь на её образ. Хватит ныть и сопли пускать. Тебе лет сколько? У тебя в штанах что? Промежность или член? Если член, то хватит вот этих розовых соплей

"Ну а в данный момент борюсь с самим собой, так как значимость её высока, но пытаюсь занизить, однако трудно. Устал убивать эти мысли в розовых облаках."

- Знакомься, ходи на свидания с другими. Сегодня с одной, завтра с другой, послезавтра с третьей.

- Читай "Разбиватель сердец", "Герой нашего времени", "Кирпичи", "Приключения майора Звягина".

- Бегай, ходи на турники/спортзал/бассейн.

- Читай форум, старые темы, темы золотого фонда, пойми суть женской психики, их поведения.

И хватит ныть и искать отмазки. "Она правда мне запала в душу, я хочу быть с ней, бла бла, она не такая, как все". Буэээ. Хочешь чего-то добиться - действуй, а не создавай темы на форуме с целью чтобы тебя пожалели и утешили и сказали - ты поигнорь её, а она одумается, сама вызвонит и тр@хнет тебя.

Что можно предпринять в такой ситуации ?

Вот скажи - что должна сделать девушка, которая тебе не понравилась, чтобы получить твоё внимание к ней. Правильно - ничего. Потому что есть ещё куча свободных девушек. Зачем тебе исправлять закомлексованного крокодила, когда рядом ходят симпатичные пантеры. Вот ты сейчас закомплексованный крокодил. Ты как минимум должен измениться, и сделать это для себя, а не ради ОЖП. У вас было 2 встречи, а ты уже оргазмируешь на её образ. Хватит ныть и сопли пускать. Тебе лет сколько? У тебя в штанах что? Промежность или член? Если член, то хватит вот этих розовых соплей

>"Ну а в данный момент борюсь с самим собой, так как значимость её высока, но пытаюсь занизить, однако трудно. Устал убивать эти мысли в розовых облаках."

- Знакомься, ходи на свидания с другими. Сегодня с одной, завтра с другой, послезавтра с третьей.

- Читай "Разбиватель сердец", "Герой нашего времени", "Кирпичи", "Приключения майора Звягина".

- Бегай, ходи на турники/спортзал/бассейн.

- Читай форум, старые темы, темы золотого фонда, пойми суть женской психики, их поведения.

И хватит ныть и искать отмазки. "Она правда мне запала в душу, я хочу быть с ней, бла бла, она не такая, как все". Буэээ. Хочешь чего-то добиться - действуй, а не создавай темы на форуме с целью чтобы тебя пожалели и утешили и сказали - ты поигнорь её, а она одумается, сама вызвонит и тр@хнет тебя.

Благодарю zipper. Мотивирует ! И мозги "поправляет" ! Но сама банальность в том что буквально до начала так сказать "отношений" с ней, я рассуждал и делал примерно такие же выводы как ты сейчас. Потому как смотря на чужую ситуацию, рассуждаешь логично основываясь на опыте, правилах этой "игры", так как не беспокоишься и голова в холоде. Но как попадешь в это болото, где начинешь думать х*ем, а не головой, при этом одев розовые очки, от того и возникают такие темы на форуме. 

Еще раз благодарю.

забей на неделю потом еще раз позвони, если не сможет позвони месяца через 3 и все.

забей на неделю потом еще раз позвони, если не сможет позвони месяца через 3 и все.

Валентин, понимаешь тут можно допустить 2 варианта.

1) Если, ситуация такая как описал zipper 

То в принципе можно на неё забить, потом попытаться вызвонить. Но не факт что это даст результат. 

2) Если ситуация, как описал tylatong 

То тут смысл вообще объявляться ?

Просто, обдумав ситуацию, делать какой то выпад в её сторону не хочу, можно назвать это по разному игнор, забил и т.д.

По крайней мере последний раз я ей дал знать что хотел поговорить ( ну то есть 2 раза звонил ) она пренебрегла этим. Навязываться и выпрашивать не хочу.

Пока действует игнор, я и посмотрю через недельку если будет пинговать, например смс или там звонок (но только не лайками, так как по мне это просто показатель что человеку нравится фото не более), то значит играла и можно размышлять дальше, как поступить.

Если же сигнала никакого не будет, то значит ей это не надо. Логично ?

Вообщем, игнор, длился где то чуть больше недели. От меня был 1 пинг, по неосторожности, лайкнул фотку, ну увидела наверняка. От неё тож 1 пинг, лайкнула в инстаграме. ( не знаю считается это вообще за пинги ?)

Обдумав, ситуацию, решил всё таки попытать удачу и вытянуть на очередную встречу. с мыслью, ничего не теряю, нет так нет.

Понедельник. Набрал, взяла быстро.

Я: Привет

Она: Привет

Я: Как дела, бла бла бла.

Она: Бла бла бла. А у тебя 

( буквально 1 минута разговора, не люблю пустую болтовню )

Я: Какие планы на вторник, идем погуляем.

Она: Ой вторник занят.

Я: Ну говори когда есть время

Она: давай в среду, но давай контрольный созвон если что то будет меняться.

Я: Среда свободна, давай тогда в среду. Только предупреждай заранее если что то будет меняться. Если что я тоже наберу заранее.

Она: Окей

Я: Пока

Она: Пока

Четкое время и место не обозначал, так как график может часто меняться как у меня да и у неё. Да и потом на тот момент еще не определился куда именно вести её.

Среда. ( Сегодня )

Звоню, нужно было договориться на точное время, так как время и место я определил, нужно было оповестить, взяла быстро. Настроение веселое.

Я: Привет, можешь говорить ?

Она: Привет , да могу.

Она: Ой хорошо, что ты позвонил, а то я забыла вчера тебя набрать, сказать что мне надо отвезти какую то хрень, куда то туда. А ты вот сам как чувствовал и набрал.

Я: А ну да ты как всегда занята, куча работы, дел и т.д. ( Попытался сказать, с иронией, но хз поняла её или просто напрямую восприняла сказанное )

Она: Ну да.

Но в этот раз уже сама не говорит другой день когда свободна.

Я: Всё, тогда пока.

Она: .....Пока ( тут мне показалось по её интонации, она удивилась, что так быстро закончился разговор, и я ничего не добавил)

Трубку положил первым.

Думаю тут очевидно - некст. А как всё хорошо начиналось. И до сих пор задумываюсь, от чего такой поворот событий, косяков то вроде не было.

В принципе был готов к такому исходу, но всё равно, осталось чувство сожаления, что так всё вышло. Однако уж очень красивая барышня. Опять повелся на внешность. 

Если есть кому что сказать, буду рад послушать.

Ну пока что её дела важнее тебя. Почему важнее - потому что не зацепил ты её. Было бы время - она бы погуляла с тобой (с барского плеча :D ).

Ну пока что её дела важнее тебя. Почему важнее - потому что не зацепил ты её. Было бы время - она бы погуляла с тобой (с барского плеча :D ).

А понять чего не зацепил, можно только путем танца с бубнами гаданием на кофейной гуще ? или же есть очевидные и более вероятные версии ?

Просто было бы полезным в дальнейшем, понять как нужно было поступить в данной ситуации. Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...