Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли дергаться

Рекомендованные сообщения

Всем привет,мне 21 год,переживаю тяжелый 5-ти летний разрыв,с помощью форума,за пол года произошло мало изменений..кроме того ,что научился жить без лтр)

Познакомился совершенно случайно с девушкой,18 лет,с ней начинал встречаться мой знакомый,но что-то пошло не так.Секса у них не было,как я понял он ей вообще не нужен.

Вообщем алко,разговоры наедине.Она рассказывала мне про своего бывшего,о тяжелой жизни и прочей лабуде,сказал чтобы она мне про своих мужчин ни чего не рассказывала,Мне не интересно.

Сама девочка выглядит старше ,клубы ,тусовки..судя по разговору,знакома с различными личностями.Работает в кафе.Выглядит на 6.Взял на прощание номер телефона и уехал,договорились встретится на выходных.На всем этапе знакомства,много шутил,грамотно рассуждал.А может и алкоголь,приклеил ее ко мне...

На выходных много думал,стоит ли на нее тратить время,куда пойти и т.д.

Если честно,позвонил без особого желания,трубку взяла,но сказала,что не может пойти.Может только в другой день,на что я попросил ее саму перезвонить,когда освободится.

У меня на нее планов нет ,охота новых эмоций.А да,кстати после расставания,я стал замечать,что большая часть моего окружения,не нуждаются в женском обществе)монастырь.

Зачем ты дал ей инициативу в вызвоне? Не может? - вызванивай в другой раз, назначай свиданку. Опять не может? - некст.

p.s Что ты сделал то после расставания? После прочтение появилась мысль, что ты живешь амебной жизнью, не развиваешься.

Данч, да вопрос конечно сложный, стоит ли погулять с девочкой или набухатся снова? 

Может кто опытных посоветует?

А лучше набухайся с ней!

Цитата

кроме того ,что научился жить без лтр)

полезное умение) 

Цитата

Сама девочка выглядит старше

когда такое читаю, первая мысль, это ж как надо было бухать и гулять, чтобы в 18 выглядеть старше.... :)

18.11.2013 в 10:03, Вейто сказал:

Зачем ты дал ей инициативу в вызвоне? Не может? - вызванивай в другой раз, назначай свиданку. Опять не может? - некст.

p.s Что ты сделал то после расставания? После прочтение появилась мысль, что ты живешь амебной жизнью, не развиваешься.

Делаю то ,что мне теперь надо.Восстановил старые контакты.Купил тазик.

При чем тут погулять или на бухаться?Начать доставать звонками,если она такая "Взрослая" и самостоятельная,пусть имеет место сама перезвонить,а вот твои звонки неизбежно -некст.

Вот ты придумал...

Цитата

на что я попросил ее саму перезвонить,когда освободится.

Часто чтобы она сама звонила нужно заинтересовать, прокачать доверие, а тут видимо ты звонка не дождешься.

Зря зациклился, звони сам когда будет удобно и действительно захочешь провести с ней время, а нет так - для повышения собственного ЧСВ и галочки. Будешь ждать она вообще забудет о тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Уходить, решать?

2. 99

Уходить, решать?

3. 1 478

Замужняя

4. 1 478

Замужняя

5. 3 133

Беременна от женатого любовника

• Создать...