Перейти к публикации
пикап.Форум

договорилась на секс онли. как действовать дальше?

Рекомендованные сообщения

Уважаемые соблазнители и соблазнительницы. 

Очень нужен ваш совет. 

Нашла мальчика с которым договорилась на секс-онли (чтобы отвязаться от навязчивой мысли о бывшем парне, да и вообще давно не было, природа требует :)

Переспали 1 раз, он парень не промах, первый предложил: "Ну что к тебе или по домам?" - "К тебе, тут же ближе" - "Ой нет-нет, у меня бардак, давай в следующий раз у меня". Хотела сказать: "А ты просто завяжи мне глаза", но уже не решилась, подумала слишком. Утром сделала ему предложение спросила как он относиться к секс-онли. Он согласился, причем очень позитивно и легко, чему я порадовалась. 

Парень он хороший - целеустремленный, соображает неплохо, оказалось много общего, много болтает (это для меня плюс, я слегка зажата) выводит меня на разговоры, веселый. Договорились с ним вместе заниматься сноубордом, точнее он на лыжах будет кататься, а его друг будет меня учить.

Вообще мой план был изначально немного другим, подружиться с ним, а потом войти в его компанию - найти новых друзей. Но уже не выйдет. Слишком уж мне было интересно узнать его в постели, тянуло нереально, какой-то секс ходячий, но я могу сказать, ожидания не оправданы. Ах и ох. 

Вопросы

- слиться и вежливо предложить ДОД?

(это вообще возможно оставить все в рамках дружбы после секса?)

- дать нам обоим еще один шанс на секс-опыт и посмотреть что будет дальше?

(оба были пьяные почти в сиську)

- если продолжать секс-онли, то как избежать чувства "влюбленности" с обоих сторон в дальнейшем?

• Советник

а зачем непременно нужно что-то делать. ну перепали и переспали. никто никому ничего не должен.

автор, какие цели вообще?

а зачем непременно нужно что-то делать. ну перепали и переспали. никто никому ничего не должен.

автор, какие цели вообще?

Цели

- НЕ ЛТР

- не пытаться его в себя влюбить. не знаю как держать границу. пока оба держим общение на легком позитиве. 

- сейчас работаю над собой, после перекоса самооценки из-за предыдущих ЛТР поднимаю ее. считаю этого секс-онли неплохим вариантом.  

• Бывший советник

Автор, а лет вам по сколько?

Цели с мотивацией "ОТ" (НЕ лтр, НЕ пытаться) изначально кривые. Я бы над ними получше подумал.

Если не хочешь СО и ЛТР - просто забей и ничего не продолжай, вот и всё)

Автор, а лет вам по сколько?

22. Я никогда СО не пробовала, не совсем понимаю как себя вести и расставлять границы. 

Цели с мотивацией "ОТ" (НЕ лтр, НЕ пытаться) изначально кривые. Я бы над ними получше подумал.

Писала как привыкла:) То есть стоит их заменить на "исключительно СО" и "поддерживать дружественное и легкое общение". Теперь знаю что такое мотивация ОТ и К. Благодарю. 

Если не хочешь СО и ЛТР - просто забей и ничего не продолжай, вот и всё)

М. А так можно, да?:) Общение то не прекратиться после моего забивания?

• Бывший советник

Можно всё)) Ты главное с целями определись. Чего ты хочешь, сформулируй почётче.

Зачем тебе необходимо "дружественное общение" с ним? Что тебе оно даёт?

Зачем тебе нужно СО с ним (с учётом того, что в постели он тебе не понравился)?

Как обстоят дела с мужским вниманием в целом?

Как давно и по чьей инициативе закончились твои прошлые ЛТР?

И ещё вот расскажи, что за компания такая у него притягательная, что ради вливания в неё нужно было с этим парнем подружиться обязательно? :)

Можно всё)) Ты главное с целями определись. Чего ты хочешь, сформулируй почётче.

Зачем тебе необходимо "дружественное общение" с ним? Что тебе оно даёт?

Зачем тебе нужно СО с ним (с учётом того, что в постели он тебе не понравился)?

Как обстоят дела с мужским вниманием в целом?

Как давно и по чьей инициативе закончились твои прошлые ЛТР?

И ещё вот расскажи, что за компания такая у него притягательная, что ради вливания в неё нужно было с этим парнем подружиться обязательно? :)

С парнем инициатором была я. Рассталась недели 3-4 назад. Жутко была в него влюблена, но от незнания все время валила БЗ, сама того не подозревая. Пришлось быстро реабилитироваться дабы поднять свою значимость и самооценку. ТИ + иногда легкое Б сыграли свою роль. ТФНит очень сильно - я даже не ожидала такого результата. Но тут я уже окончательно решила - некст. 

С мужским вниманием был вообще напряг, сейчас легче - бегает ТФН, предполагаемый СО и еще 2 поклонника. Исправила за месяц. 

Дружиться не обязательно:) Но я на работу переехала в другой город и мне нужна компания. Друзья есть, но по-отдельности. У меня некоторые проблемы с вхождением в социум, поэтому в какой-то мере хочу и этот страх преодолеть. 

ужас сколько у женщин поклонников :)

по теме будь пока секс онли и наслаждайся, мужик только секса идет на конструктив

позвони с предложением провести вечер, кинчик посмотреть, выпит чем вы там ужираетесь. согласится, секситесь, начнет вилять больше не предлагай и нового найди. ну и секс должен быть естесственным и качественным, а не в мозг, для обоих сторон. это самое главное в СО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...